Перейти к публикации

Northern Light/LED 90/135 watt.

Рекомендованные сообщения

Да бро Shajtan листики конечно=) Через косяк самое то не спеша потягиваешь. Ощущение что то между тем как будто положили на грудь мешок картошки кг так 50 и постоянным потоком мыслей. "Убивало" где то на 40 минут. Прикольно,я не ожидал) Такой расслабон) 

ranov спс за пожелания поел норм,теперь неделю можно смело жить без еды и воды)

Поделиться сообщением

ну да, когда нету шишек, то листики идут с удовольствием (почти)  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Всем привет! Я срезал растишку,мне пришлось это сделать так как не получается соблюдать режим 12/12,дома меня почти нету а с таймером диоды горят когда он вырубается+с родителями живу,все время парится что мамик зайдет ко мне в комнату что бы положить в шкаф постиранные штаны или футболку а там малая загарает. Не то что бы она разозлится нет,но растиху выбросит и отчим орать будет=) Летом съеду и будет счастье=) И бошки)

Огромное спасибо форуму за поддержку и советы! Очень многому научился,но так и не увидел как цветет мария) До захода на этот форум я не знал абсалютно ничего из ботаники так как в 8-9 классе был занят другим) Но теперь я смело магу поддержать и вникнуть в разговоры самых прошаренных "ботаников") ЛЮДИ огромное вам спасибо за этот портал посищаю каждый день и слежу) И простите меня за то что я все запарол) Зато много узнал,реально много,обязательно начну новую репу в августе=)

Весь прикол в том что сам процесс и лицезрение того как растишка растет доставляет больше чем курение) Все во что вкладываешь душу оживает) МИстика бля)

Поделиться сообщением

удачного грова в будущем! А в ауте не будешь растить? Репорт закрывать?

Поделиться сообщением

удачного грова в будущем! А в ауте не будешь растить? Репорт закрывать?

Да бро репу можно закрывать наверно. Какой аут я в анусе мира живу. Какой тут аут=) Одни березки карликовые растут вокруг) И мох) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...