Перейти к публикации

satori и ak-47 fem....днат 250w

Рекомендованные сообщения

@UncleRasta, в 2 раза увеличится а то и больше ! если хочешь что бы сильно не стрельнула то дай перед цветом 36 часов темноты , быстрее зацветёт , по часу в день убавляй до 12-12 ! 

ок, а темноту давать допустим в ходе перевода например 16-14\12?я правильно понял? :bulbulyator:и еще...если дать 36 часов темноты ,то ПРИМЕРНО на сколько меньше она стрельнет?

Pall?какая высота твоей растихи?

Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.

Поделиться сообщением

@UncleRasta, да 18-17-16-15-14-13-12 каждый день по часу , хз на сколько ниже стрельнет твоя растиха бро , гни её , или скрог , по гугли 

Поделиться сообщением

@UncleRasta, да 18-17-16-15-14-13-12 каждый день по часу , хз на сколько ниже стрельнет твоя растиха бро , гни её , или скрог , по гугли 

про то,что час в день,это понятно)я хотел уточнить на каком этапе включать 36 часов темноты?а за подробный ответ,отдельное спасибо)

Поделиться сообщением

@UncleRasta, когда переводить будешь , но тебе надо выбирать либо сразу 36 темноты и 12-12 либо по часу в день переводить

Поделиться сообщением

@UncleRasta, когда переводить будешь , но тебе надо выбирать либо сразу 36 темноты и 12-12 либо по часу в день переводить

вот теперь ясно)спасибос!

Поделиться сообщением

Привет.. Я свои гнул резинками тянул.. Высота ну от пола по пояс примерно.... И я сразу с 18 на 12 перевел и все....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вообще еще неделя и харв заруба)))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет.. Я свои гнул резинками тянул.. Высота ну от пола по пояс примерно.... И я сразу с 18 на 12 перевел и все....

и как?не стрессонула?

Поделиться сообщением

Да не все норм..

Привет бразы...:) захарвил я ак-47 не много хватанул плесени... Но вообщем итогом доволен .. Опытом тоже)) спасибо всем ребята которые помагали..!!!

Поделиться сообщением

• Создать...