Перейти к публикации
  • 0

У Errors-Seeds появилась упаковка?

erkom

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я тоже видел у кого то,но мне покрайней мере неделю назад прислали всё по старенькому,бедненько.Но,славаДжа,хоть бонусы дали и то после того как я им напомнил,что я постоянный клиент.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже видел у кого то,но мне покрайней мере неделю назад прислали всё по старенькому,бедненько.Но,славаДжа,хоть бонусы дали и то после того как я им напомнил,что я постоянный клиент.

вот и я фото видел с упаковкой, а пришло в зипах

Поделиться сообщением

• 0

какой смысл Ф2 семки тарить в упаковки? ))))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53,а то и ф3 ))

Поделиться сообщением

• 0

какой смысл Ф2 семки тарить в упаковки? ))))

а где есть ф1?

Те что в фирменных коробках которые по вашему ф1 кто проверял? Или вам достаточно просто пиздануть что ф1 и красиво замотать поставив заоблачную цену?

Поделиться сообщением

• 0
а где есть ф1? Те что в фирменных коробках которые по вашему ф1 кто проверял? Или вам достаточно просто пиздануть что ф1 и красиво замотать поставив заоблачную цену?

Фирменным сидбанкам просто нет нужды пиздить сорта у самих себя и копировать.

Поделиться сообщением

• 0
Те что в фирменных коробках которые по вашему ф1 кто проверял? Или вам достаточно просто пиздануть что ф1 и красиво замотать поставив заоблачную цену?
т.е  везде сплошной обман? те же грины, дина и прочиие, есть вариант что они торгуют не только ф1 и вырастить может не то что завлено ?

ладно ES можно простить, за  почти не прущий автик за 200 рублей, зато какой какой Мазар у них за 300рэ :perfect:  А за 3к брать  фирменные семки  и получить то же самое? нахера себе!  я вшоке

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@виквик, ахуенно сказано бро

я  так не хуево лаханулса с етими ф1  черножопым :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, а дайте совет. Вот у меня в боксе 90х90х185 растет щас 1 автик свет чиз от ес. Хочу посадить рядом фотик, есть 3 - мазар, сатори от ес, афган от ес - мазар за 300 остальные за 180 - склоняюсь больше к мазару.

Ну и хочу рядом посадить со дня на день автиков от Хруща, но сколько я могу их подселить ? У них срок цветения 90-110 дней, как сказал Хрущ. 3 уместится? Или 4? Хочу автики все посадить в 7 литровые горшки, фотик в 15.

Чет мне кажется не влезет все это ко мне в бокс... Хотелось бы услышать, кто имел дело с подобными габаритами и как работал

Поделиться сообщением

• 0

как ты лоханулся с черножопыми-раскажи-что бы другие нелоханулись-а ерос сидс лутьше бы качество подтянули-а толку с красивой пачки-и мазар сегодня ВАСИ ЗАВТРА ПЕТИН-нестабильно все-ну есть как есть

Поделиться сообщением

• 0

покупала иногда у эрорсов семена. мазар,вдова,блюха,афган куш...все были отличными.упаковка-упаковкой,но цена низкая.в дикий аут самое то))недорого и не жалко денег,если сопрут или засохнет

Поделиться сообщением

• 0

как ты лоханулся с черножопыми-раскажи-что бы другие нелоханулись-а ерос сидс лутьше бы качество подтянули-а толку с красивой пачки-и мазар сегодня ВАСИ ЗАВТРА ПЕТИН-нестабильно все-ну есть как есть

Поделиться сообщением

• 0

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
сегодня ВАСИ ЗАВТРА ПЕТИН-нестабильно все-ну есть как есть

а мне Димин мазар понравился. все попробуйте ДИМИН!!! у Васи послабже выходит LOL

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

т.е  везде сплошной обман? те же грины, дина и прочиие, есть вариант что они торгуют не только ф1 и вырастить может не то что завлено ?

ладно ES можно простить, за  почти не прущий автик за 200 рублей, зато какой какой Мазар у них за 300рэ :perfect:  А за 3к брать  фирменные семки  и получить то же самое? нахера себе!  я вшоке

У Американцев и европейцев зарплаты в 10х больше, так что для них 3к как для нас 300. Ф2 - условное название второго поколения, дальше идет отбор из сотен кустов нужных по фенотипу, запаху, цвету и чему угодно, делаются ф3 и т.д., стабильность гибрида (сорта) проявляется не раньше, чем в поколении ф5-ф6. Непрущесть некотрых ф2 - это скорей всего какие-то генетические приколы сидбанка либо просто сорт изначально говно. Кстати сидбанки походу одним из методов отбора - сканируют кол-во тгк и кбд на кустах электроникой, поэтому указанные в сортах 25-28% тгк как правило не соответствуют действительности.

Поделиться сообщением

• 0

а где есть ф1? Те что в фирменных коробках которые по вашему ф1 кто проверял? Или вам достаточно просто пиздануть что ф1 и красиво замотать поставив заоблачную цену?

Фирменным сидбанкам просто нет нужды пиздить сорта у самих себя и копировать.

Да у фирменных банков стоит еще та мамка что 95м 2000м годах конкурсы повыигрывали и миллионы семок по сей день клепает :yes:

Бразы а не называется ли Ф1 от того что гибрид феминизирован?

если так то какие нах ф2

Поделиться сообщением

• 0
Да у фирменных банков стоит еще та мамка что 95м 2000м годах конкурсы повыигрывали и миллионы семок по сей день клепает :yes:

Клоны стоят скорее всего. Ну или тщательно отобранные детишки, а не нечто похожее на мазар как у еррорсов или местных кентов.  :positive: 

Поделиться сообщением

• 0

Для получения гибридов обычно скрещивают два разных сорта. Полученные семена будут гибридами первого поколения - F1. Они обладают жизненными силами настолько значительными, что с ними не может сравниться ни один сорт. 

Гибриды быстро растут, обильно плодоносят, они выносливы и стойки к неблагоприятным условиям, дают урожаи, отличающиеся высоким качеством плодов. Но что получится, если гибриды F1 использовать "на семена"? Второе поколение удивит неискушенного агронома еще больше, чем первое. Оно развеет иллюзии, не оставив от них и следа. Рассыплется таким разнообразием растений, что среди них не найдется и двух схожих. Кажется, что природа насмехается над неискушенным агрономом, который не сумел воспользоваться ее шансом. Символический знак F1 можно часто встретить на пакетах с семенами овощных культур. Он должен напомнить вам об этом удивительном явлении и еще о том, что гибридные семена можно использовать только однажды. Можно, правда, не расходовать их в один год, а бережно разделить на два-три последующих года.(cтатья из интернета)

Из семян ф1, семена ф2 до жопы бразы ,так что ф1, хуйоф 1 вы сами нихера не знаете что покупаете и садите, так что нех умничать нсчет мировых банков ,вам просто приходится надеятся на их авторитет и все, незачем их так возвышать, я вам скажу у них просто трава пиздатого качества и все ,а нам больше ничего не нада,семена сорта вы можете купить токо у бридера который его вывел ,тогда будете знать что от то точно начало

Поделиться сообщением

• 0
@виквик,виквик..у меня живут растения отобранные ещё в 2010-2012 годах,в клонах живут.плюс семенами(на отбор).я просто любитель..почему ты думаешь что люди которые миллионы прибыли получают не могут себе позволить держать мамок годами.

Поделиться сообщением

• 0

Ого у тебя бабули там бро я и не знал,

Просто если я бы был нa их месте я бы нанимал просто бридеров в таком случае,(я думаю что они так и делают), а те уж и постараются, я не рву жопу что они гавно,я знаю что качество у них супер, они могут купить себе любого бридера и он будет хуярить токо на них , но я пытаюсь сказать  что наши пацаны не хуже могут, вот растет поисон от какого то норм банка будет с чем сравнить

Вот нету у меня например 25 евро на 3 сраных бубана ,мне на такие бабки жить нада целый месяц, ,или купить семок и пуцьку хряпать ,ну вырастет тот поисон и буду я его курить не 3-4 мокрых ,а 2-3 и то недолго, через 3дня будет все равно 4 курится ,как и тот паук от  эрорсов зато 200грн найдется )) на ак 47 )).

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Народ, у меня одного на их сайт не пускает с трех разных провайдеров и мест? Или у них сайт лег? 

Поделиться сообщением

• 0

Народ, у меня одного на их сайт не пускает с трех разных провайдеров и мест? Или у них сайт лег? 

http://jahproxy.com/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...