Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Migelxl,так ты написал что у тебя сухие удобрения если жидкие, и указано г/л то да, надо перевести в % и ввести процент. так точно сухие, просто я уточняю по жидким тоже , чтобі потом не и не переспрашивать))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Migelxl, но чаще всего и на жидких в процентах пишут, редко когда г/л, это типа сад чудес удобрения, вот там г/л указано репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Migelxl, но чаще всего и на жидких в процентах пишут, редко когда г/л, это типа сад чудес удобрения, вот там г/л указано я учту это, только что забегал в магаз семена труляла зыркал жидкие удобры , да и выше выкладывал удобры жиденькие, так там везде г/л , типа г/л NPK 45 10 15. я так чтобы наверняка!!! не хочется малу заебенить удобрами в хлам, после 30 дней бессоных ночей ]Вот она Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Migelxl,смотрю сейчас твои фертимиксы, в состав входят микро? или там только азот-фосфок-калий? так то нужны ещё магний, и всякие железо, медь, бор... и даже если для микры у тебя здоровый лист этот, то магния все равно в нём тоже нет. сульфат магний тебе ещё нужен. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Migelxl,смотрю сейчас твои фертимиксы, в состав входят микро? или там только азот-фосфок-калий? так то нужны ещё магний, и всякие железо, медь, бор... и даже если для микры у тебя здоровый лист этот, то магния все равно в нём тоже нет. сульфат магний тебе ещё нужен. Да Бро ферти трехкомпонентніе, там еще показан мистер цвет микроэлементы, сульфат магния я с первого листа душ два раза в неделю 1.5 гр на литр постоянно ( этого хватит чтобы восполнит потребность магния?) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Migelxl, наверно, я просто под корень с удобрениями даю, и расчитываю чтобы чистого магния около 50мг на литр было репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Migelxl, наверно, я просто под корень с удобрениями даю, и расчитываю чтобы чистого магния около 50мг на литр было 50 мг? ого или я что то не понимаю это 0.5 г на литр? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karagandabazi 20 Опубликовано: 27 мая, 2016 http://tex-master.prom.ua/p75062659-biohelat-universalnyj-500ml32shtup.html Купил вот такое удобрения, подскажите стоит ли его использовать? Не навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 мая, 2016 http://tex-master.prom.ua/p75062659-biohelat-universalnyj-500ml32shtup.html Купил вот такое удобрения, подскажите стоит ли его использовать? Не навредить? Попробуй в кальк вбить и понять можно или нет!!!! как как для малой подойдет или нет? обычно любое удобрение в комлексе используется с други "компот" в калке есть эталон для малой , от туда и пляши, и важно сколько малой, на какой почве гровишь если решил удобрять Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 27 мая, 2016 50 мг? ого или я что то не понимаю это 0.5 г на литр? чистого Mg я имею ввиду, это как раз вроде 0,5г сульфата магния выходит репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) 50 мг? ого или я что то не понимаю это 0.5 г на литр?чистого Mg я имею ввиду, это как раз вроде 0,5г сульфата магния выходит ясна понятна...... я просто читал что растения именно этот элемент усваиваю что через лист , что через корень очень хорошо,иговорят что или одно или другое.... в общем посмотрим.... а так то спасибо тебе бро Изменено 27 мая, 2016 пользователем Migelxl Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xandx123 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бразы, с какой периодичностью вносить удобры в ауте? Автики, удобра настой каках куриных. я удобряю раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 29 мая, 2016 Мешаю свои компоты для гидры , все вроде сбалансированно , и вроде растению нравиться . Но задрался простые соли отмерять , мешать , и тд и тп для каждого цикла , да еще в осадок всеравно выпадает . даже если все в правильном порядке мешать . Вопрос в том , какие соли (возможно таблицей или еще как ) можно мешать в больших концентрацих , без осадка . Вобщем хочу сделать свое многокомпонентное удобрение для гидры . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 мая, 2016 Вопрос в том , какие соли (возможно таблицей или еще как ) можно мешать в больших концентрацих , без осадка обычно достаточно разнести в разные концентраты любые соединения кальция, и сульфаты с фосфатами, особенно сульфаты т.е. в один концентрат кальциевую селитру (туда же можно разные селитры, карбомид), в другую сульфат магния, сульфат калия и микру, т.к. чаще всего в микре тоже многие соли в виде сульфатов, и туда же мфк репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 мая, 2016 Коллеги, доброго здоровьечка. Подскажите....Хочу одобрение вносить, но задался вопросом( заморочился уже наверно, элементарных вещей не понимаю) . Есть расчет нормы удобрения еа калькуляторе, растиху поливаю по 2 литра воды,.так вот вопрос на два литра воды норму удобрений на 2 надо умножать? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower93com 4 Опубликовано: 30 мая, 2016 Купил комплект флора. Лить столько сколько там написано? Чем пш ровнять? Обязательно покупать специальное средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Grower93com, существуют препараты для понижения и повышения ph. Для понижения используют кислоту. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 30 мая, 2016 Есть расчет нормы удобрения еа калькуляторе, растиху поливаю по 2 литра воды,.так вот вопрос на два литра воды норму удобрений на 2 надо умножать? там эта норма на 1 литр, если поливаешь двуми литрами то да, умножай на 2. но учти, что есл иу тебя земля, не помню, то в ней все удобры изначально есть и удобрять начинают с 3-4 недели, и то по чуть чуть сначала Чем пш ровнять? Обязательно покупать специальное средство? электролит можно купить для понижения пш, самое популярное средство пожалуй репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bereza143 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 Если нет то тогда в маг. по цветам там узнай. Уже вижу как я захожу в цветочный и задаю вопросик: "Эй, девушка! Не подскажите ли чем канабис удобрять - хочу чтоб позабористей травичка вышла")))) И вообще у меня реально проблема... посадил а оно проросло.. я не ожидал. У меня нет еще гроубокса и никаких удобрений. Состояние "зародыша" такое: IMG_5561.jpg что делать? чем на него лить? Первые 3 недели лей просто водой... со шприца каждый день по 20 млл (может больше, может меньше, - смотри шоп просто хватало воды, она в этом возрасте еще мало пьет) Потом лущше купить комплект удобр, - желательно бренд Етиссо, пробиотек, GНE. А.. какой у тебя свет? Без хорошей лампы ничо не будет. Первые семь дней оно питается тем что есть в орехе потом нужно удобрение для вегетации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 7 июня, 2016 Брызы HELP где что пишут , сегодня забрал свою CannaBioGen Delta Nueve 150мл скажите как точно и в каких кол-ва применять ??? автики на 2-3 неделе веги / когда начинать ??? извиняюсь если повторяю вопрос НО то что нужно не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2016 кинь вопрос в рубрику вопрос- ответ там бістрее ответят Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 9 июня, 2016 Доброго времени суток! Сразу прошу прощения, если не по теме, но тема в органических удобрах! Один знакомый живёт в Испании тоже гровит. Так вот, они там к земельному субстракту добавляют измельчённые панцири мидий. У меня в морозилке постоянно лежит 1-2 кг замороженных мидий(люблю я их). Бразы, кто что думает по этому поводу? Может кто-то юзал или слышал. Я решил рискнуть... Сварил, употребил с пивком, панцири помыл и высушил. Перебью ппж. Как думаете, в каких пропорциях добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июня, 2016 Доброго времени суток! Сразу прошу прощения, если не по теме, но тема в органических удобрах! Один знакомый живёт в Испании тоже гровит. Так вот, они там к земельному субстракту добавляют измельчённые панцири мидий. У меня в морозилке постоянно лежит 1-2 кг замороженных мидий(люблю я их). Бразы, кто что думает по этому поводу? Может кто-то юзал или слышал. Я решил рискнуть... Сварил, употребил с пивком, панцири помыл и высушил. Перебью ппж. Как думаете, в каких пропорциях добавлять? Са+ норм, но может щелочит этто раз, а два это не очень быстро действует Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Yarik, это прям как GuanoKalong:) они свои удобряхи делают из перемолотой рыбы, водорослей и прочего. Я думаю будет полезно. Но даже у них, в готовой форме это slow release- типа на 6 мес. А тут.. Боюсь не дождёшься эффекта. Хотя если в аут, то легко. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 12 июня, 2016 . дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас