люкскайуокер 5 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @люкскайуокер,на счет кальция и магния (магния не 0, но немного), то у фидинг логика такая, что в воде из-под крана этого должно хватать. но потом они сделали отдельно кальций, и кто очень хочет, может дополнительно добавлять кальций) p.s. т.е. в воде из-под крана и кальций, и магний содержится в сибири был там вода ржавая Не знаю в какой сибири ты был но у нас вода не ржавая и ППМ у нее 47 привет, янао-хмо : пытьях, ноябрьск, муравленко , унитазы , раковины везде , ванны красные сейчас может все изменилось GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ну ржавая-не ржавая от труб зависит. раз красные, проржавело всё. я тоже в москве, кальция чистого где-то 60мг/л у нас и 15мг/л магния. от района к району конечно чуть менятся может но в общем так. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Слышал реки такие Ангара Енисей, озеро Байкал?! - Самая чистая вода в сибири.... Целиком и полностью поддерживаю А про о. Байкал вообще отдельная история... Треть мирового запаса пресной воды в сотни км Я тоже перестал отстаивать воду, когда провел эксперимент и который показал что никакого дискомфорта растение, при поливе такой водичкой, не испытывает! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люкскайуокер 5 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Слышал реки такие Ангара Енисей, озеро Байкал?! - Самая чистая вода в сибири.... Целиком и полностью поддерживаю А про о. Байкал вообще отдельная история... Треть мирового запаса пресной воды в сотни км Я тоже перестал отстаивать воду, когда провел эксперимент и который показал что никакого дискомфорта растение, при поливе такой водичкой, не испытывает! черт, опупеть... получается нас там уже тогда травили ??? в енисеи ангаре купался (в енисейске помнится вода гуд), насчет труб ржавых - не везде. пытьях город молодой , не могли там трубы везде быть ржавые . вода в канистрах в каждом магазе , на самом видном месте стоит, ее весь город пьет (хотя и в канистрах она не совсем прозрачная). в муравлях ездили на родник и там она трохи ржавая по цвету . там поблизости рек нет , откуда качают не знаю... GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oobbllaasstt 1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Всем доброго времени суток , ктонебудь использовал гиббереллиновую кислоту («Гибберсиб», «Гибберросс», «Гиббор-М», «Завязь», «Бутон») на феминизированных сортах ? Каков риск получить гермов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @oobbllaasstt,я 1 раз использовал на fem white widow от ghs, не огермились (росло 4 куста), но больше не использовал и не планирую. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oobbllaasstt 1 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @oobbllaasstt,я 1 раз использовал на fem white widow от ghs, не огермились (росло 4 куста), но больше не использовал и не планирую Использовал на веге ? каков результат ? сколько по времени от семя до сбора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @oobbllaasstt,использовал в начале цветения. ростил фотики, захарвил где-то на 100ом дне от прорастания. на цвет перевёл на 40 дне репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 22 февраля, 2016 вообщем развожу мфк в воде и после появляеться осадок в виде хлопьев небольших пробовал в дистилированной тоже самое, раньше не замечал у калия сернокислого тоже самое, почему осадок появляется и всплывает? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy 23 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ребят подскажите такое удобрение с такими показателями пойдет на цвет? N- 0% P- 15,0% K- 40,0% Кальция CaO 1,0% Магния MgO 0,2% собираюсь юзать вместе с удобрением сад чудес с N/P/K 10/10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 23 февраля, 2016 вообщем развожу мфк в воде и после появляеться осадок в виде хлопьев небольших пробовал в дистилированной тоже самое, раньше не замечал у калия сернокислого тоже самое, почему осадок появляется и всплывает? если в воде растворяешь только мфк и появляются хлопья, то видимо такая чистота у мфк, что там баласт какой-то содержится нерастворимый.у меня с мфк проблем нет, а сернокислый калий только с осадком растворяется при любых вариантах. Ребят подскажите такое удобрение с такими показателями пойдет на цвет? N- 0% P- 15,0% K- 40,0% Кальция CaO 1,0% Магния MgO 0,2% собираюсь юзать вместе с удобрением сад чудес с N/P/K 10/10/10 сложно сказать. возможно подойдёт. вообще самый классический вариант, когда фосфора и калия поровну.но бывают схемы и где больше калия, и есть схемы кормления марьи где больше фосфора репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Zorg спасибо, я раньше не видел их разводил много раз заметил недавно может ли мфк испортиться он лежит просто в своей упаковке в салофан пакете в коробке вместе с остальными солями стоит коробка на боксе может из за перепад температур? Ведь хранить как я прочитал лучше в стелнянных банках плотно закрытых в тёмном сухом месте roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @sanza,мне кажется из-за неправильного хранения не должно было осадка появится, но хз знаю, что некоторые удобрения впитывают влагу и слипаются, и я стараюсь в пластиковых контейнерах хранить, закрывающихся репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Подойдёт ли такое удобрение для земли собираюсь использовать на цветение как корневую подкормку prokgarden.ru/node/ Корневая подкормка. 20-25г удобрения равномерно разбрасывают на почве на площади 1,5-2,0м2, затем перекапывают. Для подкормки ягодных и декоративных кустарников (крыжовник, смородина и др.) разбрасывают 20-25г удобрения вокруг куста, рыхлят и поливают. Маг-Бор рекомендуется вносить одновременно с комплексными удобрениями.орневая подкормка. 20-25г удобрения равномерно разбрасывают на почве на площади 1,5-2,0м2, затем перекапывают. Для подкормки ягодных и декоративных кустарников (крыжовник, смородина и др.) разбрасывают 20-25г удобрения вокруг куста, рыхлят и поливают. Маг-Бор рекомендуется вносить одновременно с комплексными удобрениями. Если кто использовал можно ли обойтись только этим и не использовать обычный сульфат магния в компоте? И ещё вопрос подойдёт ли реактив пш+ из зоомагазина для регулировки пш компота и воды? aquas-club.ru/vodopodgotovka/1390-nilpa-ph-plyus-reaktiv-dlya-uvelicheniya-znacheniya-rn-vody-100-ml.html Удобрение маг бор содержит Макроэлементы: магний (MgО) – 15,0-15,2%. Микроэлементы: бора (В) – 1,3-1,4 И сколько добавить маг бор по инструкции? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 февраля, 2016 И ещё вопрос подойдёт ли реактив пш+ из зоомагазина для регулировки пш компота и воды? aquas-club.ru/vodopodgotovka/1390-nilpa-ph-plyus-reaktiv-dlya-uvelicheniya-znacheniya-rn-vody-100-ml.html не ясно. смотря что за состав, если азотная или фосфорная к-та, или серная, то норм, а если соляная то плохо... а для каких-нибудь морских рыб запросто может и соляная сойти, но я хз применяется ли она в аквариумах репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Хорошо, а по поводу магния? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) @sanza, ну считать надо. исходя из состава. надо чистого магния 30-50мг на литр. калькулятором как вариант. с бором только не понятно, его-то совсем мало надо, где-то 0,3мг га литр upd. ну по магнию надо 0,5г или мл этого удобрения, но с бором я хз, это пароцент или мг, в чем он указан? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 29 февраля, 2016 да в процентах, и ещё по поводу реактивы из зоомагазина мне нужен пш+ там же не кислота? в зоомагазине нету состава этих реактивов мне нужен пш+, что делать заказать не получиться может купить попробовать? на счёт доломитовой муки скажешь что? или нельзя с минеральными удобрами? один грамм маг бор 90 мг.л магния, а бор думаю не критично просто сколько засыпать в землю? растение же должно само взять сколько ему нужно из земли? 0,5 грамм насыпать сверху это же очень мало, я как понимаю что если просто засыпать сверху чуть подкопать то при поливе часть растворяется и растение подпитывается сколько ему надо, думаю может грамма 2-3 попробовать засыпать сверху? или что возможен передоз? тогда что грамм сыпать? 20 литров горшок это удобрение опрыскивать и засыпать сверху землю, им не поливают по инструкции. roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 1 марта, 2016 это удобрение опрыскивать и засыпать сверху землю, им не поливают по инструкции. тогда я хз. я просто на гидре ращу, и я разбираюсь только в водорастворимых. а как замешивать в грунт разные удобрения я не знаю. в пш+ да, не кислота. скорее всего там что-то не опасное) наверное или KOH, или NaOH, оба подойдут репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 1 марта, 2016 это удобрение опрыскивать и засыпать сверху землю, им не поливают по инструкции. тогда я хз. я просто на гидре ращу, и я разбираюсь только в водорастворимых. а как замешивать в грунт разные удобрения я не знаю. в пш+ да, не кислота. скорее всего там что-то не опасное) наверное или KOH, или NaOH, оба подойдут Хорошо. Спасибо, буду пробовать) roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minimalistiq 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 Здрасьте))) подскажите пожалуйста как правильно кормить крапивным настоем? заранее благодарен :positive: И Вообще стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Minimalistiq, конечно стоит, богатейший источник питательных веществ! 1 к 10 норм будет! Почитай темку о органике там все написано! Клад полезной инфы для себя найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minimalistiq 3 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Minimalistiq, конечно стоит, богатейший источник питательных веществ! 1 к 10 норм будет! Почитай темку о органике там все написано! Клад полезной инфы для себя найдешь! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 4 марта, 2016 бразы помогите разобраться с плантафолом какие на вегу какие на цвет нпк 30 10 10 10 54 10 0 25 50 20 20 20 5 15 45 может кто использавал их надо совет как ими кормить растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy 23 Опубликовано: 5 марта, 2016 ребят помогите посчитать сколько удобр нужно на литр Воды, еcть удобра сад чудес на основе биогумуса оно в жидком виде там NPK 10|10|10 сколько мл на литр воды его нужно а также есть фосфорно калийная удобра NPK 0|15|40 сколько его грамм нужно на литр воды? собираюсь использовать их совместно бразы помогите разобраться с плантафолом какие на вегу какие на цвет нпк 30 10 10 10 54 10 0 25 50 20 20 20 5 15 45 может кто использавал их надо совет как ими кормить растишку 30|10|10 на вегу! 5/15/45 на цвет пойдет но фосфора бы по больше не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас