Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Спасибо бро!

Поделиться сообщением

Думаю стоит ухажывать за кустами. Цветение 2 месяца. Для себя узнавал- 15 сентября солнечный день 12 часов и 45 мин (запад укр). Ето начало цветения я так понимаю, и надо плюсануть еще 2 месяца дла етого процесса. Итог- сбор урожая в середине ноября, если не дальше....

та ну что то не так тут, в августе цвести начинает. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребята скажите пожалуйста купил АМС фемен мне сказали можно без удобры вообще куриный или свинной помет надо ли ещо что-то и в каких пропорцыях помет давать??и как приготовить место для аута??спасибо всем

Поделиться сообщением

@volodka,Бро почитай эту тему тут все есть 

https://jahforum.org/topic/10360-podgotovka-lunok-dlia-dikogo-auta/

Поделиться сообщением

Нашел хорошее место для аута. Вся местность там засажена кустами, на трассах часто такие растут, ствол похож на бамбук, а вверху большой белый одуван. В высоту примерно по три метра, лежат сухие все с прошлого года. Я слышал что они ядовитые!

Можно ли в подобном месте высаживать свои кустики?  :demon2:

Подскажите еще чем подкислить почву?

Поделиться сообщением

Бро по описанию ето Борщевик, и он дествительно ядовит На стадии цвета,и луче ищи другое место ради своей безопасности.

Поделиться сообщением

Спасибо что подсказал название, почитал за него, можно откинуться от него. 

Как обычно в идеальных местах для высадки, какая нибудь запара, то паливо, то вообще ядовитая хня. 

Эх...какая там земелька охуенная...выкосить что ли весь этот борщевик...

Поделиться сообщением

Если щас в аут посадить фотики, успеют отцвести? Осень у нас теплая до конца октября

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

доброе утро, я суперновичок, помогите!!! не растет дальше че делать? семки авто, выращиваю (хочу то есть) дома.

post-25150-0-64348200-1399854039_thumb.j

Поделиться сообщением

доброе утро, я суперновичок, помогите!!! не растет дальше че делать? семки авто, выращиваю (хочу то есть) дома.

света нужно больше и воды

Поделиться сообщением

спасибо, но вроде и то и то есть, их именно на подоконник поставить?вроде светлая комната и темп на улице у нас 32 уже. воду каждый день даю

Поделиться сообщением

спасибо, но вроде и то и то есть, их именно на подоконник поставить?вроде светлая комната и темп на улице у нас 32 уже. воду каждый день даю

лучше на улицу поставь, чтоб прямые солн лучи

Поделиться сообщением

спасибо, попробую

Поделиться сообщением

:bayan:Читай, много читай.

Поделиться сообщением

Ребят, а если посадить автики в середине июня, успеют созреть?

Живу в центре России.

И еще если семки дадут корешки-можно сразу в аут высаживать?

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалусто хочу посадить в аутдоре но оба места там где садить буду там очень мало попадает солнца в основном тенек, и сорта нужны что бы кусты желательно не выше 80см были, что вы мне вобще не опытному посоветуете!!! Буду очень благодарен за совет!!! И еще удобрил землю куриным пометом еще 2 недели назад за ранее перед тем как садить, не попалит оно мне семки?

Поделиться сообщением

Есть семки от сортовой марьи которая была опылена дичкой, стоит ли их сеять? Слышал что будет лотерея т.е не все будут прущими. Кто, что скажет??

Ребят, а если посадить автики в середине июня, успеют созреть?

Живу в центре России.

И еще если семки дадут корешки-можно сразу в аут высаживать?

Успеют. Высаживать лучше рассадой, пара листьев.

Поделиться сообщением

дурацкий вопрос !!!! а на какую глубину семечку сажать )) 

Поделиться сообщением

Всем добрый день,   вопрос такой когда высаживать в аутдор растихи, они у меня в стаканах на балконе , я имею ввиду сколько их так держать а потом на улицу , минимальный срок?

Поделиться сообщением

Доброго здоровья ,братья гроверы ! Скоро весна и накипело много вопросов по выращиванию на улице, так как нет хорошей апаратуры для внутреннего выращивания решил что хорошо будет попробовать на улице , да и думаю солнце еще не вредило не одному растеню )) так вот вопросов у меня много , начиная от того высаживать ли семя или готовые саженци , как ухаживать , какое место выбрать ( открытое или с теньком) и последний но не менее важный вопрос , что мне выбрать ? А распоряжении есть нью йорк дизель , лоурайдер 2 авто , и лемон авто , жду ваших советов и наставлений))

)))

Поделиться сообщением

срочно помогите, стебель длинный и тонкий, некоторые из за этого ломались, что сделааааать?

post-25150-0-27386600-1400318657_thumb.j

срочно помогите, стебель длинный и тонкий, некоторые из за этого ломались, что сделааааать?

Поделиться сообщением

всем хай!живу на востоке украины климат жаркий, хочу в лесу посадить пару кустов, подскажите какой сорт лучше подойдёт , опыта в этом деле  ноль.заранее спасибо)

забыл дописать из фемезированых автоцветов

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, назрел вопрос по ауту:

Живу в частном секторе, думал высаживать в огород, но с точки зрения безопасности оказался не самый лучший вариант, так как участок находится на виду у половины соседей. В голову пришло решение растить Марью как бы в ауте на участке, но в горшках! Таким образом будет возможность ставить их в удаленном от посторонних глаз месте, там где нет огорода но при этом много света. 

Кто, что думает скажите пожалуйста, заранее благодарен. 

Поделиться сообщением

Норм высадить хочу в аут логика пока растет на улице по парником (пленка с дырками)

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...