Перейти к публикации

Новости про MJ

Рекомендованные сообщения

НАСА НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ КУРИТЬ МАРИХУАНУ 70 ДНЕЙ:

Епить колотить как же спинка болеть будет, это какой-то пи*дец а не эксперимент, лично я не могу больше 15 часов в постели находится спина начинает концерт! Они хотят людей угробить!!!

Поделиться сообщением

@11raven11,я не знала сории))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парагвай – в списке крупнейших производителей каннабиса

post-49475-0-36880800-1457187652_thumb.j

В ежегодном докладе Госдепа США Парагвай попал в число крупнейших производителей марихуаны. Как сообщают специалисты, основной экспорт отсюда идет в Бразилию и Аргентину.

«Торговля оружием, отмывание денег, фальшивомонетничество и другие незаконные действия, связанные с незаконным оборотом наркотиков всё чаще осуществляются международными преступными организациями, действующими на границе между Парагваем и Бразилией» — отмечается в докладе Государственного департамента.

Ранее специалисты подсчитали: в Парагвае производится около 15% всей марихуаны в мире. Еще в 2009 году президент США Барак Обама включил эту страну в список основных производителей и поставщиков наркотиков. 

Границу на стыке Парагвая, Бразилии и Аргентины сегодня называют криминальной зоной продажи наркотиков, оружия и контрабанды.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ООН призвали легализировать каннабис 

Вчера утром весьма авторитетный медицинский журнал опубликовал доклад, в котором призвал ООН кардинально пересмотреть свою антинаркотическую политику. В том числе, прекратить запрет каннабиса. Такой решительный шаг может серьезно повлиять на предстоящую специальную сессию Генеральной Ассамблеи ООН о политике в отношении наркотиков, намеченную на 19-21 апреля.

Предыдущая специальная сессия ООН по политике в отношении наркотиков была созвана в 1998 году. Тогда ее девизом был «Мир без наркотиков - мы можем это сделать!». Сегодня ученые говорят, что лозунг этот устаревший и абсолютно не соответствует действительности.

В докладе журнала «The Lancet» и и школы общественного здравоохранения Джона Хопкинса Блумберга содержится призыв к изменению этого стереотипа. Сегодня, называя что-то наркотиком, мы автоматически делаем это опасным и вредным. Тогда как ученые до сих пор не могут разграничить наркотики на менее опасные, которые можно использовать в медицинских целях, и более опасные (с точки зрения закона), как это сделано, например, с табаком и алкоголем.

ООН, правда, не может легализовать наркотики напрямую. Однако страны, входящие в ее состав, вполне возможно, поддержат цели и политику организации. А значит, и подстроят под них свои законодательные акты. 

Возможно, все идет к тому, чтоб легализировать марихуану в медицинских целях. Ведь ее положительное влияние на здоровье уже многократно доказано.

post-49475-0-88237800-1459263690_thumb.j

Поделиться сообщением

к сожалению до нас легалайз еще не скоро дойдет :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Хорошо там где нас нет, а нам и дома отлично, лишь бы не стреляли над головой! Кому надо - тот себе сам легалайз устроил!

Поделиться сообщением

В США в штате Миссисипи пес принес с прогулки пакет, в котором лежало полкилограмма марихуаны. Хозяин собаки не сразу понял, что за пакет принесла в дом его собака. Вначале он думал, что это обычный мусор, но когда увидел содержимое пакета, то обратился в полицию. Полиция начала расследование инцидента, чтобы выяснить, где и как животное обнаружило наркотики.

post-8370-0-79498400-1459423394_thumb.jp

post-8370-0-15376000-1459423396_thumb.jp

Поделиться сообщением

Чью-то нычку откопал песик=)  :bayan:

Поделиться сообщением

но когда увидел содержимое пакета, то обратился в полицию

Странный хозяин, однако  :hm:

Поделиться сообщением

Часть может мусарам отдал ,и себе заныкал кропаль()

Поделиться сообщением

Странный хозяин, однако 
видать бухарик=))

Поделиться сообщением

Просто собака килограмм принесла - чувак половину в статус благонадёжности определил; я бы так и сделал...

Поделиться сообщением

Интересно долго в России еще будет такой пиз***
надеюсь что нет..

будет столько это длится  насколько у людей хватит терпения терпеть шизиков руководящих страной

В России есть  все,  НЕФТЬ - ГАЗ, ИЗУМРУДЫ, МИНЕРАЛЫ, ДОРОГОСТОЯЩИЕ МЕТАЛЛЫ А В СТРАНЕ БЕЗРАБОТИЦА И НИЩЕТА..

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

@Artem777, :oftop:  :noflud:  за политику бан будет!

Лови!

Поделиться сообщением

Интересный фотосет, в котором рассказывается история монахинь, выращивающих марихуану. Авторы фото – Шон Кроуфорд и Джон Дюбуа.

Живут монахини в Калифорнии. У них имеется сертификат на выращивание марихуаны в медицинских целях, они сами не только собирают урожай, но и готовят из него разные лекарства на основе каннабиса. Над каждой баночкой и бутылочкой обязательно читаются молитвы, которые должны помочь больному. 

В ассортименте «Сестер долины», как они называют себя – самые разнообразные средства, от лечения болей в спине и артрита до зубной боли и похмелья. Монахини гордятся тем, что все продукты органического происхождения, без пестицидов.

post-49475-0-98603100-1459596362.jpgpost-49475-0-26712600-1459596323.jpgpost-49475-0-53956400-1459596301.jpg                    post-49475-0-14170400-1459596290.jpg

post-49475-0-79852300-1459596335.jpgpost-49475-0-16768700-1459596347.jpg                                                            post-49475-0-87201800-1459596502.jpg

post-49475-0-54901500-1459596264.jpg

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

Видел страный движ , в городе новая гаута , наша полиция совмесно с милицией тренировали собак , все породы лобрадор восновном белого цвета.

Все бы хорошо , но это территория беларусии, что тут делает полиция украины не понятно .

Хотел подойди сфоткать , белорусы меня заметили и прозвучали слова :

Мол запретная зона ,кто я и т.д и увели , сказали заметят снова , будут росценивать как неповиновение работникам милиции.

Учитывая что не так давно у меня нашли пятку на границе укр/беларусь , с помощью именно собаки лобрадор, имею основания предположить что натаскивают совмесно собак на наркотики.

Поделиться сообщением

натаскивают совмесно собак на наркотики.
а мы будем их перцем и табаком в карманах бомбить!

Поделиться сообщением

натаскивают совмесно собак на наркотики.

а мы будем их перцем и табаком в карманах бомбить!

Перченые карманы,современная маскировка)

Поделиться сообщением

Не думаю что поможет

Поделиться сообщением

Видел страный движ , в городе новая гаута , наша полиция совмесно с милицией тренировали собак , все породы лобрадор восновном белого цвета.

Все бы хорошо , но это территория беларусии, что тут делает полиция украины не понятно .

Хотел подойди сфоткать , белорусы меня заметили и прозвучали слова :

Мол запретная зона ,кто я и т.д и увели , сказали заметят снова , будут росценивать как неповиновение работникам милиции.

Учитывая что не так давно у меня нашли пятку на границе укр/беларусь , с помощью именно собаки лобрадор, имею основания предположить что натаскивают совмесно собак на наркотики.

незнал что Лабрадоров используют у меня тоже дома лабрадорик нюхачь еще тот)

Поделиться сообщением

Не думаю что поможет
окей я буду пятку носить в пакете с табаком! Думаешь унюхает??

Поделиться сообщением

@Artem777, :oftop:  :noflud:  за политику бан будет!

Лови!

Во все времена у всех царей были шуты, этот не исключение!!!))

Поделиться сообщением

Думаю да

Поделиться сообщением

@Artem777, шуты шутами, твое личное мнение!

По мне так это тот человек - который говорит все как есть и ему разрешено говорить, чтобы другие не шептались, но Правда одна! Кому надо тот вникнет для себя, а масса пусть думает что он шут! На то она и масса - чтоб так "думать"! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...