Vasok 3 288 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Но яиц не увидел, а это уже радует.Я так понял, пол-то ещё не показала? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Vasok,яиц не видно тьфу-тьфу а так веточки ростут и вроде все ок друг поднимал еще 1 растиху с тех же семок. были девочки. потому есть вероятность, что это фемки. хотя не уверен, конечно. @Vasok, бро, как думаешь, на след полив вливать 50% удобр или воды? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Vasok, бро, как думаешь, на след полив вливать 50% удобр или воды? Я в земле не волоку, опыта нет Vasok,яиц не видно тьфу-тьфуЯ к тому, что если пол ещё не показала, то чему радоваться? Радуйся, когда стигмы увидишь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Сегодня полил Флорой 0,25/0,25/0,25 на литр, что составляет 50% от требуемого компота. В каждый мешок влил по 1 литру. Будем ждать реакции растишек. На выходе Пш из одной около 6,из другой 5,5-6. В принципе, нормально. Ну, а пока продолжается борьба с лопухами, а то закрывают весь свет веткам :) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ,яиц не видно тьфу-тьфу тьфу-тьфу Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ну, что бразы. Сидел я, думал-думал и придумал, что моей растихе уже мало света. И пусть цвет не идет (рано спектр менять), но больше Вт она бы хотела. Решил, что надо ставить ДНаТ на 150 Вт. Прыгал я вокруг бокса, вентиляторы свои крутил, все думал, как же сделать, что бы темпа под 35 не была, как это раньше было. Но вроде все обошлось. Не знаю как это вышло, но все получилось Сейчас от растих до лампы около 20 см. Темпа выше 30 не поднимается, а значит задача выполнена На лампу отражатель не ставил (так как темпа подскочит на пару градусов), но, думаю, и так все ок. Через пару деньков уже будет заметно, как растихи отреагировали (а им понравится, в этом я уверен ). С новыми фотками скину и обнову в боксе. Всем мир, бразы! п.с. Судя по земле, завтра надо будет поливать. Боюсь засола , потому полью просто водичкой, а уже на след раз будет 100% удобр на вегу. Через нельку-две буду переводить на цвет My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Но вроде все обошлось. Не знаю как это вышло, но все получилось Сейчас от растих до лампы около 20 см. Темпа выше 30 не поднимается, а значит задача выполнена На лампу отражатель не ставил (так как темпа подскочит на пару градусов), но, думаю, и так все ок. Круто! Рад за тебя! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Рано или поздно пришлось бы включать ДНаТ. Вентиляцию прокачать чутка и можно отражатель запилить.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Вчера пролил водичкой по 1 л. На выходе ПШ 6-6,5. Как и надо В следующий раз будет по 1л 100% удобр по таблице Флоры. Еще немного поднял растихи (темпа позволяла). Сейчас расстояние около 15-17 см, но 20, как было раньше. Растихам понравилось @ikota,@infinitely, спасибо ребят! Днат стоит, темпа в районе 25-30 градусов. Потолок бокса, кстати, у меня не покрашен. Потому часть света у меня все-так теряется. НО! Пробовал ставить отражатель, и темпа поднимается на 2-4 градуса. Это не критично, но бокс на кухне, а иногда форточка закрыта. С отражателем в таких случаях (когда в комнате душно), бывает, подскакивает до 35-37 гр. Потому вот и решил, что не стоит быть жадным, лучше будет норм температура, зато не буду волноваться проветривается ли там комната и все такое. Пока растил сделал несколько выводов для себя: Очень сильно сглупил, что посадил в такую маленькую емкость. Правильно пишут, минимум 10 л. Сейчас моим растихам около 45 дней, но по росту они такие как моей растихе из первого репорта на 30-ом дне. Отставание заметное. Потому если и растить в такой емкости, то уж совсем маленькие сорт (типа Лориков). Сразу надо сажать в большой горшок. Стрессов было много в этом грове. Загибать я начал калечно. Отчасти, из-за того, что не было у меня горшка (к мешку не оч удобно веревку привязывать). Потому сейчас мои растихи скорей не согнутые, а просто прижатые к земле. Ну и как было это тупо не звучало, сейчас на практике понимаю, что мой бокс нормально подходит для 1 растихи, что бы та разрослась на всю. Но никак не на 2. Так же отразилось еще то, что поздно начал вносить удобрения. Но эти все недочеты никак не мешают мне дальше растить. Да, медленно (около 45 дней веги). На цвет будет переход, когда примерно 60 дней будет. Еще цветение дней 50-60. Выходит 4 месяца. Честно, рассчитывал на 3 В любом случае, продолжаем. Назад пути нет. Значит, будем идти до конца. Сейчас продолжаю войну с лопухами, которые так стараются закрыть все другие веточки под ними. Растихи, медленно, но уверенно, продолжают расти. Скоро выложу фотки My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 23 ноября, 2015 [*]Загибать я начал калечно. Отчасти, из-за того, что не было у меня горшка (к мешку не оч удобно веревку привязывать) Мне только предстоит познавать, до этого были обычные горшки. Пока проблем не испытывал, правда подсыпал землю уже 2 раза за все время, так что горшок довольно плотный и практически доверху заполнен. Еще думаю намотать на верхнюю часть скотч, если потребуется. Это сделает верхний край горшка более плотным - веревки не будут врезаться в грунт вместе с горшком. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @infinitely,согласен. стоит попробовать данную идею. но вообще, как я видел, некоторые просто ставят этот мешок в горшок. Иногда норм получается. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 ноября, 2015 . Иногда норм получается. А иногда и нет..... Приветствую Выкладывай фотки а там смотреть будут... Если с умом подойти так можно и без максимального прям стреса пересадить, и дальше она легко будет расти и развиваться(но потупит два три дня и все), я даже тебе скажу когда нужно будет пересаживать, (когда ДНАТ прийдет вот тогда и пересаживай), и за янтарку не забывай в которой замачивал и проливал... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @CannabisIsland, Привет, бро! Ну как дела? __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Yurii79,я свой ДнаТ уже как дней 5 поставил где-то. В принципе пересаживать не планировал. Да, знаю, что малый обьем у меня, но в боксе места не хватит. Негде будет развернуть 2 мешка. Потому оставлю пока так. Это уже на след гров буду растить 1 растиху и сделаю ей там рай. И мешки и удобры. п.с. Янтаркой я и не пользовался. Надо будет купить на след гров, что бы старт растихам дать. @Zigalon, Постараюсь сегодня вечером скинуть. В целом все не плохо.Растем и развиваемся My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @Vasok,блин, ты прав Тогда @Enteogen отвечу: "А фиг его. Семки друг подгонял. Я и сорта не знаю. Не говоря уже фемки это или нет. Но яиц не увидел, а это уже радует." Ну да,а мне семку забугорную подогнали с форума(регулярку)это же всем по 10 слал а мне одну)если вырастет пацан запылю одну шишку) Сколько можно регуляры и фотопериоды путать? Ты это мне?по твоему не бывает афтиков регуляров?)А фотопериод не может быть регуляром?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Ты это мне?по твоему не бывает афтиков регуляров?)А фотопериод не может быть регуляром?)) Это я топикстартеру. На пердыдущей странице видно кому и про что сообщение. Да даже из самого текста видно про что ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Всем привет ребят, наконец-то обновляю пост. На фотках имеем 50 дней от каски. Полив был такой: 50% удобр (гроу/микро/ блум - 0,25/0,25/0,25 мл/л) (по таблице флоры) вода 100% удобр (гроу/микро/ блум - 0,5/0,5/0,5 мл/л) (спустя пару дней, нижние лопухи продолжили желтеть, потому решил влить еще 100% удобр) 100% удобр (гроу/микро/ блум - 0,5/0,5/0,5 мл/л) полив по мере просыхания земли (раз в 2-3 дня) *** Как и писал выше, установил ДНаТ на 150 Вт. Моей ЭСЛ было уже мало. Немного выкрутился с лампой и поставил куллер, что бы дул на нее. Температура выше 30 не поднимается. Чаще всего в пределах 25-27 градусов. *** Очень много читал о компоте. И пришел к выводу, что стандартная таблица совсем не подходит. Почему? А потому, что в это таблице банально не хватает элементов. НПК калькулятор это подтверждает. В стандартном компоте почти 2 раза не хватает элементов. Спрашивал у других гроверов их таблицы полива, и оставил несколько достойных для себя: Как по мне, они больше подходят для Машки. Вот и буду в следующий раз вливать по одной из них (только смотреть на данные для веги, а не опираться на неделю). *** В целом, растиха растет неплохо. Бывало, что пару дней особо и с места не сдвигалась, но потом полил с удобрами и бахнула дальше в росте. Температура всегда в пределах нормы: ночь - ниже 20 не опускается, днем - выше 30 не бывает. ПШ полива и дренажа - около 6. Влажность: 40-60 % Листья медленно желтеют и опадают. При поливе удобрами, этот процесс останавливается на пару дней. Потом снова продолжается. *** Теперь перейдем к самому интересному - фоткам. Сразу скажу, что когда гнул, не придумал, что делать с лопухами, потому просто опускал их висеть снизу. №1 (у которой был дефицит бора) №2 (выглядит более здоровой) Общак: *** Планы на будущее: подожду как отреагируют растихи на удобры. Если все ок (и не будут снова желтеть листья), то пролью водой. Потом 100% удобр по новой таблице (фл/мк/бл - 1/1/1/ мл/л). Хочу, что бы немного колы еще подросли. В запасе у меня еще 25-30 см. Потом клинер. Просыхет земля. Перевод на 12/12 и вливаю удобры на прецвет. И ставлю скрог. В принципе, все. Я доволен. Растиха растет, а значит все хорошо. Единственное смущает, что сохнут кончики листьев (хоть и медленно), но тут надо в Лазарете спросить. Всем спасибо за внимание! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @CannabisIsland, Бро, халоу! Не пойму, листья начали желтеть еще до подкормки? На обоих малышках? Ну а вообще симпотяги __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @Zigalon, бро, им банально не хватает азота. до кормления желтели. влил удобр - перестали желтеть, начали расти. через пару дней (когда азот закончился), снова начинают желтеть. Вот и все My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @CannabisIsland,Получается, что грунт совсем бедный по элементам? Я когда мексиканца растил, вообще не удобрял ничем и проблем не возникало __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @Zigalon, объем маленький (растихи успели все скушать) + да, грунт бедный. вообще, учитывая, что удобрять надо начинать с 3-ей недели, то с грунтов все ок. Это я уже затянул просто Ну, а тебе просто повезло Так он у тебя давно от голода должен был начать помирать My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я свои удобры Advanced Hidroponics of Holland строго по таблице производителя юзаю. Их мало кто пользует, так что даже обсудить не с кем. Был паренёк, забивал их в кальк пишет что дисбаланс жуткий. Одно +50% другого -70%. Но чего-то всё растёт, не жалуется. Парадокс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Хочу, что бы немного колы еще подросли. В запасе у меня еще 25-30 см. Потом клинер. Просыхет земля. Перевод на 12/12 и вливаю удобры на прецвет. И ставлю скрог. Они у тебя после перевода на 12/12 должны ещё сильно вырасти. Предцвет будет примерно недели две, так что они ещё успеют подрасти. А вот скрог мне кажется в твоём случае лучше не ставить. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @Vasok, посмотрим бро. Я читал, что производитель пишет очень усредненные значения, что бы передоза не было, когда используют их удобры.Но вообще увидим, до след полива еще 1-2 дня. Там буду по ситуации смотреть. Так же надеюсь, что бро @sshkiper объявиться и там уже подскажет что лучше: официальные таблицы или уже по кальку смотреть. @ikota, Не знаю бро с чего ты это взял. Скрог никогда лишним не будет А так, разок полью водой. Потом удобры 100% на вегу. Потом клин и перевод на 12/12 с новым компотом 50%. Бразы, помогайте, что с кончиками листьев? Как решить? Оно вроде и не сильно распространяется, но все равно смущает My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Мне кажется, что в принципе, не может быть универсальной таблицы. Каждая растишка индивидуальна, как и люди. Один любит пожрать, другой кушает мало. Одному подавай мясо, другому рыбу или овощи. Орентироваться в первую очередь стоит на собственные наблюдения ну и конечно страх и риск. Если реально чувствуешь, что растишка еще хочет есть, значит это может оказаться как действительностью так и передозом . А вообще, чем больше я ращу тем больше понимаю, что конопля это реально сорняк. Быть может я прбовал выращивать еще слишком мало видов и есть куда более привередливые сорта, но пока очевидно, что сорняки растить куда легче чем те же томаты.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас