Перейти к публикации

Подскажите что с листьями

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста что с листьями, бокс В/Ш/Г 1700/1000/700, ДНат 400W + три лампы по 36 ват, земля сад чудес роза+ лимон,вермекулит,перлит, все по мурзилке, температура +30-26 днем, ночью +18-20 влажность 20% Auto Mazar fem индика, второй не помню как называется но тоже автик сатива от каски 30 дней обоим. Полив раз в три дня на данный момент по 2 л, горшки багпот земли 24 литра обдув и вентиляция в норме. Ни чем не удобрял ни чего не просили. А тут началось и я не могу понять чего не хватает. Помогите разобраться....post-26666-0-87760200-1446439928_thumb.jpost-26666-0-71153000-1446439954_thumb.jpost-26666-0-60726400-1446439968_thumb.jpost-26666-0-67744200-1446439982_thumb.jpost-26666-0-67321100-1446440008_thumb.jpost-26666-0-01242000-1446440032_thumb.jpost-26666-0-60532200-1446440110_thumb.jpost-26666-0-82768500-1446440134_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Начни вносить удобры  на цвет,50% от дозировки.Корректируй PH,чтоб на выходе было 6.5,и лист придет в норму).

Поделиться сообщением

азотом дозиш потому что на вегу кормиш, дени девито правильно говорит, корми на цвет

если пишеш не кормил откуда азота тогда так много? или в грунт чтото еще кидал?

Поделиться сообщением

азотом дозиш потому что на вегу кормиш, дени девито правильно говорит, корми на цвет

если пишеш не кормил откуда азота тогда так много? или в грунт чтото еще кидал?

бро он же написал "Ни чем не удобрял ни чего не просили."

Поделиться сообщением

Я уже потом почитал)) и дописал))

видать торфа дохера там, а перлита мало, она уже зацветает показивает нехватку калия и фосфора ,но цвет и форма листьев говорят о переизбытке азота

Поделиться сообщением

Скорее всего азота только может быть много из за воды. Я их просто талой водой поливаю, снег таю и поливаю пш воды 6.1

Поделиться сообщением

В грунт ни чего не кидал все только то что завод изготовитель в землю добавил больше нет ни чего

Поделиться сообщением

Гость

Скорее всего азота только может быть много из за воды. Я их просто талой водой поливаю, снег таю и поливаю пш воды 6.1

Где то читал,что снегом талым,хорошо поливать на веге,сейчас можешь поливать обычной кранухой отстоянной.

Почему под Днат 400 и Эсл 120W,растения твои такие дохленькие?и поты мощные.. :hm:.Днат точно работает?))

Поделиться сообщением

Да не они не дохлые вроде бы им месяц всего, они уже высотой с небоскреб ну и автики к тому же.

Вот неделю назад они же

Вот они же 22 октября к стати талой водой всего лишь раза два или три поливать за все время а до этого с под крана.

post-26666-0-44402600-1446462162_thumb.j

post-26666-0-11198900-1446462259_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Да не они не дохлые вроде бы им месяц всего, они уже высотой с небоскреб ну и автики к тому же.

Вот неделю назад они же

Вот они же 22 октября к стати талой водой всего лишь раза два или три поливать за все время а до этого с под крана.

Не развитые они какие то Бро,не кустистые..стока света даешь..улучши обдув растений,и над макухой не превышай 30-и.

Поделиться сообщением

Подскажите у меня удобрения вот такие post-26666-0-32127700-1446462638_thumb.j есть ес метр и пш метр сколько лучше развести на два литра воды 0.5 гр

Поделиться сообщением

Вот неделю назад они же

То что кусты дохленькие это точно. У меня когда я растил на 250 кустистие были. Да и на фото свет от днат400 кокойто не яркий или может лампа старая или там не 400 совсем?

Поделиться сообщением

Гость

Подскажите у меня удобрения вот такие attachicon.gifScreenshot_2015-11-02-20-42-53_1.jpg есть ес метр и пш метр сколько лучше развести на два литра воды 0.5 гр

На удобрениях PF должна быть дозировка..посмотри..вот по ней и делай.На форуме таблицы поищи.

Поделиться сообщением

Хорошо спасибо всем за советы ребят и за помощь я за результатом не стремлюсь правда)) так учусь еще, уже второй год)) спасибо еще раз бро Девито я куплю новую лампочку, правда она второй год пашет наверное уже ресурс свой изчерпала.

А так была специальная лампа для садоводов пантар там Че то там

Поделиться сообщением

Гость

спасибо еще раз бро Девито

Пожалуйста Бро,спрашивай).По  ресурсу Днат тоже много инфы здесь))

Поделиться сообщением

Света им мало по этому и стоят.............\

А хуля ты хотел - я сразу не вкурил ( по поводу того - где ты и что растиш) Под днатом всегда такая вега - они у тебя еще нагонят .Хочеш пышную и красивую вегу поставь холодный свет и влажность подними 

для автоцветов вега важна - вот как пророс его нужно гнать изо всех сил - только тогда будеш доволен тем что у тебя растет...........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...