PoMa89 44 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всем привет и спс за советы и подсказки!) Кароче осталась у меня одна растиха из 3х,самую маленькую я в вторник выкинул,нефига не ростет тока место занимает,в среду обнаружил яйца вместо усиков у самой длинной растихи...писец,поспишил с малой. Та которая осталась,вся больная сморщенная скукоженная,думал что с ней не так,вроде для удобрений еще маловата,приподнял горшок и увидел корни торчащие из дренажа,сразу все понял,взял пролил удобряхой и о чудо ачухалась растиха и стала продолжать рости Удобрения использую сухие гранулированные как кофе тока белого цвета гранулы. Удобрение так и называется NPK) ростихе 35 дней от семечки. и по ходу это барышня,если я опять с усиками не напутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля, 2013 НА фото усиков не видно, но по форме похожа... сфоткай белые усики, если есть такие Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 23 февраля, 2013 НА фото усиков не видно, но по форме похожа... сфоткай белые усики, если есть такие Ну понятно что не видно) Нема фотика нормального бро... Блин я не знал что у нее корни такие длинные,не давно пересадил уже корни по всему горшку расползлись,и такие здоровые белые толстые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 февраля, 2013 НА фото усиков не видно, но по форме похожа... сфоткай белые усики, если есть такие Ну понятно что не видно) Нема фотика нормального бро... Блин я не знал что у нее корни такие длинные,не давно пересадил уже корни по всему горшку расползлись,и такие здоровые белые толстые) нужен горшок литров на 50-100, чтобы удовлетворить полностью растишкины запросы. Но и в горшке на 10 л. значительно лучше растут, чем в мелкой посуде Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Нифига себе у нее корни) Сразу понятно горное ростение! У меня 4,5 л. горшок и то я думал многа будет по началу) Вот я фотку сделал,усы только в этом месте больше нигде не наблюдал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 25 февраля, 2013 сегодня перевел растиху на цвет,созрела девочка) Начал замечать что ей не очень нравится находится под светом больше 14 часов,листики заворачиватся начинают,темпиратура при этом 24-27,вентиляция норм,влажность 10-20%) Жду увлажнитель должен прийти с китая...а да лампу поменял поставил 135 ватт красную такую,свет прикольный,надо в комнате замутить такой,хотя ну его нах еще цвести начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ну, Джа в помощь :) Пускай набирает шишек пожирнее Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ну, Джа в помощь :) Пускай набирает шишек пожирнее Спасибо А по поводу таких ламп LED UFO,под ними можно полноценно выращивать только одно ростение,ну максимум два в боксе 50 на 50 см,зато компактно и срок службы большой если темпиратурный режим в боксе соблюдать. Так что если есть отдельная квартира где нет палева лучше брать ДНАТ/МГЛ свет,и не заморачиватся на ЛЕД ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 27 февраля, 2013 посмотрел я тут видос даже два про ЛЕД лампочки,на видео смотрят из чего на самом деле сделаны такие лампы и главное КЕМ. Решил разобрать и свою на 90 ватт "Lighthouse Hydro" каторую я заказал из Америки мамы (фирма эта позицианирует себя как одна из лучших в своем классе в плане качества ЛЕД и отзывы по ней в интернете положительные включая различные тесты шместы) и посмотреть,хоть я и не шарю но интересно. Разобрал посмотрел...все мозги китайские,причом платы на клей посажены к коробасу жостко не отодрать и не посмотреть качество пайки на плате. Очень сильно отличается качество диодной платы и самих диодов,мне кажется оно лучше чем на видео. А это самое главное в этих лампах и именно диоды стоят денег а не железо. P.S. Китай рулит и разруливает господа) Gorshkoff респект! Теперь не усну) Вы можете загрузить еще не ограничено файлов (Макс. размер одного файла: 32МБ) Это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Всем привет! Спасибо всем кто следит за репортом,он конечно не полноценный но какой есть) Растишке 39 дней,темпиратура 25 влажность 19% полив раз в два дня после обеда за 2-3 часа до сна 350 мл. + удобрения добавляю на глаз,растиху вроде устраивает. Свет растихе очень нравится,прямо цветёт вся. 135 ват лед эквивалент по люмиксам 150 ватт днат примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля, 2013 Для первого грова хорошо у тебя все! Вот шишки попрут - в 2 раза увеличится, а то и в 3, если не испортишь Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Спасибо Shajtan! А то я думал маленькая она очень,мучил долго ее под плохим светом. Ну да лана,все будет как будет,а будет ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 1 марта, 2013 Начитался вчера про FIM подрезку...вооот,взял ножницы и подрезал не долго думая) Патом пожалел когда углубился в эту тему но энтузиазм поднялся,интересно будет посмотреть что случится в дальнейшем,первый гров отличная площадка для экспериментов,у меня фотик так что перевел его опять на вегу,ему по барабану он засыпает в 22.00 и спит где то до 5-6 утра,засыпает в смысле листики опускает. Вот мой скромный гардероб=) 42 дня,темпиратура 21-26,влажность 19-30 на пш забил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2013 можно клона было сделать с макушки Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 1 марта, 2013 можно клона было сделать с макушки я не так резал как ты думаешь,вот так я делал: https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/FIM.html это называется FIM (fuck i missing) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 марта, 2013 я так в ауте резал и получил новых 5 веток с макушки Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 6 марта, 2013 48 дней с момента как начал проращивать семечку. Состояние норм,света не было дня 2 или чуть меньше,за это время растиха вытянулась маленько ну да ладно не смертельно,высота бокса позволяет пока. Шкаф разделил на 2ва отсека что бы света было больше. Макушка зажила и разростается,не совсем понимаю от куда там 5 веток может вырости) Я наблюдаю только 2,всего в месте с нижнеми 6,зря резал они свет закроют в будущем,не падумал...:Р Темпиратура 24 влажность 10% Запаха нет,мужик рос когда вонял ппц,а барышня в этом плане по скромнее=) Все как у хомосапиенс;) полив раз в два дня 0,5л удобрения хз что за удобрения но ей нравятся.Скоро раздобуду flora series говорят хорошая удобра,посмотрим на этот фастфуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2013 хорошо растет девчушка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 7 марта, 2013 Ну дай джа так и дальше будет рости,вот только жор у нее не детский уже 0,6л. А что будет дальше... Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 Ну дай джа так и дальше будет рости,вот только жор у нее не детский уже 0,6л. А что будет дальше... Спасибо!!!! до литра дотянет точняк Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 8 марта, 2013 зделал призент своей ростихе она как ни как девушка) Пускай оторвется! Ну в смысле отдохнет,отрыватся не надо) заказал увлажнитель,цена вопроса 25 американских рублей,влажность была 10% теперь 65% если на всю катушку аппарат китайский роботает... Спасибо всем кто следит за репой особенно Шайтанычу))))))) 48 дней от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 8 марта, 2013 к стати Шайтан если ты читаешь то у меня на месте фим обрезки 2 ветки ростет,я наверное много срезал...или я что то намудрил...как думаешь? Спс. поздно наверно резал надо это делать на 2ой неделе...2ве ветки из междуузелий или как они там называются,промежуток этот,не не тот а между листиком и стеблем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 к стати Шайтан если ты читаешь то у меня на месте фим обрезки 2 ветки ростет,я наверное много срезал...или я что то намудрил...как думаешь? Спс. поздно наверно резал надо это делать на 2ой неделе...2ве ветки из междуузелий или как они там называются,промежуток этот,не не тот а между листиком и стеблем))))) я резал как раз в месте, где черешок листа переходит в лист и давала 4-5 веток, но потом забил на сее дело, т.к. не особо жаден - 1, лучше еще 1 ель посадить, если мало все же - 2, и не хочу особо травмировать своих деток - эт 3. ты видимо мало срезал, а там бывает и такое, что вроде норм срезал, а все равно 2 вылезло, хрен просцишь, как говорится.. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 я резал там где ветка пускает 2ве ветки и 2ва листа,я срезал 2ва листа и оставил 2ве ветки кароче ок я сделаю фотки,хотя их тоже подрезал,патом посмотришь если заглянешь сюда,я на мудрил что то по не опытности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 http://youtu.be/u0gr4Bez3Xg Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас