Перейти к публикации

'"бонсайная Мамка" 1 Amnesia Lemon В Мочалке(Метод D. Sanches) Свет Днат 250 18/6

Рекомендованные сообщения

Ты пересади хоть. Не мучай растишку :dolf_ru_072:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Для начала создай отдельную ветку "kofftun мудак" и публикуй ТАМ свои высеры, а мои ветки оставь в покое.

Где мне и что писать не тебе решать  :rasta_biggrin:

Может спайсы? :facepalm:

Первое, что должен сказать, так это то, что должность модератора возводит тролля в ранг флудераста в квадратную степень.

Зависть к чужим способностям и успехам бессмысленна и вредна. Завидуя, мы растрачиваем силы впустую, ничего не обретая взамен.

Зависть появляется тогда, когда мы начинаем сравнивать все что угодно, например, наши и чужие успехи. Ведь успех чужого человека воспринимается как поражение самого себя, как собственная неудача.

психолог: Михаил Михайлович Богдан

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Ты пересади хоть. Не мучай растишку :dolf_ru_072:

Пересажена она. В пятилитровую баклагу. Обильно полита. С ней все в порядке.

Поделиться сообщением

И последнее, если ты все-таки поумнел, или хотя бы статус модератора для тебя не хер собачий, то начни приносить пользу этому форуму, не меряясь со всеми пиписьками.

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.

Ральф Эмерсон

Я был предельно вежлив..... :cannabis:

Give Thanks!

Поделиться сообщением

Приветствую Бро ! ...Давно пришёл к выводу ,что лучше всего шутить над собой.Во первых такой юмор нравиццо - нет обиженных.Во вторых есть клоун над которым можно потешаться.В третьих все мы клоуны и не стоит об этом забывать....а тот кто думает что он не клоун - он меня уже рассмешил :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

можно фото? хотелось бы с боксом посмотреть

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

можно фото? хотелось бы с боксом посмотреть

Сегодня планирую навестить растишки. Какой именно ракурс интресует? Что захватить в кадре?

Поделиться сообщением

Мне жаль, что пришлось мои просьбы перевести на твой язык, поскольку теперь пользователи форума меня могут приравнять к тебе по умственному развитию.

тебя можно только к пустому месту прировнять огузок :rasta_biggrin: именно с ним ты пока можеш АССОЦИИРОВАТЬСЯ :cannabis:

"Ты забыл засрать мою последнюю ветку Бокс Handmade"

Этот  гальюн  ты называеш Бокс ?

Тыже себе его сделал?Ну так сам там и сри...токо негромко ато развалитса. :smoka:а я нестану там антисанитария.... :fool:

Ээх вежливость закончилась...... :giggling:

Поделиться сообщением

Какой именно ракурс интресует? Что захватить в кадре?

Пару кадров бро, растиху крупно, и оборудование бокса))

тебя можно только к пустому месту прировнять огузок  :rasta_biggrin: именно с ним ты пока можеш АССОЦИИРОВАТЬСЯ

Бро шкипер, опыта у тебя гораздо больше его - это все форумчане знают (взять твой репорт с WR :respect: ), так подай пример и тут, перестань заниматься троллингом. 

Равно как дети... :jumping:  :jumping:

МИР всем! :peace:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Ху из тролинг браза?

вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия... :drujba:

Я был предельно вежлив..... :cannabis:

Give Thanks!

А как вежливость закончилась я предупредил :peace:

и вкратце раскидал чё куда ровнять  :drujba:к пустому месту прировнять

А на троллинг я щук ловлю,в днепре если чо :drujba:

Поделиться сообщением

А на троллинг я щук ловлю,в днепре если чо  :drujba:

Похоже взрослый дядя... А начитан ты очень даже, бро.. :perfect:  :respect:  

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Эх нафлудили бразеру в репорте... А я шо? А мне нельзя?

Так вот, Sskiper и Kofftun, мой флуд адресован вам. Не знаю, как давно и с чего началась у вас эта война, бразеры. Не знаю на кой вам это. Но знаю то, что уважаю вас обоих. Поэтому позвольте не предвзято оценить ситуацию. Конкретно в этой теме ничего обидного и даже провокационного со стороны Шкипера лично я не увидел. Да, конечно, позже он начал отвечать на грубости. Судя по всему, бро Коффтун чем-то сильно раздражён. Может, я чего-то не знаю, но мне не приятна эта хрень, которая происходит между вами! Бро, Коффтун, имей терпение и будь более толерантен. Уверен, бро Шкипер не хотел тебя обидеть. :rasta_peace: :rasta_peace: :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Не знаю, как давно и с чего началась у вас эта война, бразеры.

Началось с того, что он засрал мой репорт: (ветка уже почищена модерами)

https://jahforum.org/topic/3086-nibiru-x-ak-47-vertikalnaia-griadka-s-avtopolivom-moego-izg/?p=52086

Потом в ветке про набор модеров, я сказал, что флудерастам не место в модерах:

https://jahforum.org/topic/2909-nabor-moderatorov/?p=62041

Дальше он засрал мою вторую ветку, в которой мы сейчас находимся.

Бро, Коффтун, имей терпение и будь более толерантен. Уверен, бро Шкипер не хотел тебя обидеть. :rasta_peace: :rasta_peace: :rasta_peace:

Да не вопрос, бро ) Я ж на него даже не в обиде. Мне уже это немного поднадоело и я готов даже не хамить на его последний пост )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@minialex, я возвращаю ваш портрет :drujba: изв.принимаютса,Forever Loving Jah,

но  и вы с @kofftun определитесь,моё мнение что Вы не плывёте против теченияссыте против ветра!

Никто здесь нехочет ушатать ваши ростихи,и даже к советам с подъёбками вам полезно былобы прислушатса,поскольку именно за советами и поддержкой вы сюда пришли,поскольку показывать как гровить другим вам пока ещо нечего.... :lalala: и упрёки с минусами вам тоже нужны,чтобы через пару лет на ваш реп смотрели со слюной до пола и молча! :drujba:

Растафарай

:drujba:

@minialex, я возвращаю ваш портрет :drujba: изв.принимаютса,Forever Loving Jah,

но  и вы с @kofftun определитесь,моё мнение что Вы не плывёте против теченияссыте против ветра!

Никто здесь нехочет ушатать ваши ростихи,и даже к советам с подъёбками вам полезно былобы прислушатса,поскольку именно за советами и поддержкой вы сюда пришли,поскольку показывать как гровить другим вам пока ещо нечего.... :lalala: и упрёки с минусами вам тоже нужны,чтобы через пару лет на ваш реп смотрели со слюной до пола и молча! :drujba:

Растафарай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...