kokakola 561 Опубликовано: 25 октября, 2015 У меня странный вопрос ну мне все же интересно если такие сорта конопли что дают Галлюцина́ции .Если знаете то подскажите какой сор а еще сразу что бы не создавать тему сорт марихуаны что бы был очень радостный приход ну что бы было очень весело .... Дополнительная информация о запросе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 25 октября, 2015 Братко, ананасовый экспресс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 октября, 2015 Братко, ананасовый экспресс!!! ух ты бро и не знал а такой чтоб у меня и живот развязался не знаешь ну что бы посмеяться хорошенько ? он же да http://medcannabis.info/medical/697-opisanie-sorta-pineapple-express.html (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 40 Опубликовано: 26 октября, 2015 Чтоб галюцинаций нету. Выбирай что то из сканков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 октября, 2015 @kokakola,кури вакс или качественный гашиш,галюнов не будет,но фокус заметно изменяется,периферическое зрение нарушается,как когда марку со штурвалом только только пригубил на большее не рассчитывай,это всего лишь травка очень радостный приход ну что бы было очень весело Dr.Grinspoon http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=473 Great White Shark http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=86 Lemon Skunk http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=80 Eldorado http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=340 ого спасибо помог все ребят понял тема закрыта спасибо огромное .... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор228 3 Опубликовано: 17 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 января, 2016 @kokakola, не могу сказать по сортам не встречал таких, но вот было в моем опыте 50мл "молока" из местного рудералиса и действительно глючило до мультиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 января, 2016 @grogoblin,хех ну будем пробовать))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 15 февраля, 2016 нащет молока согласен,в децтве пил.и варил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @kokakola, не могу сказать по сортам не встречал таких, но вот было в моем опыте 50мл "молока" из местного рудералиса и действительно глючило до мультиков. Из местного рудералиса вот именно) Кокакола, бро вывод: вари молочину из Ананасового Экспресса - окуеешь)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Глюков не бывает от травы. От молока возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 19 февраля, 2016 У меня странный вопрос ну мне все же интересно если такие сорта конопли что дают Галлюцина́ции .Если знаете то подскажите какой сор а еще сразу что бы не создавать тему сорт марихуаны что бы был очень радостный приход ну что бы было очень весело .... Дополнительная информация о запросе Купи себе Сальвию и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @PifPro,легко сказать чем вырастить её (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 у меня случай в армии был со мной и корешом.служили узбеки рядом тка вот они по ночам что то химичили и варили.как то на дембель предложили похавать пыль.спичечный коробок.пожарили прям в казарме над полотенцем.тогда были вафельные такие для ног. что не дымят.вот и вкинули чистой пыли по коробку на тащак.а после жареной картошечки так расперло что не то что глюки я встать не смог.думал дуба врежу.аж обидно стало что домой дебилом прикатят.держало часов 8 точно.когда корешь подощол то кроме его зрачков и золотых зубов которые блестели я ни чего не запомнил.с тех пор ни ни..но все равно потом подсел по галяку на кашу и молоко.через месяцев 6-7 поймал желтуху а потом прцепом цироз.сейчас кроме плана ни чего.ну может грибочков отведал бы. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @fergana647,ого у вас там приколы ))) да я сам токо травку курю))) больше не чего редко могу выпить а грибы очень хочется попробовать так как читал много приколов о них жду сезона может найду их и буду кушать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @fergana647,ого у вас там приколы ))) да я сам токо травку курю))) больше не чего редко могу выпить а грибы очень хочется попробовать так как читал много приколов о них жду сезона может найду их и буду кушать сам вырасти..свяжись с бразам с грибного форума может и подгонят.не жадные они. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @fergana647,да выращу само собой просто вот сейчас хочется попробовать что оно такое ну ты понял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @fergana647,да выращу само собой просто вот сейчас хочется попробовать что оно такое ну ты понял Если разбераешся и есть где искать о канеш пробуй..тока не похавай чё не то.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @fergana647,будем мутиться мирр! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас