корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cyaw0 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Здравствуйте форумчане! Использую основу Advanced Nutrients, растихи автики, 5 неделя цветения. Лью по этикетке, т.е 4мл/л сейчас, последний раз даже 5мл/л сделал, ppm ~1200. N-P-K получается 4-3-8, азота многовато, а вот фосфора маловато. Сейчас в 2 бака залил Ripen GHE ~7-8 мл/л, в остальных AN. Ripen на исходе, придется что-то покупать. Если от AN, то Over Drive, но он дороговат. Выбираю между HESI PK 13/14 и Ripen GHE. Разница вроде как в том, что Ripen должен литься отдельно, а PK 13/14 вместе с Hesi Bloom. Как быть? Что покупать и лить все-таки? И нужен ли Final Phase AN? Бюджет на все ~3500 р, либо Final Phase + Ripen/PK 13/14 или Over Drive.З.Ы Стимулирую цветение выключив свет на 36 часов, был режим 18/6, после будет 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Cyaw0, Final Phase - это вообще-то аналог Ripen. Вместе лить это перебор. Цветение лучше стимулировать далёким красным после выключения основного света минут на 15-20. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cyaw0 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Castaman, вместе и не собирался. Тут то как раз дело в том, что Final Phase- это скорее аналог Flora Kleen, используется для промывки растений от остатков удобр и устранения химического вкуса, при этом не являясь PK-удобрением. Ripen как раз таки и является PK-удобрением, как и Hesi PK 13/14 и собственно Over Drive. По своему назначению Final Phase ~ Flora Kleen Over Drive ~ PK 13/14 ~ Ripen Сейчас у меня в первую очередь стоит вопрос именно о PK. Что же дать? Over Drive- применяется с основной линейкой AN, PK 13/14 применяется также с удобрениями от Hesi, Ripen применяется в чистом виде с водой. Какие я вижу варианты: 1. Оставить как есть, т.е основа AN и все. В этом случае очень смущает количество фосфора и азота. Что на выходе будет? 2. Залить Ripen или PK 13/14 в чистом виде. С Ripen понятно, а на PK 13/14 как они могут отреагировать? 3. Добавлять GHE Bloom или PK 13/14 к раствору основ AN, компенсируя тем самым фосфор, но останется азот. Как вести себя будет такой бульончик? Да и рассчитывать тоже хз, по ppm на глаз что ли? 4. Добавить Over Drive к основам AN, тогда все должно быть, нормально. Во вторую очередь у меня стоит вопрос с промывкой. Просто бюджета хватает либо на Over Drive, либо на FP + Ripen/ PK 13/14. Вот и терзают меня смутные сомнения, на что же потратить бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Cyaw0, подыми влажность в боксе, усиль вентиляцию и подыми лампу повыше, пока не разовьёться получше растишка. Если проблема с корневой, опрыскивай из пульвика янтарной кислотой 1-2 таблетки на 1 литр воды. Только опрыскивай когда света нету. Под лампой опрыскивать опасно. Можно ожёг создать. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 июля, 2015 Привет бразы!!! Вот прошу совета по рипену, еще не доводилось его использовать в гроувинге, во всяком случае удачно (практически все урожаи не доживали до финала по ряду причин). Так вот вопрос судя по фотографиям ниже, собираюсь рипенить через неделю сорт Wembley по паспорту сбор урожая 55-60 дней, растихе сегодня от каски 60 дней. То есть я уже держу ее больше паспорта но по виду ей еще пару недель расти точно. Вопрос не рано через неделю начинать репенить (репенить планирую парядка 10 дней) после рипена еще неделю на воде. Итого выйдет 84 дня растихе будет. Вроде уже образовались трихомы трихомы пока прозрачные, растиха замедлила в росте. На соцветиях начинает образовываться синсимилья, хотя я могу и ошибаться Ссори за качество фоток. И попутный вопрос, у меня выходит мутант. Есть соцветия у которых ствол плоский а у верхушки такое ощущение как будто пытается разделиться на два, это нормально? И в некоторых местах у стебля выросло не три листа в место двух как обычно это быват... У меня еще такого не было пруф ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas,рано рипенить, только цвести начала. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 248 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Cyaw0, Final Phase - это вообще-то аналог Ripen. @Castaman братко не чуди,это совсем две большие разницы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cyaw0 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 @xDolphin, это ты мне? Спасибо за совет конечно, но у меня дело немножко в другом)) Растишки развиты уже ого-го, идет 5 неделя цветения, лампы задирать дальше некуда (либо поднимать потолок, либо долбить пол :-D ), с влажностью тоже все ок (особенности помещения). Сейчас вопрос в том, что же лить на оставшиеся 2-3 недели. Условия задачки выше. @kriss, вот и я так думаю, а что лить не придумаю. Может подскажешь? У тебя есть опыт с AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 248 Опубликовано: 14 июля, 2015 @kriss, вот и я так думаю, а что лить не придумаю @Cyaw0 братко Final Phase очищай,я его юзал мне понравился,вкус на много ярче и в горле не першит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas,рано рипенить, только цвести начала. скажи через сколько можно репенить? Вроде по паспорту уже харвест должен быть, понятно что до харва рано еще (скорее всего это из за проблем с освещением порядка пяти дней без света стояла). И по поводу мутаций что можешь сказать, хвост не вырастит если курану)))) ХЭЛП! Померял ППМ воды и увидел, что раствор очень концентрированный. Долил к 8 литрам удобр с ППМ 2650 6 литров простой воды. ППМ упало до 2200, ПШ 5.5. Полив стоял 4 раза в чутуи. Днеём после 15 минут как включился свет, в середине для и перед выключением света за15 мн И ночью 1 раз. В середине ночи. Поставил полив 7 раз. 5 раз в день и 2 ночью. И тут... на листьях появились сегодня коричневые пятнышки. Чего делать? 2015-07-14 18-07-20.JPG Бро ничего не понятно, что и как ты поливал))) У тебя я так понял система "периодика" ПШ нормальный ППМ раствора смертельный, перебодяж компот. И информации побольше давай, а то не понятно какие удобры какие пропорции и т.д. Да и вообще на листьях похоже на термические ожоги, но я как бы не профи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas,на вскидку недели через две , три , а там смотреть надо! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas, думаю перебодяжитвать рано. НМне тоже показалось, что это ожоги, поэтому увеличил количество проливов. Пока не буду ничего делать пару дней, а дальше поменяю раствор и замешаю новый компот. Удобры юзаю GHE flora + натриевая селитра micro - 2.7, grow - 1, bloom 3.5 + 0,3 снатриевой селитры на литр. Когда менять буду, сменю дозировку на 2,7/0/5 + 0,3 GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas,на вскидку недели через две , три , а там смотреть надо!Значит через пару недель фотки выложу оценишь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas,на вскидку недели через две , три , а там смотреть надо! Значит через пару недель фотки выложу оценишь, ок? Всегда пожалуйста! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cyaw0 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 @kriss, спасибо) А PK чем дать? Ripen или PK 13/14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas, думаю перебодяжитвать рано. НМне тоже показалось, что это ожоги, поэтому увеличил количество проливов. Пока не буду ничего делать пару дней, а дальше поменяю раствор и замешаю новый компот. Удобры юзаю GHE flora + натриевая селитра micro - 2.7, grow - 1, bloom 3.5 + 0,3 снатриевой селитры на литр. Когда менять буду, сменю дозировку на 2,7/0/5 + 0,3 Я честно говоря по периодике не знаю но 2200 ппм это придел солей для живого арганизма вроде как. На счет силитры тоже нах она нужна если в микро и блуме все есть, ну разве что кальция маловато. Я даже гро перестал использовать, вроде не жалуется. По количеству микро и блума у меня соотношение 25,5 г на 5 литров блума, 6,5 г. на 5 литров микро на цвете. Ппм не мерию, в тестере батарейки сдохли но был порядка 800. Использую воду у которой ппм менее 150, это либо кубай либо иверская в 5 литрухах, по этому и расчет на 5 литров. По виду вроде нормально у тебя все с растихой, заходил к тебе в репу, может у тебя ппм с каким нибудь коэффициентом понижающим. И забыл сказать, рощу на двц глубоководные культуры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 июля, 2015 @cropas,на вскидку недели через две , три , а там смотреть надо!Значит через пару недель фотки выложу оценишь, ок?Всегда пожалуйста! через мобильную версию плюсануть не могу, как до компа доберусь обязательно поставлю бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 16 июля, 2015 @cropas, ППМ метр брал в китае. Может множитель какой-то другой или еще что. Развожу удобру по таблице. Но по другой таблице не попадаю в пределы по ППМ. Но при этом ростения живы и здоровы. Корни целы. Сейчас, когда перевёл на более частый пролив - начало уходить больше воды и влажность в боксе немного поднялось. Ближе к выходным поменяю послостьбю воду - отпишусь, что произошло с ППМ. Скорее всего нехватало влаги и листья под лампой начали немного подсыхать (2 листа всего. Один с пятнами на фото, второй чуть подсохший был. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 17 июля, 2015 @cropas, слил воду и заменил на новую. Замешал новый раствор в пропорции 2.7/0/5 + 0,3. Вода из под крана с ППМ 240 отстоянная где-то неделю. В итоге ППМ воды 1080 ППМ, ПШ 5.6. Весы - нужная вещь. Ложил кальциевую селитру на глаз... на 6 литров воды ложил около 16 грамм вместо 0,3 * 6 = 1,8 О.о Странно, но растение вроде даже радо было смертельной дозе азота =) Надеюсь дальше будет всё только лучше! GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 28 июля, 2015 Прошли две недели с последнего поста, растихе 74 дня от сорт Wembley, вот собираюсь начинать репенить. Подскажите не рано ли, фото ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 @cropas,рано. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 28 июля, 2015 @cropas,рано. Как думаешь сколько еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 @cropas,рано.Как думаешь сколько еще подождать?мля интенсивно цветет, недельку ещё подожди.Вембли по паспорту 55-60 дней это время цветения, я обычно неделю плюсую и на рипен.получишь хорошее качество . Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lawash 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 Здорова всем. Решил сделать пассивную систему аберта, но с питательным раствором заморачиваться особо не хочу... Есть две бутылки универсальных удобрях для грунта "покон" и еще какая-то хрень. Их никак применить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Lawash, кальк попробуй - http://www.grohelper.net/calc, там профиль олк например в любом случае к покону нужен будет сульфат магния ещё но если хочешь заниматься гидрой, хоть пассивной, хоть какой, то с раствором полюбому надо разобраться, т.к. это основное на гидре репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас