srertt 25 Опубликовано: 5 октября, 2013 Тогда встречный вопрос. Почти каждый день поливать и по сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 Почти каждый день поливать и по сколько? Как многа намешано дренаж. добавок -- так и лить... Если мало -- то только пропитывая верх,чуток вливать, а если насквозь легко протекает -- то литрами лить, и воду и компот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 5 октября, 2013 5 литровый горшок 500 мл воды насквозь протекает, сульфат магния взял его 0.2 мл на литр мешать и каждую ночь прыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 Поливать тогда 4 раза в неделю и по сколько объемом? У меня горшок 5 литров, земля тера вита А многА ли Вермикулита-перлита в грунтосмеси ? Такто у мну и литр насквозь протекает в 5ти литровке кажный день , а у кого то и стакана 250 достаточно влить... По просыханию смотри, как просохнет сантимов 5ть верха -- так и поливай, если тока чуть подсохло , на пару см сверху -- чутка плесни, увлажни верхний слой... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 5 октября, 2013 Земля с бигумусом сразу , у меня см на 5 дня за 4 высыхает ну буду смотреть Большое спасибо sibir52 буду следовать только твоим советам чтоб белебурда не получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 5 октября, 2013 Подскажите до цветения 1 компонентный bak - будет достаточно тли нужно сто то еще добавлять? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяяяй 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ктонибудь пробовал применять удобрение "Стимовит" для овощей, на основе биогумуса? Есть положительные результаты его применения (на веге или цветении) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LolyBill 1 Опубликовано: 5 октября, 2013 Привет всем собираюсь проращивать еще парочку, где и какое удобрение заказать полный список желательно с сылками, прошу очень помочь, рощу без удобра хилые уж очень мне их жалко даже, да простит меня джа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakccat 0 Опубликовано: 6 октября, 2013 Доброго времени суток народ подскажите кто юзал це чудовое удобрение Азофоска Содержание, % NPK=16-16-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 6 октября, 2013 Доброго времени суток народ подскажите кто юзал це чудовое удобрение Азофоска Содержание, % NPK=16-16-16 19 страницу открой там написано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 6 октября, 2013 Встал на путь истенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 октября, 2013 1-3 градуса ночью ,а кустики ещё не набрали шишечную массу.Что мне делать?Да и сигмы только неделю как появились.Сигмы появились не на всех мочках!В основном на западе. А после появления сигм долго нужно растихам? Сколько я ещё могу держать до полного созревания в таком климате?. Предидущие года теплее было.Я поливаю тёплой водой и накрываю землю целофаном.Что бы тепло держалось Правильно или нет? Днём +6+8 положняком.Снег был уже 2 раза. Может быть такое, что кусты не успеют доцвести? Или он по ходу уменьшения температуры ускоится и период цветения уменьшеться? И какими удобрами юзать? Может есть такие удобры которые ускоряют процесс цвета? Здравствуй! Такто давно ращу-- видел и похолоднее времена... И тепрь осень -- сильно холодна, ужэ и -2 и -4 видел -- НЕ ДОЗРЕЕТ многА южных сортов... Те што более 50ти дней цвета хотят... И ничего не поделать... Канеш, агроткань, полиэтилен -- помогают, но не спасут от морозов... +6+8 -- медленный дозрев, но не цветение и нарост шышкомассы... Стигмы с месяц зреют, у сативных- и два... Да и дозрев тож по разному... Если почва холодна, меньше +15 -- удобры ужо не помогут... Есть Плантофол, Монофосфат калия -- ими можно в О,5грамм в 1литр воды разведя, опрыскивать лопухи... Потом срезка -- не ранее чем через две недели от последних удобр. С Природой не поспоришь -- не будет Солнца и тепла -- не вызреет... Так што как дневные темпы не выше +4 -- нет смысла ждать -- руби-коси, сортируй, што не дозрело -- в переработку... Такова жизнь... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 7 октября, 2013 Встал на путь истенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 октября, 2013 Холода только начались,може ещё потеплее будет.Мало шишек и они маленькие очень.Обидно резать.Обычно в ноябре такая погода я посмотрел статистику.И как на зло одни дожди.Солнца мало.Ну вот сей час вроде вышло ,светить начало второй день.Пока что холодно только ночью. Та канеш -- пусть стоят, дажэ когда заморозки -- тож чутка дозревает после, просто масса не растёт, можно пока лопухи не высохнут держать... Мороз -- дажэ луДше дождей -- плесени не даёт жрать шишки... Так што ранее внесённые и усвоямые удобры, вкусняхи почвы, внутренние запасы из листвы -- позволят шишкам чуток ещё нарости и тёплые солнечные деньки тож... Успешного дозревания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 7 октября, 2013 Удобру "завязь"(кажеться) для томатов можно на цвете юзать? Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 октября, 2013 Удобру "завязь"(кажеться) для томатов можно на цвете юзать? "Завязь" -- не удобра... Это стимулятор цветения, мну -- на начале цветения опрыскиваю пару раз ... Вот такую : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 7 октября, 2013 Встал на путь истенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 октября, 2013 Под корень лил вчера ,так как сейчас холода небольшие ,то под корень думаю частить не стоит.И так холодно ей хоть и под целофаном земля. А как узнать визуально,что после сигм должно быть.Может мне завязью для томатов опрыскать?Или сульфиком? Не надь ужо "завязью" опрыскивать -- это в августе-сентябре делаетси, Сульфик -- на веге с азотом хорош, да и удобры в поливе тож поздновато -- оне , фосфорные особо -- не за сутки жэ , а за неделю и более в земле усваиваются... По листам Монофосфатом можно ещё опрыскать пару раз, да ито -- может не съесть -- потом привкус удобр буит... Тогда уж золы-пепла любого -- пару чайных ложек на 1 литр -- и опрыскивай... Харвест -- по шишкам смотри, ну -- когда волоски-стигмы ужо не лезут прозраЧные новые, а старые -- ужо сохнут -- то пора... Вот картинки , схемка и шишки , што созрели , смотри и по ним ориентируйся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 7 октября, 2013 Встал на путь истенный! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1990 2 Опубликовано: 7 октября, 2013 На цветение пойдет такое? http://7sotok.uaprom.net/p13877057-udobrenie-plantafol-sozrevanie.html Только оно по листу,а под корень можно или как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 8 октября, 2013 Удобру "завязь"(кажеться) для томатов можно на цвете юзать? "Завязь" -- не удобра... Это стимулятор цветения, мну -- на начале цветения опрыскиваю пару раз ... Вот такую : У меня уже 7 неделя цвета сейчас мона или смысла нет? Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 октября, 2013 &nbsp; Под корень лил вчера ,так как сейчас холода небольшие ,то под корень думаю частить не стоит.И так холодно ей хоть и под целофаном земля. &nbsp; А как узнать визуально,что после сигм должно быть.Может мне завязью для томатов опрыскать?Или сульфиком? Не надь ужо "завязью" опрыскивать -- это в августе-сентябре делаетси, Сульфик -- на веге с азотом хорош, &nbsp;да и удобры в поливе тож поздновато -- оне , фосфорные особо -- не за сутки жэ , а за неделю и более в земле усваиваются... По листам Монофосфатом можно ещё опрыскать пару раз, да ито -- может не съесть -- потом привкус удобр буит...Тогда уж золы-пепла &nbsp;любого -- пару чайных ложек на 1 литр -- и опрыскивай... Харвест -- по шишкам смотри, ну -- когда волоски-стигмы ужо не лезут прозраЧные новые, а старые -- ужо сохнут -- то пора... Вот картинки , схемка и шишки , што созрели , смотри и по ним ориентируйся: &nbsp;о, третья фотка мои шишки ))) плантафол на дозрев по листу можно с НПК 5-15-45 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 октября, 2013 У меня уже 7 неделя цвета сейчас мона или смысла нет? Нет ужэ смысла , завязь -- гормон, а тебе щас нужно поболе питания-- корми в поливе фосфор-калием... Успехов! На цветение пойдет такое? http://7sotok.uaprom.net/p13877057-udobrenie-plantafol-sozrevanie.html Только оно по листу,а под корень можно или как вообще? Пойдёт на цветение, на дозрев -- мало фосфора... В полив -- отлично, только ДОРОГО... Юзай как Бро @Jago-- опрыскивай листья, не жалко --лей в поливе... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяяяй 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 Подскажите, на дозрев пойдет "Стимовит" для овощей - http://leda-agro.com/good.aspx?partid=37&classid=48&id=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 8 октября, 2013 Встал на путь истенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас