Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 Спасибо что откликнулся, бро! Вот фотки этикетки, НО там меньше азота, чем фосфора и калия написано, а кальки выдают при рассчетах, что в итоге фосфора получается меньше всего. Как так? Может сумбурно)) Просто не хочется передознуть, если кальк врет Сори за качество, фоткал на тапок) Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 мая, 2014 ну понятно Бро, смотри - берем азот там 20000 мг/л. в граммах это будет - 20 г/литр, а обычно пишут и в кальк забито в г/100гр, соответственно у тебя 2-4-2,5 г/ в 100гр. Как я и говорил - первый вариант. Другой вопрос - это то, что там у тебя хуйня какая то посчитана, нигде не стыкуются ни один элемент. Бро, удобрение говняное, но чтобы на нем сделать более менее нормальный компот нужны еще компоненты. Для веги что то азотно типа амиачной селитры, для цвета МФК пойдет или отдельный калий и фосфор - сульфат калия(или калийная селитра) и суперфосфат(двойной фосфат) соответственно, вот из этого уже можно будет что то намешать, а так гавно получится. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 ну понятно Бро, смотри - берем азот там 20000 мг/л. в граммах это будет - 20 г/литр, а обычно пишут и в кальк забито в г/100гр, соответственно у тебя 2-4-2,5 г/ в 100гр. Как я и говорил - первый вариант. Другой вопрос - это то, что там у тебя хуйня какая то посчитана, нигде не стыкуются ни один элемент. Бро, удобрение говняное, но чтобы на нем сделать более менее нормальный компот нужны еще компоненты. Для веги что то азотно типа амиачной селитры, для цвета МФК пойдет или отдельный калий и фосфор - сульфат калия(или калийная селитра) и суперфосфат(двойной фосфат) соответственно, вот из этого уже можно будет что то намешать, а так гавно получится. Понял. Спасибо огромное! Ты развеял мои сомнения, бро Буду с МФК мешать пока, а на следующий гров затарюсь флорой и рипеном, чтоб не танцевать с бубном Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 мая, 2014 А еще лучше Powder feeding для гибридов возьми, бывалые бразы говорят, что весч и кручи флоры в разы. Я её буду брать. Там однокомпонентное удобрение - кормить проще некуда, а растет отлично. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 Спасибо за инфу, погуглю чёй-то за зверь такой Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 мая, 2014 Облегчу тебе задачу, на второй ссылке - пример репорта на этой удобре. Бывают 10гр, 0,5 кг и 1 кг пачки. Цена кажется высокой, но с учетом расхода выйдет дешевле чем флора, которая как написал Бро Гормон уже прошлый век!! http://greenmarkt.ru/shop/item/1403 https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/#entry260301 Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 Мда, круто. И на вегу и на цвет одна удобра. Очень удобно. Заставил задуматься, бро Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 мая, 2014 на сколько я понимаю, то объемы усваиваемых веществ определяются правильным поддержанием уровня пш, у Шкипера в репорте есть табличка корма и пш на каждую неделю. То есть для веги один пш при котором растиха берет из удобр больше азота, для цвета другой пш при котором берет больше калия и фосфора. Короче классная штука-нигде не видел ниодного отрицательного отзыва, только плюсы!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 Ну там вроде разница не такая значительная, но на вегу, я так понял, более кислая, а на цвет-ближе к щелочной(к 7 то есть, грубо) Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 30 мая, 2014 биогумус для ягодных в бутылочке жидкость черная. Написано 5мл на литр для корневых,ну я и зарядил как написано и полил 13 дневные афтики,просто почва там коричневая и я так понял что она куеватая,но крапива там росла... Вообщем подскажите можно ли дознуть этим биогумусом? И будет ли толк на коричневой почве с восточным только солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIk 0 Опубликовано: 31 мая, 2014 всем мира! подскажите HB-101 натрий41 кальций33 кремний7.4 магний3.3 железо1.8 азот97мг на литр (1000 кратное растворение ) какая доза чтоб не закосячить?. и пойдет ли она для веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 10 июня, 2014 Всем мир! Бразы подскажите какие удобры лучше для dwc био биз; флора гро;флора дуо;флора нова? Кто сравнивал или сталкивался помогите подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ребят вот моя удобра которой я ебошу весь цыкл Что посоветуете добавить на цветение? Думал добавить CHE Bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 июня, 2014 ну понятно Бро, смотри - берем азот там 20000 мг/л. в граммах это будет - 20 г/литр, а обычно пишут и в кальк забито в г/100гр, соответственно у тебя 2-4-2,5 г/ в 100гр. Как я и говорил - первый вариант. Другой вопрос - это то, что там у тебя хуйня какая то посчитана, нигде не стыкуются ни один элемент. Бро, удобрение говняное, но чтобы на нем сделать более менее нормальный компот нужны еще компоненты. Для веги что то азотно типа амиачной селитры, для цвета МФК пойдет или отдельный калий и фосфор - сульфат калия(или калийная селитра) и суперфосфат(двойной фосфат) соответственно, вот из этого уже можно будет что то намешать, а так гавно получится. не браток,флорист хорошая удобра,из бюджетных я имею ввиду ,возможно одна из лучших,у антибиотика на этой удобре выхлопы оч радовали,просто в идеале компот из нее нужно балансировать из трех флористов,флорист рост,флорист бутон,и флорист микра,вот тада будет акуительно ,я как раз щас взял тож этого флориста бутона,мешаю с мфк,поглядим шо там нарастет,а вообще вот это тож планирую заказать к новому циклу http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feeding/powder-feeding-hybrids Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бро, у меня такие удобры уже прикуплены. думаю на них толк будя!!!!!На следующий гров мазарчик и свит манго будут расти под Днатом в нормальном боксе))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanerik 4 Опубликовано: 10 июня, 2014 какое из бюджетных удобрений содержит S,марганец Mg,бор?B чём содержатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 10 июня, 2014 @fanerik, S это сера,Mg - магний,эти два элемента содержаца в магнезии(сульфат магния)Купи в аптеки.Жидкий бадяж 1мл:1л воды и пшикай по листу.А бор не знаю. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 12 июня, 2014 Привет бро, подскажите плиз есть такие удобряхи: Мистер Цвет Универсальный, Мистер Цвет Сенополия, и Сульфат Магния аптечный. Рассчитал по калькулятору кампот на вегу и на цвет, всё ли правильно и можно ли таким поливать ? Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 13 июня, 2014 Бразы, ну ответьте кто нибуть пойдет такой компот? Очень боюсь растишки загубить ! Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakh 2 Опубликовано: 13 июня, 2014 На вегу вроде норм, а на цвет слабоват компот. Фосфора с калием маловато, докупи МФК и добавь. Первый гров auto fem sinevir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 13 июня, 2014 Спасибо Бро, так и сделаю ! Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denaran 6 Опубликовано: 13 июня, 2014 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferre777 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 подскажите начинающему гроверу. как вообще правильно удорять, может кто-то работа с Flora Series, как с ним работать, поливать постоянно с удобрением или надо с какой-то переодичностью, с которого времяни надо начинать удобрять, буду сажать ато.фем.??? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didi000 2 Опубликовано: 17 июня, 2014 подскажите начинающему гроверу. как вообще правильно удорять, может кто-то работа с Flora Series, как с ним работать, поливать постоянно с удобрением или надо с какой-то переодичностью, с которого времяни надо начинать удобрять, буду сажать ато.фем.??? заранее благодарен на вегу не удобряю, а потом к цветению начни с 50%, а потом через 2 полива водой, дай 100% и потом соедени. 100% - вода - вода - 100% - вода - вода и т.д. а вообще перед посадкой, прочитай "бортовой журнал гровера" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Кто сталкивался с Bio Vita ягодка и Bio Vita цветочек? пакет 0,4.щупал пакет там как будто земля. ОРГАНО-МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ BIO®VITA ЯГОДКА http://www.phart.ru/...3c1ee1a9fab.jpg Азот (NH4 + NO3) 2,5 Фосфор (P2O5) 12,5 Калий (K2O) 9,5 Кальций (CaO) 2,0 Магний (MgO) 0,5 Железо (Fe2O3) 0,1 Водорастворимые гуминовые кислоты 2,0 pH водной суспензии 8,0-10,0 ОРГАНО-МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ BIO®VITA ЦВЕТОЧЕК http://www.phart.ru/...f34004eee07.jpg Азот (NH4 + NO3) 6,5 Фосфор (P2O5) 5,5 Калий (K2O) 9,5 Кальций (CaO) 2,0 Магний (MgO) 0,5 Железо (Fe2O3) 0,1 Водорастворимые гуминовые кислоты 2,0 pH водной суспензии 8,0-10,0 А надо замешать в лунки с покупной землей. Допустим на самый низ ягодку где фосвора больше,ток скок и на скок земли что бы ровнечком без передозов. Потом повыше еще бы замешать другого где азота больше,опять же такой же вопрос скок удобрения и на скок земли.Перемешивать?? И еще надо бы по кругу посыпать для тех что уже стоят.Афтики 30 дней,пока еще не цветут,на глаз сыпать можно дознуть.Надо какую то меру вокруг одной куста что бы без передозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас