корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @хулиган, бро, за этиссо не скажу ибо не юзал, а GHE комплексное удобрение подходящее на весь цикл . После первой недели можно начинать с 0.3мл/литр каждого компонента. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Спасибо бро! Там в каплях на литр написано в инструкции попробую пол дозы дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @хулиган, желательно контролировать PPM раствора, если есть прибор. И про пш не забывай - не ниже 5.5 ! Не выше 5.8 первые десять дней , пока корешок сформируется. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Да вот заказал приборчик жду когда пришлют! Это у меня второй гров первый прошел более менее нормально в шкафу с эсл ками сейчас гроурумчик сделал 2 м высота 3 длина 2 ширина и свед днат 400w и дрл 400w и эсл с первого грова 150w посадил одну марью на гидру и 7 в земле! 7 дней от каски пока все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @хулиган, теперь тебе еще один шкаф нужен ..... урожай хранить ))))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ну буду надеяться что урожай будет:-) надеюсь Джа меня отблагодарит:-) очень ужь я это дело полюбил выращивать:-) Сейчас не удержаржался еще 5 семок Super Skunka заказал:-) попробую не автика вырастить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @хулиган, мощный сортец, не первый уже поднимаю, цветет уже.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Таежник подскажи пожалуйста сколько по времени растет от каски до харва super skunk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 У меня на цвете он простоял 80 дней, а вегу сам решай сколько делать. Как обычно фотопериод держат на веге не меньше месяца, это минимум. Иногда дольше держат, если место и терпение позволяют. В среднем выходит 3 месяца. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 А как он интересно к теплице на улице отнесеться? Хочу пару семян засадить в теплицу на лето:-) плюс еще 5 автиков АК 47 бонусных с семяныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @хулиган,вот уж не знаю.... я больше индором интересуюсь и гидропоникой. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 На гидре сколько грамм сухих поднимал с куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @хулиган, )))) да как сказать .... я почти треть куста до харва скурил ))) ну и условия не очень были. Остаток потянул грамм на 120 примерно ... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Курил то бошки? Или листья? Как эфект? Как сушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 25 апреля, 2016 В личку глянь, а то выгонят нас с темы с таким базаром, бро ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем джа, вопрос мучает, у меня На кокосе, цветение вторая неделя примерно, большая растиха, пьет много, как часто поливать, можно ли вообще допустим, каждые 3 часа? Будет ли это эффективно? Или может каждый час эффективнее? Не загниют ли корни? Или все же давать подсохнуть верхнему слою и поливать например через 8 часов? Примерно через 8 часов сохнуть начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @igorgrower, именно так ! Верхний слой подсыхать должен, примерно на 2-5 см . Замерь примерно сколько потребляет растение. Исходя из этого значения определись как часто поливать. У меня гидра DWC, за 12 часов пьет примерно 2-2.5 литра, 4 недели цвет. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 5 мая, 2016 Бразы, кто имел дело с примочкой Boost Hessy? Как юзать на гидропоне? Можно ли добавлять в раствор и каковы пропорции? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр89 147 Опубликовано: 6 мая, 2016 всем привет бразы , имеется вопрос - какой лучше всего выбрать субстрат для гидры(система DWC) ??? керамзит пш у меня кривит сильно . что скажете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Александр89,хорошенько пролечи и не будет кривит фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Александр89, дружище , для DWC субстрат не нужен. Там корни в растворе плавают и воздух булбулирует. А сам ствол держится в малом горшочке. Его задача удержать растение вертикально. Как правило только там используют субстрат в небольшом количестве . Если керамзит тебе не нравится, возьми например гравий или минвату или шарики стеклянные. Что угодно лишь бы растение держалось. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 6 мая, 2016 можно еще стеклянные шарики использовать фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Александр89 147 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Александр89, дружище , для DWC субстрат не нужен. Там корни в растворе плавают и воздух булбулирует. А сам ствол держится в малом горшочке. Его задача удержать растение вертикально. Как правило только там используют субстрат в небольшом количестве . Если керамзит тебе не нравится, возьми например гравий или минвату или шарики стеклянные. Что угодно лишь бы растение держалось. бро я знаю как работает dwc просто малость не так выразился ..имелл ввиду то что в этом маленьком горшке их держит.это и интересовало . спасибо друже как я понял альтернатив керамзиту очень много - буду выбирать ) можно еще стеклянные шарики использовать спасибо Бро , буду смотреть по магазинам что найду ) благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пирожко 34 Опубликовано: 9 мая, 2016 всем привет бразы , имеется вопрос - какой лучше всего выбрать субстрат для гидры(система DWC) ??? керамзит пш у меня кривит сильно . что скажете ??? использую минвату - никаких проблем. как по мне идиальная весчь Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 мая, 2016 Идеальная весчь это стеклянные шарики, как было сказано выше. Если еще и ДВЦ дитров на 25 будет, вообще раз в день пш ровнять будешь. А иногда и раз в 2 дня. Шарики рулят! Давно от керамзоныча отказался. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас