Перейти к публикации

Northern Light/LED 90/135 watt.

Рекомендованные сообщения

Да бро Shajtan листики конечно=) Через косяк самое то не спеша потягиваешь. Ощущение что то между тем как будто положили на грудь мешок картошки кг так 50 и постоянным потоком мыслей. "Убивало" где то на 40 минут. Прикольно,я не ожидал) Такой расслабон) 

ranov спс за пожелания поел норм,теперь неделю можно смело жить без еды и воды)

Поделиться сообщением

ну да, когда нету шишек, то листики идут с удовольствием (почти)  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Всем привет! Я срезал растишку,мне пришлось это сделать так как не получается соблюдать режим 12/12,дома меня почти нету а с таймером диоды горят когда он вырубается+с родителями живу,все время парится что мамик зайдет ко мне в комнату что бы положить в шкаф постиранные штаны или футболку а там малая загарает. Не то что бы она разозлится нет,но растиху выбросит и отчим орать будет=) Летом съеду и будет счастье=) И бошки)

Огромное спасибо форуму за поддержку и советы! Очень многому научился,но так и не увидел как цветет мария) До захода на этот форум я не знал абсалютно ничего из ботаники так как в 8-9 классе был занят другим) Но теперь я смело магу поддержать и вникнуть в разговоры самых прошаренных "ботаников") ЛЮДИ огромное вам спасибо за этот портал посищаю каждый день и слежу) И простите меня за то что я все запарол) Зато много узнал,реально много,обязательно начну новую репу в августе=)

Весь прикол в том что сам процесс и лицезрение того как растишка растет доставляет больше чем курение) Все во что вкладываешь душу оживает) МИстика бля)

Поделиться сообщением

удачного грова в будущем! А в ауте не будешь растить? Репорт закрывать?

Поделиться сообщением

удачного грова в будущем! А в ауте не будешь растить? Репорт закрывать?

Да бро репу можно закрывать наверно. Какой аут я в анусе мира живу. Какой тут аут=) Одни березки карликовые растут вокруг) И мох) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...