Перейти к публикации

Удобрение - все вопросы по ним сюда

Рекомендованные сообщения

-как часто поливать?     -  полил немного водой после через пол часа компотом, сделай засуху день. два,(пока земля не просохнет на 3-5см) затем просто водой и опять пару дней засухи и так по кругу.

-сколько раз в неделю компотом сколько водой, сколько дней засухи?   - читай выше.

- и если я заколочу компот правильно: 1 гроу, 2 микро, 3 блум  10 литров сколько он может стоять разбавленный?    -  такой компот сохранять нельзя, только бодяжить непосредственно перед поливом

-По листу еще что там посоветуете   -   сульфат магния, янтарная кислота- это из дешёвых. Из дорогих я не в теме.

Спасибо бро, теперь яснее уже.

Поделиться сообщением

Азотовит (200 мл), Фосфатовит (200 мл) стоит брать? и на сколько хватает 200 мл)?

Это походу больше для органического земледелия, типа с использованием навозов и прочих органических замутов))

потому что наличие в почве азота в виде нитратов и аммонийных форм, это основные состовляюшие всех удобрений, блокируют действие азотовита.

фосфатовит, тоже видимо переводит сложные органические соединения фосфора и калия из навозов в простые, но смысла в этом нет если давать минеральные удобрения.

но по крайней мере навредить они не должны, и все таки своими фитогормонами могут улучшить рост)

т.е. в худшем случае они просто работать не будут, а в лучшем улучшать что-нибудь))

есть ещё байкал, там сразу разные штаммы в одном флаконе)

upd:

чтобы азотовит намутил (зафиксировал из воздуха) в почву 1г азотных удобрений, ему потребуется съесть 100кг сахара))

имхо человек научился более рационально фиксировать азот)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Привет бразы, вот ищу удобрения для аута, попались мне на глаза вот эти. Кто скажет, пойдет ли для веги и цвета?

3985703_w640_h640_3o.ico.jpgmaster_kimnatnix_25g-500x500.jpg

Поделиться сообщением

в чистом виде нет, а в вот если в комплексе с силитрой кальциевой,мфк и сульфатом магния, то в полне подойдут. Пропорцию только надо высчитать на калькуляторе.

Поделиться сообщением

@Man7iss, да и без селитр и прочего подойдут. надо только посмотреть магний в составе, и сульфат магния вероят но придёться добавить.

а если мешать всякие селитры и мфк, что-то высчитывать, то по микро-элементам не хватка будет... тогда надо будет и железо, медь, бор и прочее добавлять

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@Man7iss, да и без селитр и прочего подойдут. надо только посмотреть магний в составе, и сульфат магния вероят но придёться добавить.

а если мешать всякие селитры и мфк, что-то высчитывать, то по микро-элементам не хватка будет... тогда надо будет и железо, медь, бор и прочее добавлять

Благодарю, думаю так и поступить. Просто добиратся до посадок планирую на легке верхом на двухколесном и не хотелось бы заморачиваться со сложными компотами, а тем более с органикой. Достать из кармана пару пакетиков, замутить компот и порадовать растишек :yatta:

Поделиться сообщением

подскожыте пожайлусто какие удабрения получьше ? 

Advanced Nutrientsил или 

GHE Tripack Flora Hard Water

спасибо

Поделиться сообщением

зачётные удобрения. И те и те хорошие. Выбирай по карману.

Поделиться сообщением

зачётные удобрения. И те и те хорошие. Выбирай по карману.

дело в ом что я купил уже вот эти

GHE Tripack Flora Hard Water

а сейчас задумался непоспешил-ли я ? ВОБЩЕМ ЕСПОКОИЛ СПАСИБО

Поделиться сообщением

Я на таких растил свою первую ёлку. Мне понравилось, растихе тоже.

Простота использования. Хороший результат. Сложно передознуть- хотя умельцев хватает.

Поделиться сообщением

post-39413-0-63237700-1424550530_thumb.jкстате я тоже первый бокс первый раз пробую покаместь вроде получается ак47 фем 8 дней от каски

Поделиться сообщением

Планирую растить в системнике. Подскажите пожалуйста какой набор удобрений мне понадобится. Бюджет - 1-1.5к.

Поделиться сообщением

пф можешь взять,если пшметр есть,на полтора рубля тебе на куст вполне должно хватить

http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feeding

еще тут на форуме у Мувика спроси ,посмотри,там много удобр и пф тоже был 

Поделиться сообщением

привет всем заказал такое удабрение подскажите когда начинать читал что оно  только на вегу кто юзал обясните как пользоватся главное когда начинать 

COMPOSICIÓN
N-P-K-Mg: 24+6+12+(1.2)

CONCENTRACIÓN DE ELEMENTOS
24%      N   Total Nitrogen
13%      NS Nitrogen Nitrate
11%      NA Nitrogen Ammoniacal
6%        PO Nitrogen Phosphorus
12%      KO Soluble Potassium
1.2%     Mg Soluble Magnesium (=1.2% Mg)
0.02%   B    Soluble Boron
0.04%   Cu Soluble Copper (as Chelate form EDTA)
0.1%     Fe Soluble Iron (as Chelate form EDTA)
0.05%   Mn Soluble Manganese (as Chelate from EDTA)
0.01%   Mo Soluble Molybdenum
0.01%   Zn Soluble Zinc (as Chelate from EDTA)

Поделиться сообщением

да репортов полно на пф,почитай и все поймешь)

Поделиться сообщением

здравствуйте  подскажите про янтарную кислоту (стимулятор роста ростений) сколько как мешать и на каком дне жизни её можно подливать иле прискать ! спасибо

Поделиться сообщением

@stasicek,Лучше возьми НВ-101 в каплях.Я сам недавно его попробовал.Результат виден уже на следующий день.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@stasicek,Лучше возьми НВ-101 в каплях.Я сам недавно его попробовал.Результат виден уже на следующий день.

а где его можно взять в агромагозине иле в аптеке!

Поделиться сообщением

@stasicek,В агромагазине.Он бывает в гранулах,а бывает в каплях.Тот,который в каплях можно и по листу и в полив.Раз в неделю достаточно.Хороший стимулятор роста из природных компонентов,как пишут.Япония.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

всё спасибо я нашол

Поделиться сообщением

Я на таких растил свою первую ёлку. Мне понравилось, растихе тоже.

Простота использования. Хороший результат. Сложно передознуть- хотя умельцев хватает.

привет бро можеш подсказать на каком сроке можно начинать давать эти удобрения?

Поделиться сообщением

3 недели от каски

Поделиться сообщением

Всем пт! Хочу прикупить вот такой набор за 1500р. Это органика, я правильно понял? к сему набору планирую докупить Байкал ЭМ1 Бывалые, я ведь все правильно делаю, для автиков фем ак47 и лоурейдера удобры то что надо?

BioBizz Start Box

Biobizz StartBox содержит:

Bio Bloom - 250 мл
Bio Grow - 250 мл
ТоpMax - 250 мл

Поделиться сообщением

органикой уметь пользоваться нужно, таблицы не годятся для марьи, на кальке не посчитаешь. Биобиз он достаточно сложен для новичков, лучше флору серию возьми или любую другую минералку.

Кстати всем кто думает, что минералка плохо, такой пример. Протупил что не сфотал блин, ну да ладно в след раз обязательно сделаю наглядный отчет по минералке на помидорах)) так вот к чему все это, выращен был куст на гхе + стимуляторы различные. Растил на кокосе. В итоге помидоры офигенно красивые. Когда разрезали, то внутри ни одной белой жилки, как от покупных, красный, мясистый, а запах такой шо пиндец, на вкус сладкий) После последнего удобрения флорой, примерно неделя просто чистой воды и ни одного нитрата в помидоре!!!!! чистый и вкусный)

Поделиться сообщением

всё спасибо я нашол

скинь ссыль пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...