Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 13 июня, 2013 Приветствую!!! И так, сегодня 110 день. Дашка 6 дней мрака и засухи А Маша уже высохла, и была взвешена. Получилось 55.5 гр. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 июня, 2013 Респект Бро! ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ. Глотаю слюнки! :perfect: :cannabis: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 15 июня, 2013 Супер бро,просто супер! Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 15 июня, 2013 Привет обществу гроверов! Не давно, была опробована Маша, через косяк на 3-х. Дым очень густой и насыщенный, легкий на входе и тяжёл на выходе с приятным ароматом. Хочу отметить, что после сушки шишки слабо пахнут, где то на 3 из 10 баллов, но запах приятный, сладким оттенком. Что касается силы, скажу, что точно выше среднего. Удивило то, что держало около 3 часов, впервые так долго, за это время в компании были и слезы от смеха и втык с мыслями о смысле жизни. Моя личная оценка 5 из 5, по-своему уникальная, с классным ароматом, как шишек, так и дыма и долгоиграющим эффектом. Дашка досыхает, так что скоро будет сравнение с Машей… Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июня, 2013 Молодцом Бро! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро, лечи шики и будет вкус >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро, лечи шики и будет вкус Не успею... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 июня, 2013 Хотя бы недельку... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 15 июня, 2013 Ок! На недельку точно хватит. Хотя читал что месяцок в холодильнике бы... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 июня, 2013 даже через несколько дней проведённых в банке они станут лучше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 19 июня, 2013 Настал час подвести итог. Дашка высохла, ее вес составил 52.8 г. сухих соцветий. Так же была опробована на качество, напомню что в отличии от Маши она простояла неделю без света и засохла в земле. На силу воздействия это не повлияло, зато эффект стал более индюшиный. Общий вес получился 108.3 гр. чистых шиш, места занимали примерно 0.24 м.кв. Так что урожай средний - 430 гр. на 1 м.кв. А вот и фото шиш: Надеюсь, нечего не забыл, если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. А так думаю репортаж можно считать завершенным. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 июня, 2013 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 июня, 2013 плюс тебе за завершенный цикл! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 22 июня, 2013 Настал час подвести итог. Дашка высохла, ее вес составил 52.8 г. сухих соцветий. Так же была опробована на качество, напомню что в отличии от Маши она простояла неделю без света и засохла в земле. На силу воздействия это не повлияло, зато эффект стал более индюшиный. Общий вес получился 108.3 гр. чистых шиш, места занимали примерно 0.24 м.кв. Так что урожай средний - 430 гр. на 1 м.кв. А вот и фото шиш: IMG_1458.JPGIMG_1475.JPGIMG_1476.JPG Надеюсь, нечего не забыл, если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. А так думаю репортаж можно считать завершенным. отличные шишки, а подробнее о эффекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 чего завершенный? нифига не завершенный? А рассказать всем чему научился и сделать вывод? это самая ценная наука будет для здесь присутствующих Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 27 июня, 2013 чего завершенный? нифига не завершенный? А рассказать всем чему научился и сделать вывод? это самая ценная наука будет для здесь присутствующих )). Ну, для себя выделил: 1. Это последний гров на грунте, коко как по мне намного приемлемей. 2. Если дефицит территории, фотик лучше переводить на цвет с 18 дня жизни. Потери урожая не будет... 3. Если кого парит выхлоп, то в общем фотопериод уступает автоцветам. 4. Емкость у 1-й 18л, 2-й 10л. Условия одинаковые, и выхлоп получился, одинаков. 8 литров было напрасной тратой денег. 5. Всякие заморочки с темнотой, с засухой. Попросту трата времени... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 июня, 2013 Так я и думал))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 1 июля, 2013 чего завершенный? нифига не завершенный? А рассказать всем чему научился и сделать вывод? это самая ценная наука будет для здесь присутствующих )). Ну, для себя выделил: 1. Это последний гров на грунте, коко как по мне намного приемлемей. 2. Если дефицит территории, фотик лучше переводить на цвет с 18 дня жизни. Потери урожая не будет... 3. Если кого парит выхлоп, то в общем фотопериод уступает автоцветам. 4. Емкость у 1-й 18л, 2-й 10л. Условия одинаковые, и выхлоп получился, одинаков. 8 литров было напрасной тратой денег. 5. Всякие заморочки с темнотой, с засухой. Попросту трата времени... соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 июля, 2013 согласен.... кроме п.3 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 3 июля, 2013 согласен.... кроме п.3 Всю свою гроверскую практику, записывал сроки и выхлопы. В моих руках фотики сильно проигрывают автикам. Мой рекорд 84.6 гр. качественных шиш с елки возрастом 64 дня Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 июля, 2013 @Aleksndr_sevas,Кеды невидимки,в смысле хозяйна не видно. А шишули очень даже видимки,супер Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо бро за похвалу, а кроссы для масштаба, что под руку попалось. А то некоторые, думают что я обувью хвастаюсь.... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 июля, 2013 @Aleksndr_sevas,Да я понял что для маштабу ,я вот тоже один раз биту поставил,под рукой попалась ,так в репорте тишинаааа такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 3 июля, 2013 С третим пунктом тоже не согласен. Мои результаты таковы.( 0.25м2) Автики- 100гр. / 75дней = 1.33гр/день=400гр/м2 Фотопер-250гр / 133дня = 1.87гр/день=1000гр/м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 3 июля, 2013 Значит мне еще работать и работать. К стати 1000 гр. на м.кв., это одна из моих целей. Можешь в кратце описать: свет, сорт, удобры? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения