Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ты пересади хоть. Не мучай растишку АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Для начала создай отдельную ветку "kofftun мудак" и публикуй ТАМ свои высеры, а мои ветки оставь в покое. Где мне и что писать не тебе решать Может спайсы? Первое, что должен сказать, так это то, что должность модератора возводит тролля в ранг флудераста в квадратную степень. Зависть к чужим способностям и успехам бессмысленна и вредна. Завидуя, мы растрачиваем силы впустую, ничего не обретая взамен. Зависть появляется тогда, когда мы начинаем сравнивать все что угодно, например, наши и чужие успехи. Ведь успех чужого человека воспринимается как поражение самого себя, как собственная неудача. психолог: Михаил Михайлович Богдан Изменено 30 марта, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ты пересади хоть. Не мучай растишку Пересажена она. В пятилитровую баклагу. Обильно полита. С ней все в порядке. '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) И последнее, если ты все-таки поумнел, или хотя бы статус модератора для тебя не хер собачий, то начни приносить пользу этому форуму, не меряясь со всеми пиписьками. Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться. Ральф Эмерсон Я был предельно вежлив..... Give Thanks! Изменено 30 марта, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 марта, 2013 Приветствую Бро ! ...Давно пришёл к выводу ,что лучше всего шутить над собой.Во первых такой юмор нравиццо - нет обиженных.Во вторых есть клоун над которым можно потешаться.В третьих все мы клоуны и не стоит об этом забывать....а тот кто думает что он не клоун - он меня уже рассмешил https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я был предельно вежлив..... Ты забыл засрать мою последнюю ветку Бокс Handmade '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 можно фото? хотелось бы с боксом посмотреть АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 30 марта, 2013 можно фото? хотелось бы с боксом посмотреть Сегодня планирую навестить растишки. Какой именно ракурс интресует? Что захватить в кадре? '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Мне жаль, что пришлось мои просьбы перевести на твой язык, поскольку теперь пользователи форума меня могут приравнять к тебе по умственному развитию. тебя можно только к пустому месту прировнять огузок именно с ним ты пока можеш АССОЦИИРОВАТЬСЯ "Ты забыл засрать мою последнюю ветку Бокс Handmade" Этот гальюн ты называеш Бокс ? Тыже себе его сделал?Ну так сам там и сри...токо негромко ато развалитса. а я нестану там антисанитария.... Ээх вежливость закончилась...... Изменено 30 марта, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 Какой именно ракурс интресует? Что захватить в кадре? Пару кадров бро, растиху крупно, и оборудование бокса)) тебя можно только к пустому месту прировнять огузок именно с ним ты пока можеш АССОЦИИРОВАТЬСЯ Бро шкипер, опыта у тебя гораздо больше его - это все форумчане знают (взять твой репорт с WR ), так подай пример и тут, перестань заниматься троллингом. Равно как дети... МИР всем! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ху из тролинг браза? вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия... Я был предельно вежлив..... Give Thanks! А как вежливость закончилась я предупредил и вкратце раскидал чё куда ровнять к пустому месту прировнять А на троллинг я щук ловлю,в днепре если чо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 А на троллинг я щук ловлю,в днепре если чо Похоже взрослый дядя... А начитан ты очень даже, бро.. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 30 марта, 2013 Эх нафлудили бразеру в репорте... А я шо? А мне нельзя? Так вот, Sskiper и Kofftun, мой флуд адресован вам. Не знаю, как давно и с чего началась у вас эта война, бразеры. Не знаю на кой вам это. Но знаю то, что уважаю вас обоих. Поэтому позвольте не предвзято оценить ситуацию. Конкретно в этой теме ничего обидного и даже провокационного со стороны Шкипера лично я не увидел. Да, конечно, позже он начал отвечать на грубости. Судя по всему, бро Коффтун чем-то сильно раздражён. Может, я чего-то не знаю, но мне не приятна эта хрень, которая происходит между вами! Бро, Коффтун, имей терпение и будь более толерантен. Уверен, бро Шкипер не хотел тебя обидеть. :rasta_peace: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofftun 9 Опубликовано: 30 марта, 2013 Не знаю, как давно и с чего началась у вас эта война, бразеры. Началось с того, что он засрал мой репорт: (ветка уже почищена модерами) https://jahforum.org/topic/3086-nibiru-x-ak-47-vertikalnaia-griadka-s-avtopolivom-moego-izg/?p=52086 Потом в ветке про набор модеров, я сказал, что флудерастам не место в модерах: https://jahforum.org/topic/2909-nabor-moderatorov/?p=62041 Дальше он засрал мою вторую ветку, в которой мы сейчас находимся. Бро, Коффтун, имей терпение и будь более толерантен. Уверен, бро Шкипер не хотел тебя обидеть. :rasta_peace: Да не вопрос, бро ) Я ж на него даже не в обиде. Мне уже это немного поднадоело и я готов даже не хамить на его последний пост ) '"бонсайная мамка" 1 amnesia lemon в мочалке(Метод D. Sanches) Свет ДНАТ 250 18/6 Бокс Handmade Nibiru X Ak-47. Вертикальная грядка, пригибанием, кокогрунт, полив "по Лестору". ДНАТ250. "Вечная папироса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 31 марта, 2013 http://s020.radikal.ru/i706/1303/5a/7681f1dce796.gif а вот я вам что скажу))) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 1 апреля, 2013 @minialex, я возвращаю ваш портрет изв.принимаютса,Forever Loving Jah, но и вы с @kofftun определитесь,моё мнение что Вы не плывёте против течения,а ссыте против ветра! Никто здесь нехочет ушатать ваши ростихи,и даже к советам с подъёбками вам полезно былобы прислушатса,поскольку именно за советами и поддержкой вы сюда пришли,поскольку показывать как гровить другим вам пока ещо нечего.... и упрёки с минусами вам тоже нужны,чтобы через пару лет на ваш реп смотрели со слюной до пола и молча! Растафарай @minialex, я возвращаю ваш портрет изв.принимаютса,Forever Loving Jah, но и вы с @kofftun определитесь,моё мнение что Вы не плывёте против течения,а ссыте против ветра! Никто здесь нехочет ушатать ваши ростихи,и даже к советам с подъёбками вам полезно былобы прислушатса,поскольку именно за советами и поддержкой вы сюда пришли,поскольку показывать как гровить другим вам пока ещо нечего.... и упрёки с минусами вам тоже нужны,чтобы через пару лет на ваш реп смотрели со слюной до пола и молча! Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас