Перейти к публикации

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back

Рекомендованные сообщения

@CannabisIsland, Бро, ну как там твоя движуха? Давно ностей нет

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

@Zigalon, браза, выходные очень жесткие выдались, не было времени  :demon2:

Сегодня надо сделать. Девочки вроде растут, но что-то медленно. + дефицит азота вылазит, надо у "старичков" поспрашивать в Лазарете.

Так что фотки будут!  :nurse:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,давай фоты)))) я вот на старых фотках так и не понял ,там ожоги или что то посерьёзнее? пш на выходе и удобряхи опиши и скока раз уже компота давал , вроде всё хорошо у тебя но чего та там не так малёха))

Поделиться сообщением

@zawra,Шеф, через пару часиков все закину и распишу.  :perfect:

Забегу наперед, с растихами все более-менее норм. :feedme:

п.с. То не ожоги. То были траблы с ПШ, начался дефицит бора. Пшыкал Борной кислотой + ПШ выровнял = помогло. Листья, как ты знаешь, не восстанавливаются.  :nurse:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Электролитом успешно pH понижают  :okay:  Славного грова! :jahwatering:

слышал что электролит не держит пш. у самого банка стоит

Поделиться сообщением

заливай фото, интересно )

Электролитом успешно pH понижают  :okay:  Славного грова! :jahwatering:

слышал что электролит не держит пш. у самого банка стоит

Так обычно говорят про лимонную кислоту )

Поделиться сообщением

И так, всем привет братья! Вы наконец-то дождались! У нас 38 дней от каски.

Прежде всего, всем спасибо за поддержку. Особенно @barsucyk,@zawra,@Zigalon,@Yurii79, Очень приятно, что кому-то интересны мои девочки  :jahwatering:

Поливаю по 1л примерно раз в 3 дня. Но это приблизительно. По факту тыкаю палец, и пробую на вес мешок.

Начались проблемы с нижними листьями. То ли азота не хватает, то ли света к ним не ходит (скорей всего), но начал вливать удобры. Разбавил 0,25 мл гро/микро/блум на 2 литра. И влил по 1 л каждой. Вышло 25% компота.

Прошло пару дней, листья продолжили желтеть. Дождался, как просохнет земля, и на свой страх влил еще такой же компот 25%. Вроде, перестало развиваться. Дальше по плану - обычный полив 1л  :peace:

ПШ всегда около 6. На выходе тоже 6. Лишь один раз вышло где-то 6,2. Потом снова стало 6. В общем, тут все ок  :nurse: Темпа и влажность тоже в норме.  :plane(ulet):

Был маленький стресс, надо было срочно бокс спрятать в шкаф. Растихи были без вентиляции и света часов 6. Вроде, все обошлось. Не заметил особого стресса  :pray:

Итак, до начала гимнастики, общак был таким:

post-46736-0-86988800-1447716886_thumb.jpost-46736-0-61055400-1447716885_thumb.j

№1 (у который был дефицит бора) выглядела так:

post-46736-0-67479800-1447717260_thumb.jpost-46736-0-15453300-1447717262_thumb.jpost-46736-0-95036900-1447717262_thumb.j

У нее желтели нижние листья:

post-46736-0-51710300-1447717291_thumb.jpost-46736-0-49097600-1447717292_thumb.jpost-46736-0-59125800-1447717293_thumb.jpost-46736-0-75207500-1447717294_thumb.j

Позагибал немного. (чет я запустил это, надо было это постепенно делать). Результат:

post-46736-0-89457400-1447717451_thumb.jpost-46736-0-33090900-1447717453_thumb.j

№2 (у которой особых проблем не было вовсе)

Было так:

post-46736-0-43583700-1447717523_thumb.jpost-46736-0-04619500-1447717525_thumb.jpost-46736-0-98376700-1447717525_thumb.j

Листья страдали похожими симптомами:

post-46736-0-40394700-1447717558_thumb.jpost-46736-0-07953100-1447717559_thumb.j

После загибания:

post-46736-0-60806800-1447717587_thumb.jpost-46736-0-59461400-1447717588_thumb.jpost-46736-0-29950600-1447717589_thumb.j

Общак стал таким: (высота до лампы около 10 см)

post-46736-0-28909700-1447717810_thumb.j

Жду, что бы начали поднимать свои "бошки" и продолжали расти вверх.

Через недельки 2-3 планирую переводить на цвет. :jumping:

Ребят, напишите предположения насчет листьев. Стоит волноваться? Дальше вроде не развивается. Больше склонен считать, что это недостаток света, ибо лопухи все закрывают нахрен, а ЭСЛ не такая мощная, что бы боковые листья ловили отражение от стенок бокса (с ДНАТом бы такого не было скорей всего). Выслушаю ваши мнения.

Всем спасибо, бразы!  :embarased:

Сразу, напишу, почему растихи не очень большие. Мешки у меня на 6-8 литров. То, что они не стреляют в росте - нормально. Такое решение было принято, что бы поднять 2 растихи в боксе.

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,Красивые девочки бро) лови + )

На счет нижних листьях, у меня днат, а толку 0, нижние желтеют, но они прям сильно ботвой закрыты, у тебя по-меньше, но в целом от ЭСЛ света мало мне кажется, почему на днат не перейдешь ?

Поделиться сообщением

Был маленький стресс, надо было срочно бокс спрятать в шкаф. Растихи были без вентиляции и света часов 6. Вроде, все обошлось. Не заметил особого стресса  :pray:

Привет, бро! :peace: Конспирация в нашем хобби поважней компотов, ламп и проч. Надеюсь и у тебя все обошлось и тот кто не должен был видеть и знать ничего не увидел и не узнал!))

В остольном я пока не советчик, сам читаю - впитываю инфу!)) Мнений конечно куча, поди попробуй до истины докопайся) :fool:  А так рад, что снял симптомы!  :nurse:  Хорошего стабильного роста вам! :jahwatering:

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

почему на днат не перейдешь ?

экономия энергии + проблемы с температурой. Сейчас она держится на 27-29 градусах. С Днатом там будет все 35. Потому пока нет острой необходимости, я считаю.

А так спасибо за отзыв  :yatta:

@Zigalon,спасибо, братишка.  :drujba:

Поделиться сообщением

экономия энергии + проблемы с температурой. Сейчас она держится на 27-29 градусах. С Днатом там будет все 35.

Я наконец-то получил свой комплект Днат 150! :yatta: С понедельника мои ростут под Днатом. Хочу сказать что температура не изменилась. Под ЭСЛ к концу дня достигала 30 градусов, расстояние от растих до ламп было сантиметров 8 примерно. Под Днат температура к концу дня не превысила 31,5 градусов, правда расстояние до лампы 15-16 см, а ещё дроссель не в боксе находится, а снаружи.

Поделиться сообщением

@ikota,рад за тебя, браза!  :drujba: Твоя растиха тебе спасибо скажет.  :demon2:

Бро, я же не придумываю  :yes: Я уже тсавил лампу. И температура бешенная была. Хотя может вся проблема в том, что у меня много всяких щелей и бокс не герметичен. Увидим еще. Попробую поставить, как время будет. На крайняк, буду делать култуб.  :hm:

Поделиться сообщением

экономия энергии + проблемы с температурой. Сейчас она держится на 27-29 градусах. С Днатом там будет все 35. Потому пока нет острой необходимости, я считаю.

А так спасибо за отзыв  :yatta:

@Zigalon,спасибо, братишка.  :drujba:

Кстати, зря ты так бро, 250 днат у меня был, вот он жарил да, без култуба никак, а 100вт днат не так сильно жарит) для сравнения эслка 100вт - так же жарит ) есть обзоры у горшкова)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@barsucyk, ну я же не сам придумал. я уже включал. Была такая темпа. Кстати, в комнате у меня около 22 градусов.

@Jack47, бро  :drujba:

Поделиться сообщением

@CannabisIsland, бро, 50% в следующий раз корми, потом 100%, азота не хватает, ты прав. Для твоих мешков 38 дней не кормить - это много очень и из земли уже съедено все

Мир вам

Поделиться сообщением

Ребят, напишите предположения насчет листьев. Стоит волноваться? Дальше вроде не развивается. Больше склонен считать, что это недостаток света, ибо лопухи все закрывают нахрен, а ЭСЛ не такая мощная, что бы боковые листья ловили отражение от стенок бокса (с ДНАТом бы такого не было скорей всего). Выслушаю ваши мнения.

Насчёт листьев, то у меня тоже старые листья в глубокой тени желтеют, сохнут и т.д. Я их просто почикал и не беспокоюсь по этому поводу - главное что новые листья в порядке! :rasta_cool:

post-47698-0-58724600-1447781073_thumb.j

П.С.

Бокс у меня тоже не герметичен и всяких щелей хватает. В комнате температура 25, а в боксе сейчас 27,5 градусов. Не понимаю почему у тебя с Днатом сильно жарко. :wacko:

Поделиться сообщением

Здоров Бро :drujba:

кушает растение с низу а когда кушать нечего подъедает то что в лапухах почему и резать их не рекомендую никому

а вообще грунт мне твой оч ненравитса

каменная пустыня какая то

не гровь в нем больше :peace:

Поделиться сообщением

@sshkiper, спасибо за отзыв, бро. Учту пожелания.

А что с растихой посоветуешь делать? В след раз вливать 50% удобр, как писали выше?

П.с. Это херовый грунт досыпал сверху. Его 1-2 см сверху. Вообще не понравился. Как болото. Внутри земля получше.

Поделиться сообщением

Удачи тебе ковбой)

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,если флорой кормиш то корми как положенно  post-5005-0-24375500-1447822075_thumb.jp

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@CannabisIsland,если флорой кормиш то корми как положенно  attachicon.gifgallery_7925_855_113172.jpg

какой интересный график :eyes:

До лампы приблизительно 12 см.

Температура 29 градусов. Сейчас это идеально, а вот как ДНаТ на цвете ставить буду - ваще хз. Баня там будет. Придется култуб собирать. А с деньгами тугова-то  :rasta_sad:

Ростишки твои выглядят отлично! :perfect:  Я думаю, что ты зря так сильно переживаешь из-за тепмературы. Моя превая растиха росла летом, так температура в боксе доходила до 34 градусов - и ничё, всё было ОК! :positive:  Вот прикинь, они же в природе на улице летом и под куда более сильным солнцепёком растут - и ничё!)))

А насчёт удобрений - будь аккуратен. Я думаю таблица GHE актуальна для гидропоники и кокоса, а вот с землёй надо быть осторожней. :cool:

Семена обыкновенные регуляры?Их там двое?)

Поделиться сообщением

Семена обыкновенные регуляры?Их там двое?)

да, обе обычные (не автики)

Поделиться сообщением

Сколько можно регуляры и фотопериоды путать? :demon2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,блин, ты прав  :giggling:

Тогда @Enteogen отвечу:

"А фиг его. Семки друг подгонял. Я и сорта не знаю. Не говоря уже фемки это или нет. Но яиц не увидел, а это уже радует."  :rasta_shy: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...