Перейти к публикации

'"бонсайная Мамка" 1 Amnesia Lemon В Мочалке(Метод D. Sanches) Свет Днат 250 18/6

Рекомендованные сообщения

Ты пересади хоть. Не мучай растишку :dolf_ru_072:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Для начала создай отдельную ветку "kofftun мудак" и публикуй ТАМ свои высеры, а мои ветки оставь в покое.

Где мне и что писать не тебе решать  :rasta_biggrin:

Может спайсы? :facepalm:

Первое, что должен сказать, так это то, что должность модератора возводит тролля в ранг флудераста в квадратную степень.

Зависть к чужим способностям и успехам бессмысленна и вредна. Завидуя, мы растрачиваем силы впустую, ничего не обретая взамен.

Зависть появляется тогда, когда мы начинаем сравнивать все что угодно, например, наши и чужие успехи. Ведь успех чужого человека воспринимается как поражение самого себя, как собственная неудача.

психолог: Михаил Михайлович Богдан

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Ты пересади хоть. Не мучай растишку :dolf_ru_072:

Пересажена она. В пятилитровую баклагу. Обильно полита. С ней все в порядке.

Поделиться сообщением

И последнее, если ты все-таки поумнел, или хотя бы статус модератора для тебя не хер собачий, то начни приносить пользу этому форуму, не меряясь со всеми пиписьками.

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.

Ральф Эмерсон

Я был предельно вежлив..... :cannabis:

Give Thanks!

Поделиться сообщением

Приветствую Бро ! ...Давно пришёл к выводу ,что лучше всего шутить над собой.Во первых такой юмор нравиццо - нет обиженных.Во вторых есть клоун над которым можно потешаться.В третьих все мы клоуны и не стоит об этом забывать....а тот кто думает что он не клоун - он меня уже рассмешил :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

можно фото? хотелось бы с боксом посмотреть

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

можно фото? хотелось бы с боксом посмотреть

Сегодня планирую навестить растишки. Какой именно ракурс интресует? Что захватить в кадре?

Поделиться сообщением

Мне жаль, что пришлось мои просьбы перевести на твой язык, поскольку теперь пользователи форума меня могут приравнять к тебе по умственному развитию.

тебя можно только к пустому месту прировнять огузок :rasta_biggrin: именно с ним ты пока можеш АССОЦИИРОВАТЬСЯ :cannabis:

"Ты забыл засрать мою последнюю ветку Бокс Handmade"

Этот  гальюн  ты называеш Бокс ?

Тыже себе его сделал?Ну так сам там и сри...токо негромко ато развалитса. :smoka:а я нестану там антисанитария.... :fool:

Ээх вежливость закончилась...... :giggling:

Поделиться сообщением

Какой именно ракурс интресует? Что захватить в кадре?

Пару кадров бро, растиху крупно, и оборудование бокса))

тебя можно только к пустому месту прировнять огузок  :rasta_biggrin: именно с ним ты пока можеш АССОЦИИРОВАТЬСЯ

Бро шкипер, опыта у тебя гораздо больше его - это все форумчане знают (взять твой репорт с WR :respect: ), так подай пример и тут, перестань заниматься троллингом. 

Равно как дети... :jumping:  :jumping:

МИР всем! :peace:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Ху из тролинг браза?

вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия... :drujba:

Я был предельно вежлив..... :cannabis:

Give Thanks!

А как вежливость закончилась я предупредил :peace:

и вкратце раскидал чё куда ровнять  :drujba:к пустому месту прировнять

А на троллинг я щук ловлю,в днепре если чо :drujba:

Поделиться сообщением

А на троллинг я щук ловлю,в днепре если чо  :drujba:

Похоже взрослый дядя... А начитан ты очень даже, бро.. :perfect:  :respect:  

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Эх нафлудили бразеру в репорте... А я шо? А мне нельзя?

Так вот, Sskiper и Kofftun, мой флуд адресован вам. Не знаю, как давно и с чего началась у вас эта война, бразеры. Не знаю на кой вам это. Но знаю то, что уважаю вас обоих. Поэтому позвольте не предвзято оценить ситуацию. Конкретно в этой теме ничего обидного и даже провокационного со стороны Шкипера лично я не увидел. Да, конечно, позже он начал отвечать на грубости. Судя по всему, бро Коффтун чем-то сильно раздражён. Может, я чего-то не знаю, но мне не приятна эта хрень, которая происходит между вами! Бро, Коффтун, имей терпение и будь более толерантен. Уверен, бро Шкипер не хотел тебя обидеть. :rasta_peace: :rasta_peace: :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Не знаю, как давно и с чего началась у вас эта война, бразеры.

Началось с того, что он засрал мой репорт: (ветка уже почищена модерами)

https://jahforum.org/topic/3086-nibiru-x-ak-47-vertikalnaia-griadka-s-avtopolivom-moego-izg/?p=52086

Потом в ветке про набор модеров, я сказал, что флудерастам не место в модерах:

https://jahforum.org/topic/2909-nabor-moderatorov/?p=62041

Дальше он засрал мою вторую ветку, в которой мы сейчас находимся.

Бро, Коффтун, имей терпение и будь более толерантен. Уверен, бро Шкипер не хотел тебя обидеть. :rasta_peace: :rasta_peace: :rasta_peace:

Да не вопрос, бро ) Я ж на него даже не в обиде. Мне уже это немного поднадоело и я готов даже не хамить на его последний пост )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@minialex, я возвращаю ваш портрет :drujba: изв.принимаютса,Forever Loving Jah,

но  и вы с @kofftun определитесь,моё мнение что Вы не плывёте против теченияссыте против ветра!

Никто здесь нехочет ушатать ваши ростихи,и даже к советам с подъёбками вам полезно былобы прислушатса,поскольку именно за советами и поддержкой вы сюда пришли,поскольку показывать как гровить другим вам пока ещо нечего.... :lalala: и упрёки с минусами вам тоже нужны,чтобы через пару лет на ваш реп смотрели со слюной до пола и молча! :drujba:

Растафарай

:drujba:

@minialex, я возвращаю ваш портрет :drujba: изв.принимаютса,Forever Loving Jah,

но  и вы с @kofftun определитесь,моё мнение что Вы не плывёте против теченияссыте против ветра!

Никто здесь нехочет ушатать ваши ростихи,и даже к советам с подъёбками вам полезно былобы прислушатса,поскольку именно за советами и поддержкой вы сюда пришли,поскольку показывать как гровить другим вам пока ещо нечего.... :lalala: и упрёки с минусами вам тоже нужны,чтобы через пару лет на ваш реп смотрели со слюной до пола и молча! :drujba:

Растафарай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...