Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

@Vertkii Зацвел.

Поделиться сообщением

14 минут назад, haphap сказал:

@Vertkii  папка у тебя походу :rastadick: 1 и 2 фотка мини-яйца , через пару дней попрут по всюду :bayan:  

А 3-4 у них невидно.это разные кустики если верно 7-5 в пользу девчат и один туда сюда 

Поделиться сообщением

@Vertkii  бро если дома растиш то надо было  фемки брать, ебли меньше и большая вероятность что девка будет :smile:  у тебя сейчас куйня - не поздно других растих на это место подселить, а у меня пиздец был - выросла елка поза 2 метра, и почти в конце августа яйца выбросила бля :rastadick:  а я ухаживал столько времени в пустую  

Поделиться сообщением

И когда  скурить папок чтоб не опылили и силу набрать успели,может  кострацию им пинцетом 2-3 недельки подержать 

Поделиться сообщением

5 минут назад, haphap сказал:

@Vertkii  бро если дома растиш то надо было  фемки брать, ебли меньше и большая вероятность что девка будет :smile:  у тебя сейчас куйня - не поздно других растих на это место подселить, а у меня пиздец был - выросла елка поза 2 метра, и почти в конце августа яйца выбросила бля :rastadick:  а я ухаживал столько времени в пустую  

Да подумываю ещё автиков выписать а фотики из 6 думаю пару.тройку девок будет 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vertkii сказал:

И когда  скурить папок чтоб не опылили и силу набрать успели,может  кострацию им пинцетом 2-3 недельки подержать 

Так сколько их можно держать и вообще они прут? 

Поделиться сообщением

Всем Салют Братья и Сестры растаманы планакуры и просто любители отдохнуть:) такая тема гровлю на огороде, в том году выкосили всё с корнями боюсь что и в этом году ко мне заглянут , хочу избавить от участи свои растихи что бы не попали в руки злым, линивым гадам во второй раз , посоветуйте какие можно сделать может ловушки?? или приспособления что бы не с косили , я не сторонник насилия но буду даже в крайности бросаться т.к. уже какой год не могу попробовать свой урожай тот сезон стояли уже шишки хотел до морозов но всё обломали еще до них!!(((   может не в той теме написал , дайте дельный совет!!! ВСЕМ МИР!!!

Поделиться сообщением

@GoodRasta  так а шо тут советовать- меняй местяк прячь в полях лесах. если будет на огороде придут опять-проходили уже такое или жить и охранять другого не дано.

Поделиться сообщением

проросли семки с того года пересаживать уже поздно , есть одна идия только будет больно не прошеным гостям... опять же в крайности бросаюсь , и с косили когда я дома был бля((( и собака не услышала даже  

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 00:05, jokermoto72 сказал:

Всем привет!

Вижу много сообщений, но по сути очень мало, читать такое количество страниц, просто лень, задам вопросы на которые ещё не нашол ответы:

1. с высадкой уже вычитал что лучше всего это май месяц, но интересует нужно ли Подготовить землю в лесу под высадку и чем её лучше подготовить?

2. по семенам уже понял что лучше брать фемен., а ещё лучше фем. автоцвет, но так как буду садить 2 раза (в мае и июне) что вы всеже посоветуете начинающему гроверу ( для западной Украины с преимуществом сативы, так как больше люблю весёлую а не убои что встать не можешь) :)))

3. по удобрениях посоветуйте что-то конкретно, я в это вообще 0 и не могу разобраться ( химию не любил, да и не учил особо)

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

;)

Привет Братан!

Опыта не много, но посоветую что могу...

1- не с высадной лучше 1.06, так у меня в прошлом сезоне погибло 3 плантая, все спешил пораньше, а там как пошли дожди и холода... один опытный брат на форуме посоветовал садить строго с первого июля, и я за...

Грунт лучше возьми для пальм, не надо 350 литров, я беру 7 л на растиху, вода правда очень важна... растиха может стражать от недостатка солнца и бедного грунта, но если не будет много воду и воздуха, для корней то жееесть как всен запорется... бразы рекомендовали грунт смешивать с опилками и с пенопластом поломанным в мелкую, это не даст корням сгнить...

2. Х.З. если честно, сам сажаю только второй сезон, но мне оооочень понравилась:

Auto Purple Feminised

от -

errors-seeds.com.ua

Это просто бешанная сатива, даже несмотря на то, что я небелями брпосал ее без присмотра, она такая ржачная получилась, ваще бомба просто!

Кстати, если с тоит выбор, между автоцвет ущими и феминизированными, то для аут дора лучше бери автоцветущие... это очень важно, потому что если растиха не автик, то ей нужен цыкл свет/ночь 12/12, а у нас в Украине такого нет, поэтому прежде всего автики, есть возможность + фемки, т огда ваще супер, но возле фемок не стоит садить обычные, ветер воздух шмели пчелы, все оплодотворят и накроются сенсимеллы, получатся гермики и семена не прущие...

3- слишком убитый сейчас, чтобы найти офигенную карту удобрений где-то один из братьев выложил на форуме... но я вобщем ограничелся тем, что купил стандартную бимоудобряшку и подлевал как на этикетке написанно... ну и + грунт был для пальм а он офигенных... говорят ветераны гроува с удобряшками лучше не доборщить, чем переборщитью.. иначе растиха ваще почернеет и погибнет... но если внимательно почитать, то думаю найдешь, что да как, я просто не особо парюсь за удобряшки, пот ому, что у меня первый слой - для пальм, а дальше влажный речной ил, который красава как подходит под эту темку...

Удачного гроува братан!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GoodRasta сказал:

Всем Салют Братья и Сестры растаманы планакуры и просто любители отдохнуть:) такая тема гровлю на огороде, в том году выкосили всё с корнями боюсь что и в этом году ко мне заглянут , хочу избавить от участи свои растихи что бы не попали в руки злым, линивым гадам во второй раз , посоветуйте какие можно сделать может ловушки?? или приспособления что бы не с косили , я не сторонник насилия но буду даже в крайности бросаться т.к. уже какой год не могу попробовать свой урожай тот сезон стояли уже шишки хотел до морозов но всё обломали еще до них!!(((   может не в той теме написал , дайте дельный совет!!! ВСЕМ МИР!!!

Привет Бро!

Так шишки срезай когда стигмы подсохнут на 80%, и потом подсуши малеха и в морозилку в герметичной упиаковке, на месяцек... не надо их оставлят в поле...

у меня дед, корояче знакомый гроувер, тоже страдал поначалу, от хищений, а потом просто поместил табличку под растихами с надписью - "одну из них поливаю мишьяком, рескни возьми какую..." или типа того... им все, никто больше его растих не брал... были конечно уже другие преценденты, но на такое смертельно-рулеточное хищение ни один долбоеб не решался...

Удачного гроува братан! И хорошего тебе драйва!!!

Поделиться сообщением

11 минут назад, GoodRasta сказал:

проросли семки с того года пересаживать уже поздно , есть одна идия только будет больно не прошеным гостям... опять же в крайности бросаюсь , и с косили когда я дома был бля((( и собака не услышала даже  

лучше поздно чем никогда- в том году пересаживал(по такой же причине ) взрослые елки в двойной bossовский пакет с комом земли и нормас. а твари ленивые узнав раз придут и второй и третий(лень и привычка).пока не будет зачем ходить, тем более ты говоришь шо был на месте и собака. троица на заднем плане за раз пересадил-тащил в пакете километра три по лесу торчали из пакета как букеты:rasta_biggrin:лишь бы никого не встретить

130520162101.jpg

Поделиться сообщением

@IL2 @zidanishe  Спасибо за ответы и советы!) буду кумекать что к чему! Мир вам!)

Поделиться сообщением

@GoodRasta привязывай собаку возле растих и надрачивай шоб лютая к левым была-охуели ваще пиздить из жилых дворов:demon2:

Поделиться сообщением

@zidanishe Дык я о том же, ладно дача бы была не жилая , а так наглости хватает , Джа на нашей стороне ,а они пускай бабилоном будут наказаны !! )

Поделиться сообщением

3 часа назад, GoodRasta сказал:

Больно говоришь. А про тебя подумали думаю тебе тоже больно было собаку можно и не потревожить. пару тройку капканов и увидишь кто.это Стопудово свои 

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 в 18:42, Vertkii сказал:

Так сколько их можно держать и вообще они прут? 

руби.... 

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

мира бразерсы! ну что,пол возможно определить?

IMG_20170602_083355.jpg

IMG_20170602_083404.jpg

IMG_20170602_083409.jpg

Поделиться сообщением

Моя старшенькая )

IMG_20170602_165048.jpg

IMG_20170602_165038.jpg

Поделиться сообщением

@kola27031979  а че ты братан не поубываеш веткы на деревьях чтоб солнца больше было , больше солнца - больше шишек бро :drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_sad:Всех приветствую из 7- 6 мужиков. горе 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vertkii сказал:

Нихерасе ,не повезло.

Поделиться сообщением

5 часов назад, haphap сказал:

@kola27031979  а че ты братан не поубываеш веткы на деревьях чтоб солнца больше было , больше солнца - больше шишек бро :drujba:

Там вишняки.это как..маскировка. если среду,то большой шанс что заметят. Так,вокруг вроде есть место для солнца

Поделиться сообщением

1 час назад, Vertkii сказал:

пипец бро :rasta_sad: ебать ебать 

@kola27031979  маскровка превыше всего 

Поделиться сообщением

Да что ху...град суука. завтра пойду смотреть за что на меня джа сердится 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...