ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 24 ноября, 2015 у меня вообще 6окс под столом компьютерным метр на метр,,включи какойто минимальный компьютерный,мне опытные когдато говорили что фен для укрепления ножек,,если ты про удаление запаха говоришь то я не вкурсе,но чем могу помогу,я на улице когдато выращивал построил бокс в душевой есть проблем с вентляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 25 ноября, 2015 построил бокс в душевой есть проблем с вентляцией psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Psylife,опиши в чем проблема. -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 26 ноября, 2015 привет бро проблема в том что мало света .заказал на ибей 2 эсл по 250 ват 2700 ккласс только полил и раста ожила листья поднялись .Есть еще проблема на растихе листья желтеют и скручиваются. psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 а темпа/влажность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 26 ноября, 2015 tempa 31 vlaga 47 psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 27 ноября, 2015 помогите люди добрые растишка гибнет psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 ноября, 2015 если у тебя земля то лей воды литров 5 в горшок передоз это 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 28 ноября, 2015 сделал перестановку в хате ,собрал весь свет на рамку и подвесил на цепь.вдув 2 венты 150. выдув мощная турбина ,еще не понял ее размер но со сет сильно.что то происходит с растениями листья желтеют и сохнут psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Psylife,кула пропал бро?как растихи? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас