Перейти к публикации

Northern Light/LED 90/135 watt.

Рекомендованные сообщения

палучается я больше срезал чем надо,я не магу понять...блин. Надо было раньше это делать...поздно начал с бубном плясать)

Ростишке 52 дня,скоро переведу на цвет,вот только нижние и средние ветки вытяну повыше,еще недельку пусть на веге постоит)

Пришло 5 орешков от нирваны северное сияние авто фемки,может их посадить в смысле одну в место этой...до майя я 2ва урожая авто сниму...а в друг бошек меньше будет чем с этой,да и жалко ее,не то что бы я с ней носился просто жалко она бодрая такая) живая)

post-4932-0-03239200-1363043317_thumb.jppost-4932-0-39965400-1363043333_thumb.jp

Поделиться сообщением

52 дня от семечки,рост нормальный,нужно будет скоро верхнюю полку ломать,лампа много места по высоте занимает. Нужно гнуть наверно...посмотрим завтра)

post-4932-0-44963500-1363123032_thumb.jp

Поделиться сообщением

52 дня от семечки,рост нормальный,нужно будет скоро верхнюю полку ломать,лампа много места по высоте занимает. Нужно гнуть наверно...посмотрим завтра)

attachicon.gifIMG_20130312_175526.jpg

гнуть уже не получится, разве макухи погнешь или растягивать ветки в стороны. По сути они уже утолстились и когда будешь сгибать, могут треснуть ветки, но и в таком случае ветка не пропадет, а заживет и с переломом будет расти как ни в чем не бывало...

Поделиться сообщением

да гнуть может быть и позновато,но я помучаю все равно,спиралью хачу закрутить ее) у меня в рассаде был один росток дак он поварачивался к свету за 2-3 часа буквально,хоть ты горшок на потолок прилепи все будут хз куда смотреть а этот уже возле лампы будет кайфовать) 

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 55 с момента как семка была замочена! Перевел на цвет 12/12. Вот только траблы с таймером,при выключение лампочки диоды все равно светят,не сильно но светят,где то пропускает ток таймер. При чем и механика и электронный.

Пришло удобрение флора,заказывал из США 50$ с доставкой за 3 бутылочки по 0,4 л. Одна протекла маленько по пути. Сегодня удобрил не много,посмотрим на рост. По советам опытных гроверов буду удобрять один раз в неделю,думаю мало конечно раз в неделю но раз люди говорят значит знают что говорят,главное не дознуть.

Ростиху мучал тут на днях гнул тянул ломал что бы она в верх не росла,теперь она на франкенштейна похожа,с формированием кустиков у меня проблемы=)

post-4932-0-98464700-1363356531_thumb.jppost-4932-0-64371000-1363356550_thumb.jppost-4932-0-23942200-1363356575_thumb.jppost-4932-0-94102100-1363356592_thumb.jp

Поделиться сообщением

Сегодня удобрил не много,посмотрим на рост. По советам опытных гроверов буду удобрять один раз в неделю,думаю мало конечно раз в неделю но раз люди говорят значит знают что говорят,главное не дознуть.

Этто да!А ишо интересно в каких пропорциях полил? :cannabis:

Поделиться сообщением

Сегодня удобрил не много,посмотрим на рост. По советам опытных гроверов буду удобрять один раз в неделю,думаю мало конечно раз в неделю но раз люди говорят значит знают что говорят,главное не дознуть.

Этто да!А ишо интересно в каких пропорциях полил? :cannabis:

1мл микро и гро
0,5мл блум
Думаешь перебор? Или норм? По идее 70% от полной дозы которой надо было полить по моим скромным подсчетам на салфетке=)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нормально :perfect:

Ок спс! Теперь ждать :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

молодчик) надеюсь по убойности они будут такими же каким был франкенштейн=)

Поделиться сообщением

молодчик) надеюсь по убойности они будут такими же каким был франкенштейн=)

до шишек бро ещё далеко,но будем надеятся! Мне главное собрать грамм 30,тогда лампочки окупятся) :thankyou:  :demon2:  :lalala:

Поделиться сообщением

до шишек бро ещё далеко,но будем надеятся! Мне главное собрать грамм 30,тогда лампочки окупятся)

Бро по 30 гр

стакан весит от 25 -30 гр.

Так что это грубо стакан.Да если сделать красиво то тогда окупится не только свет

а и другие вещи.Удачи бро

Поделиться сообщением

норм комора у нее )

Поделиться сообщением

Спасибо всем за просмотр темы и отзовы!  :thankyou:

Сегодня 65 дней от семечки,первый день цвета. Все вроде норм,удобряху решил лить каждый пятый день,то есть один день удобра два дня вода. Растишка перестала рости в высоту начала активно наращивать новые ветки из всех щелей :jahwatering:  :lalala:

post-4932-0-42455800-1363820886_thumb.jppost-4932-0-63067700-1363820893_thumb.jp

Поделиться сообщением

Под ЛЭД растёт, но число ватт существенно влияет на выхлоп,

Поделиться сообщением

Под ЛЭД растёт, но число ватт существенно влияет на выхлоп,

Да интересно как цвести будет...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нам уже за 70 дней,елка ростет норм. Удобрение раз в неделю. Со светом нимагу разобратся,таймер не поставишь диоды светят когда он вырубается. Так что на веге пока. Ни то что нимагу просто в лом) Пускай ростет себе. Срезал веточки нижние и листики высушил их на обогревателе типо фен такой большой для волос только лежачий воот,сломал его,но листочки высохли. Я курнул вчера и вот сижу до сих пор и пытаюсь понять прет так хорошо или я гоню догоняясь иногда) Не я не ожидал прет отлично,чем растение старше тем больше оно прет я так понял. Шишки будут норм. Если будут...)

post-4932-0-96138500-1364246017_thumb.jppost-4932-0-76693600-1364246037_thumb.jppost-4932-0-60270100-1364246051_thumb.jppost-4932-0-17385700-1364246077_thumb.jp

Поделиться сообщением

@PoMa89Я курнул

вчера и вот сижу до сих пор и

пытаюсь понять прет так

хорошо или я гоню догоняясь

иногда) Не я не ожидал прет отлично,чем растение старше

тем больше оно прет я так

понял.,Ой Бро улыбнул искренне)А шишки будут,много шишек)

Токо больше не срезай веточки :positive:  :positive: Все будет только надо подождать с месец :madeitation: 

Поделиться сообщением

Пора на цвет переводить,они после этого в рост рванут и порвут бокс!   чем дольше тянешь тем здоровее елки и тяжелее осветить ботву как надо

Поделиться сообщением

Здарова бро) ну нихрена себе клён :weedbush:а когда на цвет переводить будешь?пора уже :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо бразеры за отзывы положительные! Приятно)

Да буду переводить на цвет завтра,за одно и бокс переделаю,места мало очень,пальма разрастется и листья/ветки будут упиратся в стенки,эт хреново.

Как только зацветет сразу же выложу фотки,а если не выложу я думаю вы поймете почему=)post-4932-0-39563100-1364317410_thumb.jp

Поделиться сообщением

Спасибо бразеры за отзывы положительные! Приятно)
Да буду переводить на цвет завтра,за одно и бокс переделаю,места мало очень,пальма разрастется и листья/ветки будут упиратся в стенки,эт хреново.
Как только зацветет сразу же выложу фотки,а если не выложу я думаю вы поймете почему=)attachicon.gifIMG_20130326_172100.jpg

хороших покуров))вкусно поесть))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...