Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @rudyasanya, Про вредителей есть отдельная тема. http://jahforum.org/topic/846-konopljanie-vrediteli/ А корневин это индолилмасляная кислота или по другому гетероауксин. Если в составе укоренителя есть этот гормон, значит это тоже самое что и корневин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ребят, подскажите плиз. Буду выращиваиь автоматы. По поводу того как удобрять мне извесно. Но в прошлом году у меня в ауте была большая проблема со слизнями и другими насекомыми. Так что можно приобрести или самому забодяжить что бы они не трогали моих деток? И еще вопросик по поводу корневина. Нужен ли он? Живу в маленьком городке и в продаже его у нас нет. В прошлом году брал укоренитель (так и называется) в цветочном магазине. Так это по сути одно и тоже или нет? Мыло хозяйственное настругай вокруг растишек по кругу.Я ещё табачную пыль юзал,жучки начали жрать растишку.Жучки,которые капусту дырявят.Да и вообще как-то больше никто не жрал почему-то.Фитовермом для профилактики всего один раз обрабатывал. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ребят, подскажите плиз. Буду выращиваиь автоматы. По поводу того как удобрять мне извесно. Но в прошлом году у меня в ауте была большая проблема со слизнями и другими насекомыми. Так что можно приобрести или самому забодяжить что бы они не трогали моих деток? И еще вопросик по поводу корневина. Нужен ли он? Живу в маленьком городке и в продаже его у нас нет. В прошлом году брал укоренитель (так и называется) в цветочном магазине. Так это по сути одно и тоже или нет? По поводу слизней - ГРОЗА от слизней в садовом спроси своем, а корневин по разному может называться) да и табачная пыль тоже полюбому нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 3 апреля, 2015 лунка 50см в глубину и 30 в ширину под фотик нормальная? Вчера сделал 6 лунок, и теперь думаю что маленькие :( Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 3 апреля, 2015 нормальная лунка) продолжай копать а то 6 маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 3 апреля, 2015 нормальная лунка) продолжай копать а то 6 маловато)это только одна деляна, а их будет три :) а то большие джунгли в одном месте слишком палевно ;) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 апреля, 2015 лунка 50см в глубину и 30 в ширину под фотик нормальная? Вчера сделал 6 лунок, и теперь думаю что маленькие :( Шириной 50 и глубиной 50 уже нормуль) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 3 апреля, 2015 лунка 50см в глубину и 30 в ширину под фотик нормальная? Вчера сделал 6 лунок, и теперь думаю что маленькие :(Шириной 50 и глубиной 50 уже нормуль) будут под автики значит :) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaDimka 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бро...хелп....узнал знакомый в воду которой поливает ростения добавляет Нитроамофоску говорит что збс.все будет......подскажыте можно такое делать или ненадолго..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну нитрофоску канеш можно на вегу я сипал ее под куст 2 раза за весь цикл один день сипнул через 2дня растиха намного больше,а нащет полива нужно акуратно разводить и поливать наверно не чаще 1в неделю а то и в 2недели,гдето читал што 1ст ложка на 1л водь.ну ть подожди может еше кто шо посоветует Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaDimka 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо...мир брат)))) А чем ещё можно поливать...подскажвте пжлст...НОВИНЬКИ Я)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Здрасте!Вот ещё партейку буб запустил,что скажите по этим сортам. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Сорта неплохие, Я смотрю четвертую ячейку вообще порвало Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕПЕЛ 21 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бразы, пи***ц... мой аут откладывается не хрен знает сколько времени. планировал высадку в конце-середине апреля но снег валит уже 4-й день. руки уже чешутся (ну вы знаете))) всем мир! и удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 У меня смешная история получилась с аутдором. Решил в своем лесу посеять машку. Две недели искал тайное место и спустя долгие скитания нашел казалось бы идеальное место. И солнца много и людей нет, и почва вроде нормик. Тут я уже начинаю распределять площадь мол где что посажу, и совершенно случайно в углу полянки обнаруживаю мешки с черноземом, приглядываюсь, а уже кое-где лунки вскопаны и обработаны, но пока еще ничего не всажено так как апрель в этом году морозный. И тут я понимаю, что место мое кто-то занял уже и тоска печаль, надо искать другое. Вот теперь думаю как поступить. Есть два варианта, если по братски: первый это подружится с гроверами и возможно даже по дружески помогать друг другу, потому что моя полянка будет в этом же лесу, либо второй вариант ничего не трогать забыть что ты там видел и не мешать. Ну еще есть третий вариант дождаться харва и срубить урожай раньше хозяев, но это совсем не по-братски, тем более мне так много не нужно. Мне кажется что мои шесть автиков когда подрастут и дадут урожай, мне на два года хватит, если вечеринки планокуров не устраивать!=) Вот как бы вы поступили, браться, сесты?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Emeral,В лунку вставь табличку типа: "Джа форум.орг" «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот как бы вы поступили, браться, сесты?=) Я бы попробовал подружится. Но окончательно принял бы решение после того как заглянул в глаза этим гроверам. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Еще есть у меня идея для тех кто ищет укромное место для аутдора и есть рядом технический сосновый лес, то это очень беспалевно можно выращивать невысокие машки посреди двух-пятилетних сосенок в технических полях после срубки леса. Обычно чтоб посадить маленькие сосны трактаром вырываю длинные траншеи перпендикулярно по всему лесу с углублением, которое в некоторых местах достигает до 50см. И вот в таких углублениях сажаешь свои кусты и пригинаешь к земле и безпалева вообще. Потому что по этим полям страшно неудобно ходить, надо постоянно перепрыгивать через эти траншеи, а значит это хорошее препятствие для грибников, собачников и просто отдыхающих, охотников в наших краях нет. Единственный враг в таком поле это пожар. И вообще ребята при выборе места в лесу или поле - подумайте насчет пожара, так как сгорает все на пути и курить вам придется обгоревшие черенки. Но можно решить эту проблему двумя способами. Первый способ трудоемкий это вырвать и очистить вашу полянку от сухой травы, чтоб огонь не дошел до вашей машки, и воторой вариант более быстрый - это устроить маленький пожар и спалить всю сухую траву до посадки вашей рассады. Но можно устроить пожарище случайно, нужно аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 В сосновых лесах обычно земля кислая и неплодородная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Emeral,В лунку вставь табличку типа: "Джа форум.орг" Это вариант, но чтоб не спугнуть, поставить эту табличку когда кусты будут так на 30 дне веги. Хотя гроверы могут испугаться и тогда, и перенести кусты в другое место, вот блин. Я бы даже может так и поступил если бы пришел к себе на полянку и увидел возле своего куста такую табличку. Потому что доверять никому нельзя, особенно в лесу=) Хотя я бы написал еще на табличке, "давайте дружить, бразы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Почитай тему про маскировку поляны и сразу отпадет желание с некоторыми гроверами дружить. Подвесят за яйца,даже поздороваться не успеешь)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 В сосновых лесах обычно земля кислая и неплодородная. Это правда. у меня в такой посадке почва - один песок практически, но что мешает туда в лунки набрасать компоста чернозема и конских каках и то что раскисляет почву, керамзит, перлит, скарлупа яиц и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 но что мешает туда в лунки набрасать компоста чернозема и конских каках и то что раскисляет почву, керамзит, перлит, скарлупа яиц и т.д. Ну фактически ничто не мешает, если только не надо на руках нести несколько сотен литров земли несколько километров. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 апреля, 2015 но что мешает туда в лунки набрасать компоста чернозема и конских каках и то что раскисляет почву, керамзит, перлит, скарлупа яиц и т.д. Ну фактически ничто не мешает, если только не надо на руках нести несколько сотен литров земли несколько километров. )) Зачем несколько сотен литров земли? если мне всего пять кустов надо поднять. 30кг премиум класса чернозема должно хватить. Перемешать с песком родным и все остальные удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Зачем несколько сотен литров земли? если мне всего пять кустов надо поднять. 30кг премиум класса чернозема должно хватить. Перемешать с песком родным и все остальные удобры. Ну если только 5 кустов и если очень хороший чернозем, тогда конечно проще. Хотя 30 кг плюс остальные прибамбасы на плечах это тоже не самая легкая прогулка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас