Перейти к публикации

Удобрение - все вопросы по ним сюда

Рекомендованные сообщения

Бразы, а на растишку в DWC системе, первый раствор пойдет Вода/BioGrow(от Biobizz)?????

Ну естественно после того как на водичке порастет.

И мб кто юзал знает сколько надо на такое ведро удобры? 

:madeitation:

к удобрам таблица прилагается для гидры по ней и лей...

Поделиться сообщением

не могу разобраться в этой таблице до конца...

так что кто юзал подскажите!)

Поделиться сообщением

хотел замаскированную подъепку написать, а потом подумал толку... если с таблицей догнать не может, то и подъеб не поймет... у меня племянница 13 летняяя с таблицами этими разбирается за 5 минут.... экспериментировал уже...

Поделиться сообщением

Для веги на гидре bona forte для орхидей http://rusinhim.ru/catalog/pitanie. Раствор до 750 ppm

Поделиться сообщением

хотел замаскированную подъепку написать, а потом подумал толку... если с таблицей догнать не может, то и подъеб не поймет... у меня племянница 13 летняяя с таблицами этими разбирается за 5 минут.... экспериментировал уже...

а ты напиши, вдруг я не безнадежен

и всё таки: держать на biogrow чистом неделю только надо будет? дальше миксовать если наслаиваются в таблице удобры?

P.S. По моему лучше спросить, чем спалить или не докормить растишку

Поделиться сообщением

а что с чистым biogrow не так?? как ты им спалишь?  я бы тебе посоветовал поискать репорты там где растят на biobizz... это органика, ее по кальку не посчитаешь.... поищи на джа форуме. на олке, на хай стоуне, там точно две репы видел на бизе... по выбирай, почитай... подходит эта таблица или нет, видел репу где по этой таблице кормили и вышло просто окуенно...

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=157&t=58025&start=195

про биобиз все разжевано

Поделиться сообщением

Спасибос)

Поделиться сообщением

Встал на путь истенный!

Поделиться сообщением

У нас потепление уже неделю t-140C держеться! Шиши набирают силы. от того что до заморозков держу хуже не будет? посетил свой плантарь оба куста фиолетовые, а где мочки даже черноватые стали.Сохнут листья.Почва влажная. Харвест не за горами,может это так и должно быть перед харвестом?Окраска куста перед харвестом не может зависить от сорта? И повлияет ли это на урожай и качество шишек?

Здравствуй!

Всё отлично у мну , аут скошен и почти весь высушен ))

Спасиб за пожелания! И -- тебе того жэ!

Фиолет стеблей -- тока от нехвата фосфора и закисания-переудобрения вреден, а если от сорта или мороза -- то ничего плохого... Наоборот-- после заморозка -- от холодового стресса сила возрастает -- зелёный хлорофилл подраспадается и меньше синтезируется, а вот красно-синие ксантофилы-антоцианы -- что  дают цветные шишки -- поболе синтезируется, да и растишка ужо не ростёт а только  дозреванием занято -- так что , раз додержишь до конца -- то и силу  увеличишь... Следи, чтобы плесень не появилась, не волнуйся -- заморозки полезны -- и--  Успешного харвеста!

Поделиться сообщением

@Sibir52, бро подскажи у меня был передоз Биогумином https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mystical-sword-northern-lights-feminised/page-13 я по дурости думал само разрулиться и не стал проливать ((((

так вот вопрос мне кажется что сейчас на шишках очень маленькие трихомы, может ли это быть из за передоза?

сейчас пердоз вроде вырулил

Поделиться сообщением

FloraNova Bloom -- отличная, по таблице -- как зацветёт первые разы по 3мл в 1литр, потом по 7 мл шприцем на 1литр воды разводи и корми... Успехов!

На литр не многовато будет? В таблице написано мл/10л.

Поделиться сообщением

Встал на путь истенный!

Поделиться сообщением

на шишках очень маленькие трихомы, может ли это быть из за передоза?

Бро @chemedia, торможение от передоза всегда есть... В репорте отпишу...

На литр не многовато будет? В таблице написано мл/10л.

Да, верно , в таблице-- в 10л. не в 1...  Спасибо !

@aligarh,

на харвесте сушить нужно землю,злее будет.

Всё верно! Праильно на харвест выводишь! Молодца! Смолистых и убойных шишек ,БРО!

Поделиться сообщением

Приветствую бро подскажи кокой нибудь компот для земли из флоры у меня блум и микро ??

Поделиться сообщением

Приветствую бро подскажи кокой нибудь компот для земли из флоры у меня блум и микро ??

Приветствую !

По калькулятору- ВЕГА : 2,1 Микры+2,3 Блюм

Цвет : 1,3 Микры+4,5 Блюм

По формуле Лукаса-1,25М+2,5Блюма и 2М+4Блюма -- усиленный... 

Мир!

Поделиться сообщением

Приветствую !

По калькулятору- ВЕГА : 2,1 Микры+2,3 Блюм

Цвет : 1,3 Микры+4,5 Блюм

По формуле Лукаса-1,25М+2,5Блюма и 2М+4Блюма -- усиленный...

Мир!

спасибо бро попробую сегодня, а я по 1м на литр и сульфат магния 1 куб на 3 на весь компот и витамин б6 тиамин туда

Поделиться сообщением

Что можно прикупить к удобрению для веги "Био Мастер" (N-8; P-5; K-5; гумат-1; микроэлементы: Mg; B; Cu; Fe; Mn; Mo; Zn.) Не хватает ещё кальция, серы и хлора. Для цвета у меня FloraNova Bloom, к ней нужно что нибудь?

Поделиться сообщением

Что можно прикупить к удобрению для веги "Био Мастер" (N-8; P-5; K-5; гумат-1; микроэлементы: Mg; B; Cu; Fe; Mn; Mo; Zn.) Не хватает ещё кальция, серы и хлора. Для цвета у меня FloraNova Bloom, к ней нужно что нибудь?

Сульфат магния ещё прикупи и калькулятор в помошь считать компот. Кальций редко дефицыт вылазит обычно его и в почьве и в воде достаточно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

http://seed-extrim.com/product/796  :kissinglips: и будет счастье

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

хлора?? на кой те хлор в компоте?? если нужен то в водопроводной воде его хоть жопой ешь... тк же как и кальция... сера и магний в сульфате магния...

Поделиться сообщением

хлора?? на кой те хлор в компоте??

Я у Грега Грина просто вычитал

"N P K. Азот, фосфор и калий – первичные компоненты необходимые для роста марихуаны. Кроме них в почве должны быть вторичные приложения. Как правило это кальций, магний, сера, Ca Mg S. Есть также ещё семь микропитательных веществ: железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк и молибден. Но иногда не все эти элементы присутствуют в почве. Железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк, молибден не так важны для здоровья растения."

Поделиться сообщением

хлора?? на кой те хлор в компоте??

Я у Грега Грина просто вычитал

"N P K. Азот, фосфор и калий – первичные компоненты необходимые для роста марихуаны. Кроме них в почве должны быть вторичные приложения. Как правило это кальций, магний, сера, Ca Mg S. Есть также ещё семь микропитательных веществ: железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк и молибден. Но иногда не все эти элементы присутствуют в почве. Железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк, молибден не так важны для здоровья растения."

а про концентрацию этих веществ там ничего случайно не пишут? сколько надо чего?

Поделиться сообщением

а про концентрацию этих веществ там ничего случайно не пишут? сколько надо чего?

Вот с концентрацией там проблемка, он же америкос, по этому говорит что на упаковке удобр всё написано..

Поделиться сообщением

Вот с концентрацией там проблемка, он же америкос, по этому говорит что на упаковке удобр всё написано..

у тебя удобры содержат все что надо,  в воде поливочной так же есть микроэлементы... тот же кальций... их нужно микро децл, потому не заморачивайся на них... уже тебе писали купи сульфат магния, желательно не аптечный, а от буйских удобрений и будет тебе счастье.. и калькулятор скачай, там сможешь дозировку расчитать своих удобр...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...