TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 ноября, 2015 А вообще с энтеогена,а там не знаю откуда. На сене-соломе грибы крупней.ну и плюс сам размер блока имеет значение. @Vasok,прости,засрали тему парников сосисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Vasok,прости,засрали тему парников сосисками. Это инфа полезная. Я бы даже сказал, как раз для этой ветки. Чтобы альтернативу показать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Всем привет, ))))))) И так немного оживим тему...хоть немножко и не в тему.... Сегодня перебирал вещи, и нашел вот такую штуку... Оцените..... Новая, а лет просто ей и сказать не могу, в тех. паспорт забыл посмотреть....... Просто сам факт во люди раньше делали, ну сука можем когда захотим......Не то что сейчас куда не плюнь, маде ин чина чина чина.....Просто все в чине. Сколько роликов просмотрел,все Европейци в ней практикуют, стерилизацию... Во бы тот кто её изобрел запатентировал.))))) 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Yurii79, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 января, 2016 Приветствую всех в Новом Году.. Vasok Вот решил оживить твою тему и внес свою лепту, а то вы все сами и сами))))(шучу) Просто на выходных делать нечего было вот и отчибучил(как говорится голова забыла а руки помнят) не обессудте пацаны... Пока думаю пускай будет, потом семки проращивать будет хорошо та и не только... Завтра постараюсь запустить потихому.(поганяю проверю).... Но конструкцию выложил для развития темы(может повторяюсь) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Любите вы все усложнять..зачем это?скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 января, 2016 Любите вы все усложнять..зачем это?скажи Та интересно бро)))) просто интересно и делать нехуй))))))больше от того что делать нехуй и интересно....+ план и вот потом вот такой позитив, или ....)))) Ну а так немного просчитался и пришлось делать... Ну не выбрасывать же в конце концов это))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2016 Серьезно Бро,надо оптимизировать.пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 января, 2016 Серьезно Бро,надо оптимизировать.пространство. Вот и оптимизирую, бро на 45 л.))) А так хотелось обойтись малыми силами.... + спрятать хочу чтобы не лазить туда каждый утро и вечер(так сказать они вроде бы и есть но тут же их и нет)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) @Yurii79, а вентиляция как в нём организуется? Тему-то оживил Изменено 10 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 21 января, 2016 Серьезно Бро,надо оптимизировать.пространство. Бро, а как по твоему нужно было? Тоже на пороге строительства такого монстра. Прочитал книгу Леонтия Свободы. А как нужно было? Монотуб? У меня сдуру 6 банок 0.5)Подскажите, какой свет нужен? Или же прийдется растить в полной темноте (кладовка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 21 января, 2016 Подскажите, какой свет нужен? Или же прийдется растить в полной темноте (кладовка).На свет пофигу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 января, 2016 . А как нужно было? Монотуб? У меня сдуру 6 банок 0.5)Подскажите, какой свет нужен? Или же прийдется растить в полной темноте (кладовка). Вот и у меня с дуру 5ть литровых получилось....)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 января, 2016 Разве это плохо?можно часть поставить в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 23 января, 2016 Всем привет, ))))))) И так немного оживим тему...хоть немножко и не в тему.... Сегодня перебирал вещи, и нашел вот такую штуку... Оцените..... Новая, а лет просто ей и сказать не могу, в тех. паспорт забыл посмотреть....... Просто сам факт во люди раньше делали, ну сука можем когда захотим......Не то что сейчас куда не плюнь, маде ин чина чина чина.....Просто все в чине. Сколько роликов просмотрел,все Европейци в ней практикуют, стерилизацию... Во бы тот кто её изобрел запатентировал.))))) Интересно, а какой объём у скороварки? Я недавно купил в икее на 6л за 4 рубля. Проверял, чётко три 600 граммовые банки влазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 А я в кладовке нашел, как говорится она дождалась своего звездного часа, но влазять 4 по 0,5л... Но работает удовлетворительно, я после нее даже микроволновкой и остальной антибактериальной хренью не пользовался..... А вот со светом в боксе натупил немного, переделал под ледки.)))) Разве это плохо?можно часть поставить в холодильник. 1 раз, бро туплю...Но сегодня я увидел малюков. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 24 января, 2016 А я в кладовке нашел, как говорится она дождалась своего звездного часа, но влазять 4 по 0,5л... Но работает удовлетворительно, я после нее даже микроволновкой и остальной антибактериальной хренью не пользовался..... А вот со светом в боксе натупил немного, переделал под ледки.)))) В мою наверно тоже 4 по 0,5 влезут, но это не формат они не с завинчивающимися крышками) В моём боксе тоже светодиодная лента. Увлажняешь свой бокс как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 Керамзит на низ, + водичка... Немного попшикиваю, и пиздец.. Да плюс утром и вечером проветриваю...+ куллерочек наганяет по немногу и вчера дырки в боксе в низу поделал(хотел сберечь но неполучилось, теперь влажность 67-75) Пошли уже первые завязи.....Ну не так быстро как хотелось но они есть))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 24 января, 2016 Поздравляю с первыми завязями, а когда у меня появятся отпечатки х.з.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 Ну всему свое время, а когда появятся то прикольно смотреть, и я не пойму что некоторые жалуются на запах.. Пахнет как грибы когда по осени и весне собираешь, чем ище они должны пахнуть я не пойму))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2016 Ну всему свое время, а когда появятся то прикольно смотреть, и я не пойму что некоторые жалуются на запах.. Пахнет как грибы когда по осени и весне собираешь, чем ище они должны пахнуть я не пойму))) Тоже так считал, пока не попробовал их. Запах перестал быть похожий на грибной.. скорее сладковато-противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 24 января, 2016 (изменено) Панелоусы не пахнут, ребята Но навоз пахнет, на котором они растут Правда пока не высох. А так вообще грех жаловаться. По ходу, кубенсисы оттого у меня расти перестали, что поняли, панелоусы их вытеснят. Изменено 24 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 25 января, 2016 Похоже нужно было навозом с осени запасаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 января, 2016 Ну всему свое время, а когда появятся то прикольно смотреть, и я не пойму что некоторые жалуются на запах.. Пахнет как грибы когда по осени и весне собираешь, чем ище они должны пахнуть я не пойму))) Тоже так считал, пока не попробовал их. Запах перестал быть похожий на грибной.. скорее сладковато-противный согласен.раньше пахли грибами.а теперь явно пахнут псилоцибамисладковато-противный я б сказал резко- сладковато-ядовитый. Но это только при сборе.@Alexiy555, навоз именно для этих целей продают(если очень надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас