Перейти к публикации

помогите проблема с листьями

Рекомендованные сообщения

Бро здоровенько,я так понял что есть фотик стремный с подозрением на яйца?Если я правильно понял,то надо его как то убирать.если на семки то оставляй,хотя не советовал бы ,раз стремный,а если по другому то срезай его нах,место токо занимает.Если есть возможность сажай еще семки.Свет на 18-6 ставь.Растил последний раз на 24-0.етот режим подходит для первых 20-25 дней,потом надо 18-6.отличается все равно.мне больше 18-6 понравился.Марьиванна совсем по другому выглядит.Как бы мы не изобретали лисопед,природу не наебеш.Так что вот так.мое имхо ,от проростания до 25 дней 24-0,затем до перевода на цвет 18-6.Ну а дольше цвет 12-12 до харвеста.Самое оптимальное время.

Поделиться сообщением

спс бро за совет ,но мне кажется, что я сам себя наеб,,,л,посколько первый раз ращу и толком еще не понимаю как должна выглядеть девка,думаю что еще посмотрю на нее,сделал как ты сказал поставил режим 18-6 думаю недельку так подержу,а потом переведу на 12-12 как ты считаешь если растихе месяц? По поводу фотика я имел в виду фотопорат,он у меня хреновый. Ну и попутно замочил еще один орех

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро,Вообще мое имхо и мнение многих я думаю,Что на веге,если позволяет бокс,надо держать растиху до 60 см высоты минимум.(смотря какой сорт конечно по высоте,но средную расчитать не сложно)Так как на вегетативной стадий,идет образование междоузлий,на которых потом будут дай Джа и ты сам Бооооольшие шишандры.Ну и передерживать тоже не стоит.пример мой репорт.уже в лампу упрется скоро.Каждый сам смотрит,делает вывод по обстановке,как и сколько держать на веге.это для того чтобы не ореентироваться по числам в календаре,а ореентироваться по самой растихе.

Поделиться сообщением

всем привет- 7 дней после эвакуации  растиха вроде оклемалась ,вопрос -в новую землю пересадил ,я так понимаю что с удоброй пока не поливать Всем спс за помощь . 

post-4166-0-96264100-1361774212_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро здоровенько,пока погоди,сам посмотри на нее?есть признаки что чего то не хватает?если все нормально,пару дней еще водичкой.мое имхо ,на литр 3-4 мл сульфата магния дай,но разведеш на литр,а дай 100-150 -200мл.смотри сам чтоб не перелить.Потихой потом помаленьку Бро.учитывай первую ошибку.

Поделиться сообщением

посмотрите опять белые пятна

post-4166-0-75049300-1361862449_thumb.jp

post-4166-0-70576500-1361862492_thumb.jp

post-4166-0-49615100-1361862517_thumb.jp

post-4166-0-67604600-1361862568_thumb.jp

post-4166-0-73931300-1361862588_thumb.jp

post-4166-0-54857600-1361862614_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро,по ходу может ее жрет какой то гад?Может трипсы?Бро а скоко у тебя на градуснике на фото,или отсвечивает?

Поделиться сообщением

26-27днем а ночью 24-26 вот именно по стеблю между листа белое пятно как будто че то не хватает второй снимок не смотри это я ее выносил в комнату чтоб обрызгать 

Поделиться сообщением

Белое пятно Бро,еще не показатель что чего то не хватает.Все таки склоняюсь к тому,что что то ее кушает.Либо грибковое чтото,плесень?х.з Бро.Чесно не могу помочь.не сталкивался.Может и не страшно даже,не знаю.Тут надо консилиум собирать.Думать.Бери бубен и кричи Хелп.

Поделиться сообщением

я думаю еще пару деньков по на блюдать

Поделиться сообщением

Опрыскивай растиху токо ночью и без удобрений. Пятна могут свидетельствовать об ожогах или осадках. Капли воды на свету как увеличительное стекло действуют и растиха может получать ожоги, аналогичная проблемма может быть и от опрыскивания удобрениями

Поделиться сообщением

спс бро я так и делаю только выношу в комноту обрызгаю и жду пока все впитает

Поделиться сообщением

блин не пойму это яйца или что фотопорат хренрвый

post-4166-0-74630800-1361887642_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ты сам у себя спросил Бро?ты ж рядом,яйца или нет невидно чтоли?

Поделиться сообщением

ЯЙЦА КОРОЧЕ РУБЛЮ ЕЕ ХОТЯ ЖАЛКО,НО ЕСТЬ ЕЩЕ СЕМЯ НАЧНУ ЗАНОВО(((((((( БРО ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ ПЛИЗ

Поделиться сообщением

Бро приветствую,соболезную по поводу яйценоса :demon2: правильно,останавливаться :yes:  грех.Начинай по новой с учетом своих прошлых ошибок.

Поделиться сообщением

УЖЕ ПОСАДИЛ БУДУ ВЕСТИ ОТЧЕТ

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 16:49, dozor78 сказал:

УЖЕ ПОСАДИЛ БУДУ ВЕСТИ ОТЧЕТ

Expand   Показать больше  

Давай на начало режим 16/8.Меньше вероятности получить мужика.Потом плавно переведешь на 18/6(как пол покажет).

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

спс бро так и сделаю от самого начало

Поделиться сообщением

• 1 month later...

и так бразы- после первой не удачи. Попытка №2 постараюсь больше не повторять ошибки,

сорт тот же, бокс тот же- единственно добавил света. Растихи 18 дней, как считаете- подкармливать уже стоит или подождать еще.Горшок на 10 л земля- роза, лимон

post-4166-0-49631500-1364458740_thumb.jp

post-4166-0-42921700-1364458760_thumb.jp

post-4166-0-64434600-1364458781_thumb.jp

post-4166-0-63075300-1364458799_thumb.jp

post-4166-0-23702800-1364458820_thumb.jp

post-4166-0-25463000-1364458837_thumb.jp

Поделиться сообщением

Та ну! Акстись епт!! Какие удобры, Ты чего!? 10л горшок, там жрачки еще валом... жди пока недельку так точно, а мейби и поболее

Хотя вроде как бледновата? Или фотик так кажит? А сульф пользуеш?

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  приветствую,однозначно :yes:  потдержу Бро Феофанплана, :drujba:  :smoka: жрачки хватает,но это пока. :demon2:  :smoka: По чуть чуть,половину,половины дозы потом начнеш :yes: .через недельку, :smoka: посмотрим вообщем :pray: .Чем кормить думаеш? :hm:

Поделиться сообщением

хорошо растет, ей всего хватает

Поделиться сообщением

спс бро   удобру купил унифлор зеленый лист и на цвет унифлор,сульфикам пока не брызгал

Поделиться сообщением

Сульфиком то можно сейчас ,пару раз в недельку по листу пройтись,хуже однозначно не будет 2-3 мл на литр ,Нпк вкусняшки накидай?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...