mysskyl 35 Опубликовано: 27 октября, 2015 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромный привет. Пытаюсь начать новый свой репорт по КАЛИ МИСТ фем от бул сид банк. Дело было так. 20 октября закинул пару семок КАЛИ и через два дня появились корешки, посадил в вермикулит и в горшок, чуток усовершенствовал свою систему, посадил на трубы 100 с выводом за бокс ведро с раствором. свет тотже что и в прошлом репорте , да все остальное тоже. На фотках все будет видно что имеется введу. это флора с подарками от КРИССа . Вот в принципе и все что лезет в голову на даный момент. Так что у кого какие вопросы будут - задавайте, интересуйтесь, на все постараюсь ответьтить. ВСЕМ МИР. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 удачи)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 27 октября, 2015 Спасибо братка виквик Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 + кончились(( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 октября, 2015 Хорошего грова, бро! Напиши про свои диоды, если не сложно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 октября, 2015 Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 28 октября, 2015 Спасибо Vasok за поддержку, beny брат тебе особое спасибо, ты своим предыдущим репортом если чесно то вдохновил меня. Спасибо бразы. Vasok по поводу светодиодов, на даный момент стоит 14 шт по 3 ват (5 синих + 9 красных светодиодов) (спектры света сам подбирал), сейчас приобрету блок питания еще на 6 светодиодов по 1 ват (светодиоды подключены а драйвер сгорел), и заказал 2 матрицы по 30 ват полного спектра УСКИ + драйвер (драйвер для подключения к сети 220V Спектр 380-840нм. В матрице установлено 30шт чипов производства - Epiled.) Это что касается светодиодов, + 2 ЕЛС по 50 ват, ну а на цветение ДНАТ 400. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 октября, 2015 Немало света выйдет, шишки нальются ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 28 октября, 2015 Нет, я думаю что будет немало, судя по результатам прошлого грова. Тем более я докупил 60 ват ледов. Если посчитать все полностью, получается на бокс 90х90х180 более 600 ват (400 ДНАТ, 100 ЕЛС, 110 ледов). Я думаю что хватит. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 октября, 2015 хорошего грова , бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 октября, 2015 @mysskyl, я так и написал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 28 октября, 2015 хорошего грова , бро! Спасибо братка @mysskyl, я так и написал Я тебя понял. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 октября, 2015 Как мне сегодня сказали, В добрый путь... Смотри чтобы краны не сорвало или проводку не замкнуло)))))))) + занесу (роздал по дороге ))), Как для меня то начало интересное) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 29 октября, 2015 Как мне сегодня сказали, В добрый путь... Смотри чтобы краны не сорвало или проводку не замкнуло)))))))) + занесу (роздал по дороге ))), Как для меня то начало интересное) Спасибо бро, заходи, буду рад. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения