vozdel 113 Опубликовано: 24 октября, 2015 Наткнулся на такую таблицу кто что может сказать по этому поводу, стоит ли это внимания или это танцы с бубном???? гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 24 октября, 2015 очень спорный метод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vozdel 113 Опубликовано: 24 октября, 2015 Интересует вопрос практики, естли люди которие могут поттвердить или опровергнуть даную методику??? гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 24 октября, 2015 @vozdel, если будеш сильно искать то найдеш инфу, я в свое время нашел. Если не ошибаюсь, то тут на форуме кто-то писал об этом. Теория довольно спорная и нестоящая внимания рядового гровера.ИМХО Фемки наше все Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 октября, 2015 @vozdel, думаю, что это глупость какая-то. Нельзя предсказать пол по виду семян. Всё же пол формируется потом, в зависимости от условий веги и каких-то других факторов, когда в растении формируются определённые гормоны, которые в дальнейшем влияют на половое определение.Из личного опыта: у меня немало было таких семян с жопкой в виде жерла вулкана, которые, якобы этой информации, должны были быть будущими девками, но оказались мужиками... Так что эта инфа не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Фигня https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 24 октября, 2015 @kivalrd, пол не зависит от условий (разве что гермафродиты). всё в генах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 25 октября, 2015 Интересует вопрос практики, естли люди которие могут поттвердить или опровергнуть даную методику??? подтверджаю,работает,я на этот аут так отбирал,70% угадал Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Witcher 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 Метода работает, проверял лично, может не на 100% но работает. Первый раз из 5 отобранных 5 девок. Второй из 9 отобранных 8 девок и один пацан. Лучше конечно фемки для индора брать, но для аута, когда много регулярных семян, то пользуюсь методой этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Witcher 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 фемка на 99%фемка) А при чём тут фемка, я про регуляры говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 25 октября, 2015 Я в начале аута прочитал на форуме инфу от Шайтана,про отбор семок и попробывал,мне кажется работает,по крайней мере возьму на вооружение.Я на регулярах надрыкался с 8 угадал 6. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 октября, 2015 @kivalrd, пол не зависит от условий (разве что гермафродиты). всё в генах..зависит,ещё как,Создатель все продумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 25 октября, 2015 @kivalrd, пол не зависит от условий (разве что гермафродиты). всё в генах..зависит,ещё как,Создатель все продумал. я читал , что зависит ,сервантос кажись в книжке писал, спектр,влажность ,температу,npk если все соблюсти то регуляторы дают девочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 25 октября, 2015 kivalrd, пол не зависит от условий (разве что гермафродиты). всё в генах.. в регулярах есть и женские, и мужские хромосомы, иначе даже в теории не могли бы появляться гермафродиты. То есть они двуполые изначально, вот это и заложено в генах. Все остальное - условия.И вообще зачем все занимаются феминизацией если можно тупо семки отобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 октября, 2015 @kivalrd, пол не зависит от условий (разве что гермафродиты). всё в генах..зависит,ещё как,Создатель все продумал. я читал , что зависит ,сервантос кажись в книжке писал, спектр,влажность ,температу,npk если все соблюсти то регуляторы дают девочек))) У сервантеса много ошибок тоже судя по видео, так что ты сильно на него не ровняйся, особенно когда он советует добавить чуток мыла если вода плохо впитывается в субстрат и там много таких боков А по теме так это полный бред то что там написанно, сотни семян через руки прошло и ниодного не видел с ямками ,то походу все мужики были? бред не ведись на это ИМХО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 25 октября, 2015 по теме согласен, про мыло)))я бы не чуданул так вообще голова на то и дона чтобы думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 октября, 2015 так ото ж Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Witcher 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 в регулярах есть и женские, и мужские хромосомы, иначе даже в теории не могли бы появляться гермафродиты. То есть они двуполые изначально, вот это и заложено в генах. Все остальное - условия.И вообще зачем все занимаются феминизацией если можно тупо семки отобрать? Действительно, зачем, если можно просто условия создать и будут девки))) тем более что оба хромосома есть) Метода старая как жизнь, возможно когда это писали, то про феминизацию ещё никто и не знал. Я не защищаю методу, но и отрицать не могу, тем более что проверял лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vozdel 113
Наткнулся на такую таблицу
кто что может сказать по этому поводу, стоит ли это внимания или это танцы с бубном????
гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас