Перейти к публикации
  • 0

Можно ли срезать первую ботву у автика гринспун???

zmei

Вопрос

Всем привет! Хочу поэксперементировать, гнуть в этот раз не стал первую ботву можно срезать? что бы свет лучше пробивал и достовался нужным веточкам)) охота услышать опытных. А то где то слышал что автики резать нельзя????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если не хочешь стрессовать растиху,то нельзя конечно
а что разве гринспут такой лиственный? там вроде веточки жиденькие и его жирный плюс в том что свет проходит до нижних ветвей и соцветий без труда
может я ошибаюсь по сорту?

Поделиться сообщением

• 0

Под днатом 400 и хорошими удобрами пышный как ель хоть наряжай, но жаль что он на н.г собственно и нужен☺ сам по себе да он см 30 но сплошная шишка... до этого гровил этот же сорт очканул что упрется в стекло загибал щас порезал ботву и не гну и по мне кажется в два раза больше будет шиш ему уже не нужно выделяться на ботвуху а развивает все новые и новые коллы с беленькими волосками.в том харве получилось сухого чистого 50г. Ростил на магазинских удобряхах химикатах. Щас опять же эксперемент одни какахи от кроликов очень заебца себя чувствует и развивается прям на глазах не то что на химии я б сказал ему седня месяц он уже белый думаю еще месяц и конец. А тот где то в полтора начал цвести вообщем 2.5 месяца простоял...

Под днатом 400 и хорошими удобрами пышный как ель хоть наряжай, но жаль что он на н.г собственно и нужен☺ сам по себе да он см 30 но сплошная шишка... до этого гровил этот же сорт очканул что упрется в стекло загибал щас порезал ботву и не гну и по мне кажется в два раза больше будет шиш ему уже не нужно выделяться на ботвуху а развивает все новые и новые коллы с беленькими волосками.в том харве получилось сухого чистого 50г. Ростил на магазинских удобряхах химикатах. Щас опять же эксперемент одни какахи от кроликов очень заебца себя чувствует и развивается прям на глазах не то что на химии я б сказал ему седня месяц он уже белый думаю еще месяц и конец. А тот где то в полтора начал цвести вообщем 2.5 месяца простоял...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ЛУЧШЕ НЕ НАДО...

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не резал, просто гнул его в три погибели.

у меня вообще подругому он выглядел и выглядит...

Поделиться сообщением

• 0

@zmei, Посмотри фото оригинального гринспун. У него шишки как геморрой выглядят :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
У него шишки как геморрой выглядят

:giggling:

ну что-то такое,как попкорн))

Поделиться сообщением

• 0

Я на автиках всегда провожу пасынкование, хз правильно это или нет.. Но на основных колах после процедуры, на следующий-же день начинают образовываться новые стигмы.. Так-же один камрад в веду нехватки места всегда на второй декаде цвета обрезает полностью всю веерную листву, особенно первую старую.. Никаких тормозов или стрессов сильных мною лично замечено не было ни разу..  

Поделиться сообщением

• 0

Вот я тоже ни заметил тормозов и стресса. А такое ощущение как будь то она еще быстрей начинает развиваться...

Вот я тоже ни заметил тормозов и стресса. А такое ощущение как будь то она еще быстрей начинает развиваться...

@zmei, Посмотри фото оригинального гринспун. У него шишки как геморрой выглядят :jumping:

уже давно обратил внимание что на фотках он другой... хз почему ни кто ни ответит на это???

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Могли семки перепутать, если ф2 то фенотип одного из родителей преобладает больше чем нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...