Перейти к публикации

Тест-репорт Led лампы.

Рекомендованные сообщения

дам ему 55w2700

на веге особого смысла нет. только свет накрутишь.

усть пока стоит под ледом пока не покажет пол

Если это не автик, то он тебе ничего и не покажет. "Усы" появляются на цвете. Если ничего не напутал.

Моим растихам почти 50 дней, пол тоже не показали. 

Усы показывает на предцвете :yes:

Поделиться сообщением

Сегодня наклонил ЛОРУ  :pray:

post-47613-0-78849500-1448999102_thumb.jpost-47613-0-08855400-1448999122_thumb.jpost-47613-0-47039000-1448999207_thumb.j

И еще растянул незвестную и чем больше это делаю , тем больше мне этот процесс нравиться  :flagdja:

post-47613-0-69899900-1448999565_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро. А как лорик. Запах есть?

То сам имею пару семок. Боюсь, что бы вся хата им не воняла.

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Они живут у меня на кухне под раковиной ,шкаф сплошные дыры поэтому запах выходит почутку и пока пахнет только в шкафу немного,тем более что лорик ещё пол не показал , а большой неизвестного сорта очень приятно лаймом пахнет.

Поделиться сообщением

Так у тебя вообще ничего на устранение запаха нет?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Только запах готовой еды))))

Поделиться сообщением

Тогда готовься :lalala:

Поделиться сообщением

Хоть бы одна из них девченкой оказалась . есть кстати ионизатор воздуха . если сильно напердеть в комнате ,то достаточно быстро нейтрализует запах, можно будет с маруськами попробовать ионизатор.

Поделиться сообщением

Пробовал. Даже 2 ионизатора. Готовься, я тебе говорю  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да  :wacko:

Поделиться сообщением

Очень даже не плохой опыт! Ичто в итоге? добавил свет?

Поделиться сообщением

Очень даже не плохой опыт! И что в итоге? добавил свет?

Ну да, все в репорте написано :peace:

Поделиться сообщением

огошеньки

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

Опыт только растёт и удовольствие от грова тоже. Вчера уже замочил семку лорика . кстати за 47 дней в горшке корни были везде, тупо один громадный ком,из которого даже земля не высыпалась.

Поделиться сообщением

0d9140c67162.jpg

Vasok, бро, ты категоричен - Джа не очень это одобряет . я не потрачу зря время - я зарабатываю опыт. Летом уже посадил в большие горшки 4 автика и не повезло с грунтом все застыли на первой неделе и сдохли, а может со светом что-то не так было или с водой ? В гроверском деле не все так просто в начале пути.
Сейчас цель убедиться и показать братюням , что китайский нонейм фитолед работает или нет.
Во время пересадки я реально увижу как под ледом развивается корневая(корневин не лил).
Ещё сейчас все плохо с финансами и переезд в другую квартиру, поэтому до января о серьёзном и результативном Грове остаётся только мечтать.

Мне с супругой грамма шиш хватает на месяц, балдеем раз в неделю .так что пребьюсь пока. ,но как же хочется своих !!!

Бро, приветствую....

Не обессудь, но бро Vasok прав в данном вопросе...

Так у тебя будет и марья хорошая и опыт хороший....(потому что не факт что твой барыга, что то знает в селекции растений и семян(я сам толком не шарю как там мама папа, отбор и так дал..

А в сиде ты возьмеш и поймешь, что ты растишь и что ей нужно в процесе грова(а то получается что ты опыт получаешь, а мы смотрим как быдыль ростет))))я етого дабра и у себя посмотреть могу)

Возьми Авто МАЗАР фем...от :errorsseeds:  (импорт, или на барахолке поройся на :jahforumorg: )(это сам смотри)

Шиш с него Вам там на год хватит....

Да торговля и покупка семян, согласно ЗК УКА ненаказуема если что....)))))

:rasta_cool:  :rasta_cool:  :rasta_cool:  :rasta_biggrin:

Не расстраивайся, бро... :drujba:

Но удовольствие от грова я вижу получил))))

Поделиться сообщением

Бля вы будете смеяться  это Лорик 20 день post-47613-0-63164800-1449172530_thumb.jpost-47613-0-94566100-1449172533_thumb.j

Поделиться сообщением

@Goanick, главное чтобы ты смог посмеяться над этим, бро :positive:

Поделиться сообщением

Осталось две семки лорика. Вчера одну посадил, а вторую замочил.

А смысл грустить.

Моё жизненное кредо:-Если можешь решить проблему,не переживай, а если не можешь,то не зачем переживать.(тибетская мудрость)

Поделиться сообщением

Моё жизненное кредо:-Если можешь решить проблему,не переживай, а если не можешь,то не зачем переживать.(тибетская мудрость)
Слыхал такую. Очень умно :perfect:

Поделиться сообщением

Завершаю данный репорт, по причине тотального патриархата :pray: .

Выводы:

1. Гров-это прекрасное, созидательное хобби.

2. LED лампа за 9$ отлично себя показала,обе растихи отлично взошли и прожили под ней 20 и 10 дней( как все понимают первая неделя ,как с младенцами самая беспокойная ),корневая развилась отличная-без корневина и прочих стимуляторов( для чистоты эксперимента).

Все домашние растения побывавшие под этой лампой отлично себя чувствовали и заметно прибавляли в росте.

IMHO.для новичка самое то! 

3. На форуме огромное количество интересных и образованных людей , некоторые из них даже обратили внимание на на мой реп, за что им отдельное :thankyou:.

4.Сейчас посадил два автолорика f.2 - и хочу одного держать под LEDом 20дней ,а второй в боксе под эсл85w6500k и посмотреть разницу в развитии.(стоит ли заводить репорт ? - ваше мнение.)

Всем желаю мира, интересного грова , долгожданного урожая и наслаждения.

Поделиться сообщением

стоит ли заводить репорт ? - ваше мнение.

братан, а тут уже сам смотри. как по мне, прикол репортов как раз в том, что ты их ведешь,а не люди читают. тут уже для себя смотри. будет ли тебе это интересно.  :nurse:  :yes:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Я считаю, что любой репорт - это поддержка нашего движения  :flagdja:

Поделиться сообщением

:drujba: Переводи на 12\12 неизвестную :yes: .Она через 2 недели  сильно большая будет для твоей лампы :yatta: .Она уже большая там хотя-бы 250 Ватт ДНаТа надо лучше 400.По поводу концентрата 5  5  5  ничего сказать не могу не пользовлся.На цвет лил РОСТ -концентрат калийное 5  10  15. на литр воды 1,1 куб удобряхи.По листу пшикал Плантофол 10 54 10 по инструкции на пакете.Думаю можно вначале куб на лир попробовать если скушает  вода и 2 куб на литр.Если 12\12 переведёшь сейчас то уже надо думать чем на цвет кормить

Поделиться сообщением

• 1 month later...

:pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...