Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 НАСА НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ КУРИТЬ МАРИХУАНУ 70 ДНЕЙ: Епить колотить как же спинка болеть будет, это какой-то пи*дец а не эксперимент, лично я не могу больше 15 часов в постели находится спина начинает концерт! Они хотят людей угробить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 3 марта, 2016 @11raven11,я не знала сории)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2016 Парагвай – в списке крупнейших производителей каннабиса В ежегодном докладе Госдепа США Парагвай попал в число крупнейших производителей марихуаны. Как сообщают специалисты, основной экспорт отсюда идет в Бразилию и Аргентину.«Торговля оружием, отмывание денег, фальшивомонетничество и другие незаконные действия, связанные с незаконным оборотом наркотиков всё чаще осуществляются международными преступными организациями, действующими на границе между Парагваем и Бразилией» — отмечается в докладе Государственного департамента.Ранее специалисты подсчитали: в Парагвае производится около 15% всей марихуаны в мире. Еще в 2009 году президент США Барак Обама включил эту страну в список основных производителей и поставщиков наркотиков. Границу на стыке Парагвая, Бразилии и Аргентины сегодня называют криминальной зоной продажи наркотиков, оружия и контрабанды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2016 ООН призвали легализировать каннабис Вчера утром весьма авторитетный медицинский журнал опубликовал доклад, в котором призвал ООН кардинально пересмотреть свою антинаркотическую политику. В том числе, прекратить запрет каннабиса. Такой решительный шаг может серьезно повлиять на предстоящую специальную сессию Генеральной Ассамблеи ООН о политике в отношении наркотиков, намеченную на 19-21 апреля.Предыдущая специальная сессия ООН по политике в отношении наркотиков была созвана в 1998 году. Тогда ее девизом был «Мир без наркотиков - мы можем это сделать!». Сегодня ученые говорят, что лозунг этот устаревший и абсолютно не соответствует действительности.В докладе журнала «The Lancet» и и школы общественного здравоохранения Джона Хопкинса Блумберга содержится призыв к изменению этого стереотипа. Сегодня, называя что-то наркотиком, мы автоматически делаем это опасным и вредным. Тогда как ученые до сих пор не могут разграничить наркотики на менее опасные, которые можно использовать в медицинских целях, и более опасные (с точки зрения закона), как это сделано, например, с табаком и алкоголем.ООН, правда, не может легализовать наркотики напрямую. Однако страны, входящие в ее состав, вполне возможно, поддержат цели и политику организации. А значит, и подстроят под них свои законодательные акты. Возможно, все идет к тому, чтоб легализировать марихуану в медицинских целях. Ведь ее положительное влияние на здоровье уже многократно доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 30 марта, 2016 к сожалению до нас легалайз еще не скоро дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Хорошо там где нас нет, а нам и дома отлично, лишь бы не стреляли над головой! Кому надо - тот себе сам легалайз устроил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2016 В США в штате Миссисипи пес принес с прогулки пакет, в котором лежало полкилограмма марихуаны. Хозяин собаки не сразу понял, что за пакет принесла в дом его собака. Вначале он думал, что это обычный мусор, но когда увидел содержимое пакета, то обратился в полицию. Полиция начала расследование инцидента, чтобы выяснить, где и как животное обнаружило наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Чью-то нычку откопал песик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 марта, 2016 но когда увидел содержимое пакета, то обратился в полицию Странный хозяин, однако Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Часть может мусарам отдал ,и себе заныкал кропаль() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Странный хозяин, однако видать бухарик=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Просто собака килограмм принесла - чувак половину в статус благонадёжности определил; я бы так и сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Интересно долго в России еще будет такой пиз***надеюсь что нет.. будет столько это длится насколько у людей хватит терпения терпеть шизиков руководящих страной В России есть все, НЕФТЬ - ГАЗ, ИЗУМРУДЫ, МИНЕРАЛЫ, ДОРОГОСТОЯЩИЕ МЕТАЛЛЫ А В СТРАНЕ БЕЗРАБОТИЦА И НИЩЕТА.. Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Artem777, за политику бан будет! Лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) Интересный фотосет, в котором рассказывается история монахинь, выращивающих марихуану. Авторы фото – Шон Кроуфорд и Джон Дюбуа.Живут монахини в Калифорнии. У них имеется сертификат на выращивание марихуаны в медицинских целях, они сами не только собирают урожай, но и готовят из него разные лекарства на основе каннабиса. Над каждой баночкой и бутылочкой обязательно читаются молитвы, которые должны помочь больному. В ассортименте «Сестер долины», как они называют себя – самые разнообразные средства, от лечения болей в спине и артрита до зубной боли и похмелья. Монахини гордятся тем, что все продукты органического происхождения, без пестицидов. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Видел страный движ , в городе новая гаута , наша полиция совмесно с милицией тренировали собак , все породы лобрадор восновном белого цвета. Все бы хорошо , но это территория беларусии, что тут делает полиция украины не понятно . Хотел подойди сфоткать , белорусы меня заметили и прозвучали слова : Мол запретная зона ,кто я и т.д и увели , сказали заметят снова , будут росценивать как неповиновение работникам милиции. Учитывая что не так давно у меня нашли пятку на границе укр/беларусь , с помощью именно собаки лобрадор, имею основания предположить что натаскивают совмесно собак на наркотики. ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 натаскивают совмесно собак на наркотики. а мы будем их перцем и табаком в карманах бомбить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 5 апреля, 2016 натаскивают совмесно собак на наркотики. а мы будем их перцем и табаком в карманах бомбить! Перченые карманы,современная маскировка) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Не думаю что поможет ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Видел страный движ , в городе новая гаута , наша полиция совмесно с милицией тренировали собак , все породы лобрадор восновном белого цвета. Все бы хорошо , но это территория беларусии, что тут делает полиция украины не понятно . Хотел подойди сфоткать , белорусы меня заметили и прозвучали слова : Мол запретная зона ,кто я и т.д и увели , сказали заметят снова , будут росценивать как неповиновение работникам милиции. Учитывая что не так давно у меня нашли пятку на границе укр/беларусь , с помощью именно собаки лобрадор, имею основания предположить что натаскивают совмесно собак на наркотики. незнал что Лабрадоров используют у меня тоже дома лабрадорик нюхачь еще тот) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Не думаю что поможет окей я буду пятку носить в пакете с табаком! Думаешь унюхает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Artem777, за политику бан будет! Лови! Во все времена у всех царей были шуты, этот не исключение!!!)) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Думаю да ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Artem777, шуты шутами, твое личное мнение! По мне так это тот человек - который говорит все как есть и ему разрешено говорить, чтобы другие не шептались, но Правда одна! Кому надо тот вникнет для себя, а масса пусть думает что он шут! На то она и масса - чтоб так "думать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас