salemtamplier 23 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Доброго здоровья ,братья гроверы ! Скоро весна и накипело много вопросов по выращиванию на улице, так как нет хорошей апаратуры для внутреннего выращивания решил что хорошо будет попробовать на улице , да и думаю солнце еще не вредило не одному растеню )) так вот вопросов у меня много , начиная от того высаживать ли семя или готовые саженци , как ухаживать , какое место выбрать ( открытое или с теньком) и последний но не менее важный вопрос , что мне выбрать ? А распоряжении есть нью йорк дизель , лоурайдер 2 авто , и лемон авто , жду ваших советов и наставлений)) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 13 февраля, 2013 советывать не буду,но почитай темы на форуме,а лучше посмотри репорты по ауту и сам сделаешь выбор как тебе удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 февраля, 2013 тем более время ещё есть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gufak 0 Опубликовано: 15 февраля, 2013 реально ли выростить белую вдову без бокса и без днатэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Где ты ростить собираешся???? В Ауте или Индоре!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gufak 0 Опубликовано: 15 февраля, 2013 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 15 февраля, 2013 индор без днат можно с эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gufak 0 Опубликовано: 15 февраля, 2013 а без ламп к подоконнику как такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 15 февраля, 2013 индор Ну без бокса еще я думаю можно обойтись,а без света ни как!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 15 февраля, 2013 разве только что щуплого мужика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Не Бро !!!!!!!!!!!!!! без ламп , да ещё и вдову , микрошишки штучек пять да ведро ботвы на молочко и то только через пол года , не думай даже ********************** И М Х О ************************** а почему в быстром вопросе не спросил об этом ????????????????????? так вот тем левых наплодится море и нужной инфы искать потом зае.. устанешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gufak 0 Опубликовано: 15 февраля, 2013 насчёт темы чё то тупанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 28 февраля, 2013 когда начинаетса цветение на ауте в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну зависит от твоего региона. Допустим в Крыму сейчас +14, а в Киеве +2 . Я в Киеве собираюсь в начале мая садить. А вообще нужно смотреть по погоде. Может будет достаточно тепло и в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 та я во львове,я сажу три партии в 3местах первый высад в середыне апреля,второй в начале мая,теретий в середыне мая цветение здесь на середине лыпня,в сентябре збор урожая!ну дето так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 марта, 2013 Сам задал вопрос и сам ответил? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 та мне просто гаварили шо цвет в августе атвет мой неточный а на глаз хотелось знать точно штоб поточнее знать када засажывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 1 марта, 2013 та мне просто гаварили шо цвет в августе атвет мой неточный а на глаз хотелось знать точно штоб поточнее знать када засажывать Google в помощь!и накуй столько тем плодить по ауту?а в Одессе лето)зашибись вам!но опять движутся к нам холода!так что пока индор актуален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 1 марта, 2013 та мне просто гаварили шо цвет в августе атвет мой неточный а на глаз хотелось знать точно штоб поточнее знать када засажывать можешь писать на украинском, думаю проблемм в понимании не возникнет. Высаживать все равно когда, лишь бы не было заморозков и не позже 5 июля (липня). Чем раньше высадка, тем больше елка, обычно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 спасибо а в майом регеонд сатива или индика лудше растьот?невкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 марта, 2013 спасибо а в майом регеонд сатива или индика лудше растьот?невкурсе Про сативу можеш забыть не вызревает она. На твой регион индика и автоцветы ну или найдёш сорт который цветёт не больше 60-65дней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 А как определить что лучше для моего региона ? Киев , предпологаю индика/рудералис и автоцветы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 марта, 2013 спасибо а в майом регеонд сатива или индика лудше растьот?невкурсеПро сативу можеш забыть не вызревает она. На твой регион индика и автоцветы ну или найдёш сорт который цветёт не больше 60-65днейлюбые автоцветы тебя порадуют,ну а что душе ближе тебе выбирать,копай магазин там ОГРОМНЫЙ выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 5 марта, 2013 кто когда аут будет мутить? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 5 марта, 2013 и правда, опытные ....подскажите в этом году лучше с апреля или с мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас