CannabisIsland 147 Опубликовано: 31 октября, 2015 "Если ты упал, то должен встать и идти дальше к свой цели" Именно такую философскую хрень подумал я, когда моя растиха погибла в первом репорте. Сразу же попросил у своего друга выслать мне семки, что бы снова приступить к делу. Ну что же, погнали, бразы! Что имеем: Сорт: "Вот у меня семки есть. Друг растил, говорит, не воняют, для индора подойдут". Ну что же, друг не соврал. 3 недели прошло и растиха особо не пахнет. Будем считать, что сорт не известен. (По запаху могу точно сказать, что это не Northern Lights, у той запах был совсем другой). Молюсь Джа, что бы сорт не был для аута, ибо "друг" как раз растил в ауте. Семки не феминизированны, потому посадил 2 растихи, что бы была больше вероятность вырастить девочек. Со временем решу, что буду делать. Либо одну оставлю и пересажу в 10 л бэгпот, либо 2. Увидим Бокс: Размеры: 80х45х45 Фотка старая, но смысл понятен: Вентиляция: Вдув – пассивный Выдув: Домовент 125 ВКО (185 м.куб/ч) 1 Компьютерный куллер Обдув: 2 компьютерных куллераНа стенках 3 слоя матовой краски. Свет: Вега: ЭСЛ 85 Вт 6400К Цвет: ДНаТ 150 Вт Отражатель самодельный Земля: Florio универсальный на основе торфа (в дальнейшем понял, что очень хороший грунт. Доволен полностью. Буду пользоваться только им теперь ) Сад чудес Роза + Сад чудес Лимон - 5% (остатки с прошлого грова) Перлит - 15% Вермикулит - 15%. Все это замешано в 2 бэгпота на 5-7 литров (точно не скажу) от бразы @Хрущь Удобрения: На вегу: Пока так + На цвет: Ближе к цвету хотел бы купить Ghe Flora Series Лимонная кислота для понижения уровня Ph. Купил электролит Магния сульфат, что бы брызгать на листья. Приборы и всякие ништяки: Бэгпоты от бразы @Хрущь Лакмусовая бумага для измерения PH. Будет скрог Култуба пока нет, но буду смотреть по температуре. Скорей всего, придеться мастерить. Фото отчет растихи (или "Содержание" ): 0 день от каски 5 дней от каски 11 дней от каски 15 дней от каски 22 дня от каски 24 дня от каски 26 дней от каски 38 дней от каски 50 дней от каски 61 день от каски, 3 день предцвета 72 дня от каски, 14 дней предцвета 81 дня от каски, 14 дней предцвета, 9 дней цветения 101 дня от каски, 14 дней предцвета, 29 дней цветения My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 31 октября, 2015 "Если ты упал, то должен встать и идти дальше к свой цели" Именно такую философскую хрень подумал я, когда моя растиха погибла в первом репорте. Сразу же попросил у своего друга выслать мне семки, что бы снова приступить к делу. Ну что же, погнали, бразы! Что имеем: Сорт: "Вот у меня семки есть. Друг растил, говорит, не воняют, для индора подойдут". Ну что же, друг не соврал. 3 недели прошло и растиха особо не пахнет. Будем считать, что сорт не известен. (По запаху могу точно сказать, что это не Northern Lights, у той запах был совсем другой). Молюсь Джа, что бы сорт не был для аута, ибо "друг" как раз растил в ауте. Семки не феминизированны, потому посадил 2 растихи, что бы была больше вероятность вырастить девочек. Со временем решу, что буду делать. Либо одну оставлю и пересажу в 10 л бэгпот, либо 2. Увидим Бокс: Размеры: 80х45х45 post-46736-0-80802900-1441132280.jpg Фотка старая, но смысл понятен: Вентиляция: Вдув – пассивный Выдув: Домовент 125 ВКО (185 м.куб/ч) 1 Компьютерный куллер Обдув: 2 компьютерных куллераНа стенках 3 слоя матовой краски. Свет: Вега: ЭСЛ 85 Вт 6400К post-46736-0-17808000-1441132421.jpg Цвет: ДНаТ 150 Вт 19_dnat-150-vt-reflaks.jpg Отражатель самодельный post-46736-0-93231100-1441132458.jpg ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ молодец что не сдаёшься!))) Борись - и победишь)))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 31 октября, 2015 06.10 - Замочил семку 07.10 - Увидел корешок и сразу же посадил в стакан. 08.10 - 0 День от каски. Растихи уже вылезли, но каску не скинули 09.10 - 1 День от каски. Растихи раскрылись. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 1 ноября, 2015 14.10 - Расли 2 растихи себе одинаково, было им 5 дней от каски. И у одной начали чернеть листья. Вроде все нормально, не переливал, никаких удобр не давал. Стояли под лампой ЭСЛ 85 Вт 6400К, расстояние до лампы 9 см. Единственный минус - температура. Отопление еще не включили, потому темпа днем 22-23 градуса, ночью 15-17. Влажность около 50%. Пришел к выводу, что это из-за холода. Бывает, что листья, когда мерзнут, начинают окрашиваться фиолетовым цветом. Решил поставить ДНаТ на 150 Вт. Темпа стала около 28 градусов. А вот ночью решил делать "тепловые ловушки", и лампу не выключать (что бы она грела в боксе). В итоге, накрывал растихи "колпаком" из фольги с дырками (что бы воздух проветривался хоть немного) + сверху накрывал книгой. Таким образом, растихи свет не получали, воздух циркулировался (хоть и с затруднениями), а температура особо не падала. Ожидал, что растихи в росте притормозят (ведь спектр стал 2200К, вместо 6400К от ЭСЛ), зато не будут дальше мерзнуть. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 1 ноября, 2015 16.10 - тепловая ловушка работала на "ура". Растихи перестали получать стресс, но хотя было видно, что вторая начала отставать в росте из-за холода. Так же Установил обдув растих. 18.10 - Пересадил в большие бэгпоты по 6 литров. Включили отопление (УРА!). Перевел обратно на ЭСЛ. Пусть пока так ростут. 20.10 - 11 дней от каски. Растихи стрессовали после пересадки. Особо не росли пару дней, но потом все вернулось к норме, хоть на измену я успел упасть и не раз Растиха №1 Растиха №2 Нижние семидоли начали отмирать, из-за недостатка света. Ничего страшного. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 1 ноября, 2015 24.10 - 15 дней от каски. Растихи оклималась от пересадки и продолжили свой рост. Та, которая стрессанула от переохлаждения, видно, что отстает на пару дней в росте. Общак: №1 №2 My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Приветствую в строю! + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Гринлайт, спасибо бро. не успел репорт завести, как тут же 1 растиха заболела. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 ноября, 2015 30.10 - первый раз начал пшыкать сульфиком по листу 31.10 - 22 день от каски. Смотрю на растиху и понимаю, что надо срочно гнуть, но не хватает денег на землю. а ей надо обязательно досыпать. все дело в том, что у растихи по дурацкому вырос корень. он ушел в бок. На предыдущих фотках видно, что растиха падает. пришло аккуратно разрыть землю, и опустить корень ниже. Присыпав Землей, так и оставил. На следующий день, растиха вытянулась и ей так явно комфортней. Но как только я начинал её загибать, земля не могла её удерживать. Надо было идти в магазин, докупать землю. Ибо совсем не дело. Загинать нужно начать срочно. Так же, меня совсем перемкнуло с поливом. После моего первого репорта, я решил, что не буду сильно много вливать воды. В итоге, начал я полив в большом горшке с 150 мл вокруг растихи, и постепенно повышая его на 50-100 мл. Сейчас уже 22 дня, вливал 400 мл в каждую. Через 2 дня после полива, можно всунуть палец и почувствовать, что в самом центре чуть-чуть влага есть. Потому решил, что буду поливать на след день. Может я и на измене, ребята, но поливаю раз в 3 дня. На 3-ий день выходит мини-засуха, и растиха отлично себя чувствует. Воду, само собой, я отстаиваю сутки. Так же, напишу немного про ПШ. Опускаю я его лимонной кислотой. Электролит не получилось найти, а заказать на форуме денег нет. Немного страшно становиться, ибо все косяки выскакивают как раз в месяцу жизни растихи (с первыми внесенными удобрений), потому хочу в 30 дням каски, одолжить денег и все таки заказать удобры от ГХЕ и всякие "ПШ дауны". Температура днат. 25 в квартире. с ЭСЛ темпа 29. с днатом будет 35. Нужно еще думать, что делать. Ибо это будет ад. Вторая растиха отстает от первой. Всему виной стресс от охлаждения. Тогда она стояла в "трансе" дня 3. Сейчас же видно, что на 3 она как раз и отстает от первой. №1 №2 Общак My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 ноября, 2015 01.11.15 - Первый раз дал компот 25%. Влил 0,5 литра. Нашел электролит, ура! Досыпал земли и начал загибать. 02.11.15 - 24 дня от каски Но как я и ожидал, начался дефицит бора у второй растихи. Уверен, что проблема в ПШ (а именно то, что лимонная кислота её не понижает). В итоге, получалось, что я лил воду с ПШ 7-8 (у меня в кране такая течет). Скорей всего, росла она медленней как раз из-за недостатка бора. Как пишут, такое бывает. Пошел в аптеку, купил борную кислоту, развел 1 мл/л. Попшыкал. А там буду следить и молиться, что бы новые пятна не появлялись. Со второй растихой все ок. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Электролитом успешно pH понижают Славного грова! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Vasok,спасибо, братишка. Если одна растиха все таки откинется, то надеюсь вторая хоть не сдохнет My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Но как я и ожидал, начался дефицит бора у второй растихи. Уверен, что проблема в ПШ (а именно то, что лимонная кислота её не понижает). В итоге, получалось, что я лил воду с ПШ 7-8 (у меня в кране такая течет). Лимонка снижает еще как, но не на долго. А электролит вещь серьёзная, я на гидре с 8 до 3 Ph убивал, не зная что такая мощная штука + как я заметил стабильная (на след день пш может немного вырасти, но потом будет такой держаться) А для земли я только лимонную использую, так как полив частый и лимонка видимо не успевает расподаться и пш всегда на выходе 6.3 из осмоса 7.2, понижаю до 6.2-6.5 (причем иногда именно кислотой иногда пару капель лимона, когда кислоты нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Гринлайт,та я заметил у меня измена на проливы я много не вливаю. последний полив 0,5 л. Насчет электролита ты прав. было у меня в 4л ПШ около 7-8. Дал 1 мл электрика туда. Что-то мало сбило. Думаю, еще фигану 1 мл. Стало ПШ 4. Че за фигня - хз. Добавил немного соды, вроде стало около 5,5. Влил раствор. Сейчас грызу ногти, что бы не упал сильно низко в самой земле. Но пока вроде все ок. Дальше уже буду вливать около 6. Что бы не было таких траблов My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Гринлайт,та я заметил у меня измена на проливы я много не вливаю. последний полив 0,5 л. Насчет электролита ты прав. было у меня в 4л ПШ около 7-8. Дал 1 мл электрика туда. Что-то мало сбило. Думаю, еще фигану 1 мл. Стало ПШ 4. Че за фигня - хз. Добавил немного соды, вроде стало около 5,5. Влил раствор. Сейчас грызу ногти, что бы не упал сильно низко в самой земле. Но пока вроде все ок. Дальше уже буду вливать около 6. Что бы не было таких траблов уу.. я тоже мучался сода-электролит-сода электролит , то одно борщишь то другое)) в итоге до 5.5 сделал, через несколько дней 3.2 показало, пришлось весь раствор менять))) Так что лучше чутка электролита без соды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Так что лучше чутка электролита без соды до полива еще дня 2, пока земля полностью не просохнет. Сегодня наберу воды литра 4. Капну туда 1 мл. Буду Завтра мерять, что бы наверняка My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 ноября, 2015 26 дней от каски Итак, с электролитом вроде разобрался. Дозу подобрал. Последующие поливы будут со стабильным ПШ около 6 (пш метра - нету). Продолжаю загибать. Лопухи проволкой опускаю к земле, что бы веточки получали больше света. Результат заметен. Крч, все "по фэн-шую" Так же заказал Ghe Flora Series. Завтра приедут. Пролью сначала Клинером (то я уже успел вносить свои удобры), а на след полив внесу 25% Флоры по таблице. Сульфиком по листу не брызгаю. Только водой на ночь. До лампы приблизительно 12 см. Температура 29 градусов. Сейчас это идеально, а вот как ДНаТ на цвете ставить буду - ваще хз. Баня там будет. Придется култуб собирать. А с деньгами тугова-то Влажность 40-50% Фоточки: № 1 № 2 Проблемы с бором закончились. (УРА!) Может ПШ смог выровнять, может мои пшыканья борной кислотой помогли, но факт - "зараза" дальше не развивается. Растиха продолжает расти. Общак: My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бро приветствую... + занес... Пшыканья борной кислотой помогли (ефект в основном она дает на стадии вегитации, и потом на весь период жизни растихи). Я тоже на этот момент обратил внимание бро, когда гровил, растишка востанавливается в два раза быстрее, и стресс переносит хорошо... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @Yurii79, к ста, я борной пшыкал всего 2 раза. после 1 раза зараза перестала развиваться, вторым брызгал что бы "наверняка" ну а так спасибо. Будем стараться. Вот завтра GHE удобры приезжают. Будем применять My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 6 ноября, 2015 До лампы приблизительно 12 см. Температура 29 градусов. Сейчас это идеально, а вот как ДНаТ на цвете ставить буду - ваще хз. Баня там будет. Придется култуб собирать. А с деньгами тугова-то Ростишки твои выглядят отлично! Я думаю, что ты зря так сильно переживаешь из-за тепмературы. Моя превая растиха росла летом, так температура в боксе доходила до 34 градусов - и ничё, всё было ОК! Вот прикинь, они же в природе на улице летом и под куда более сильным солнцепёком растут - и ничё!))) А насчёт удобрений - будь аккуратен. Я думаю таблица GHE актуальна для гидропоники и кокоса, а вот с землёй надо быть осторожней. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Вот завтра GHE удобры приезжают. Будем применять Приветсвую бро... Я её не практиковал, но будет интересно посмотреть..... Так что буду заходить почаще...)))))))) А с тюбом покупай, его тебе на долго хватит.(это мое мнение, потому что по себе знаю если раз выростил дома, потом твоему боксу не будет границ, с каждым гровом все больше и больше будет становится)....(могу скинуть ссылку на магазин гидропоники 891 грн (пишут что хит продаж)... Я себе буду брать, по цене дешевле не нашел... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 6 ноября, 2015 так температура в боксе доходила до 34 градусов - и ничё, всё было ОК! браза, 34 это ок еще. Но когда я включу днат, у меня будет + 10-12 градусов от текущей. В итоге, выходит под 38-40. Именно потому я и парюсь. В принципе, култуб по-любому рано или поздно надо будет ставить. Просто немного финансы напрягают. таблица есть для земли, так что тут все ок будет @Yurii79, бро, култуб буду из банки Икея делать + гофра.. Думаю, выйдет около 200 грн. Студенческий вариант Ну, а так, спасибо за теплые слова. Рад новым посетителям и мнениям My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Yurii79, бро, култуб буду из банки Икея делать + гофра.. Думаю, выйдет около 200 грн. Студенческий вариант Ну, а так, спасибо за теплые слова. Рад новым посетителям и мнениям С твоими руками я думаю, получится нормальный тюб.. А я все же новый буду брать.... Просто планирую освещение бокса разбить на три этапа. 1. вега на Лед 105 подымать 2. предцвет цвет Днат 400 3. цвет масса Днат 600 и + лед на досвет. патрон Е 40 у всех, то есть 1 тюб на три этапа, подойдет. Буду менять только лампы. Лампы и баласты ДНАТ все есть.. Может так секономлю на электричестве. Правда еще не пробывал... Но много репортов читал. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 6 ноября, 2015 С твоими руками я думаю, получится нормальный тюб.. Увидим, братишка. Ничего сложного в процессе не увидел. Это тебе не сына воспитывать Может так секономлю на электричестве. Ну "на бумаге" выходит, что экономишь. Думаю, определенно стоит проверить. Вот тебе ссылочка. Вбей мощность ламп, режим и тарифы. Оно тебе подсчитает, сколько денег за свет надо будет заплатить. Добавь еще 15-20% (всякие вентиляторы и тд). И Это будет твои затраты на электроэнергию п.с. У меня последние 2 месяца выходило 99 Вт. Суть в том, что после 100 Вт уже другой тариф идет, почти в 2 раза больше. Так что я тот еще везунчик My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ок спасибо бро... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас