Перейти к публикации

Настало Моё Время

Рекомендованные сообщения

lolkio,спасибо,братик  :peace: именно так.всё во мне :madeitation:  и я знаю(уже не надеюсь)а  уверен,что восстановлюсь,жизнь качественно изменится.меняю характер,а значит судьбу.я со своим ...ограничением в движении чувствую себя счастливым.родители рады,видя изменения.недавно новое видео про Теслу смотрел,где мой взгляд на мир был подтвеждён.так меня это вдохновило.,что мой наворот(раньше допускал,что это лишь моя иллюзия,ведущая в нужную сторону) оказался имеет место быть.просто на крыльях порхаю.нормально делай-нормально будет.мир вокруг прекрасен и мы прекрасны.

Поделиться сообщением

Приходит мылсль о отказе от грова.но стоит задача излечить сестричку маслом.а сейчас понимаю,что куренье марьи уводит в сторону.пока курил оправдывал "глубиной мысли".тема,не найдущая понимания и одобрения среди читателей.но людям свойственно меняться  и моё теперешнее состояние таково.может к весне я накручу себе новые "бегуди".а сейчас хоть семена раздай...(стопэ....фу,фУ,тихо,тихо,выдыхай))))но сестричке я должен помочь!кто-то скажет:ты сначала себе помоги.за себя я уже спокоен.путь,да не близкий,но я уже на нём.дорогу осилит идущий.благодапрен болезни,заставившей меня меняться.

Спасибо бро  milk,поддержавшему в своё время и давшему идею вести дневник выздоровления.к теме масла пока на имеющий никакого отношения.но как говорят :хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах.так,что просто подождём..хотелось поблагодарить всех кто заходит в тему и поддерживает. :thankyou:  братцы Ваша поддержа мне очень помогает.доброе слово оно ведь тысячи злых сильней. :peace:

Поделиться сообщением

Всем зашедшим в мою темку привет.продолжу свою эпопею о моём выздоровлении.начал медитиповать.так как здоровье физическое-росток в духовной почве.если они бедна,то как бы на "харвест"надеяться нечего.пытаюсь придать форму эпитетами и тд.но не то чтоб ростки сомнений набухают,пытаясь пустить корни,скорей хочется как можно дольше сохранять то  восторженное состояние."рутина и без меня сделает своё дело.

Так о чём я хотел высказаться:видимо человеку необходим толчёк,чтоб вырваться из "плена"бытовухи и тд.вспоминая себя  ,пусть год назад,если бы смог предупредить себя,мол"ну,ну,ну фу,нельзя,вава будет",даже сам себе не смог бы доходчиво объянить и пёр бы дальше.так вот,к чему это я:то,что я услышан(пусть не многими)с одой стороны,конечно радует,но и огорчает одновременно.что ж  Вам болячка нужна,чтоб оглянуться и посмотреть вокруг как прекрасен этот мир.

Пусть я смешон,но пусть я лучше буду таким смешным,чем растерять тот настрой и откатися к той версии ПО,под которое меня снова заточат подружки бытовуха и рутина не  "прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше этот мир прогнётся под нас..всем МИР.

кстати, Джин,по привету :drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет,мой единственный читатель.ну и всем,конечно по привету.поделиться особо нечем.так решил продолжить своё повествование,дабы следящго за темой поприветствовать.начал я медитировать.пытаюсь,учусь.неумывакин о перекиси поведал.пью сам и дал втихую дочке 6ти лет-посыпало(ну ей-то чутка ессесно)так что дочурку помиловал и призадумался:э как тебя дядя повело...над детём зксперименты проводить.но я с самыми благими намериниями.окромя здоровья физического хотелось и начать духовное в доченьке воспитывать,но варик с перекисью отдуплил,что всё индивидуально-раз,и знаний мало-два.прежде в своей кукушке разобраться надобно.вопросы новые грибосикам нарисовались.

Джа форум по привычке включён постоянно,но заглядываю туда всё реже.мзйн лининг околдовал.всё надеюсь,что грибы если захотят,то придут сами)))интересна,даже интригующа тема коллективного трипа на 22е декебря.это я так удочку,как Вы сами поняли закинул,мож кто из светлых откликнется прочитав,ну а может и нет.грибы сами решат.гармонии всем,любви и добра.

Поделиться сообщением

@qashiq, удачи тебе постигать себя. Хорошее стремление.

На 22 декабря не против, уже ближе к 22 будет видно что да как

Поделиться сообщением

хех, я думал мой реп =) название такое же. Могу сразу сказать сразу что после приема, я думал "НИХУЯ ОНО НЕ НАСТАЛО!" =) но ниче, потом разжевал :feedme:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

я по началу тоже был не "WOW",а потом...мультики не самое главное оказалось,вообще не главное.ты за название,эта,сорян))).

давно не писал,думал и читать никто не станет.

светлый пипл,всем приветы :peace:

Поделиться сообщением

бро, думал реп. 

Желаю тебе только хорошего! Какие мысли - такой и человек, как  cделаешь - так и получишь! а сколько тебе?

Поделиться сообщением

35,с 16ти был в наркотиках.вот только теперь болезнь и грибы,конечно помогли,оказались инструментом в осознании ошибочности моего мировозрения.

Поделиться сообщением

Решил пересмотреть The Matrix.я в ах..е чуть не стошнило.фильм 1999 года...мне стало страшно.на дворе 2016 уже,как долго я не понимал всего этого,считал лишь фантастическим фильмом.,а кто-то и не хочет не то чтобы понимать,а даже задумываться.да Вам уже "никогда не стать прежним",фраза зазвучала по-новому.и Я в ответе за всё...я не знаю,что с этим теперь делать,надеюсь 22е число мне поможет найти ответ...

выкосило выражение "ты,что под грибами?" недавно на форуме,от человека уверенного в реальности происходящего...

... бедные люди,бедные...

прошу не судить строго,просто я под впечатлением,в шоке...

Поделиться сообщением

@qashiq, увидел матрицу нашей земли? Фильм хорошо показывает нашу реальность. Конечно, не все так плохо, а даже хорошо, если разобраться. А шокирует то, что не знаем всего этого, не понимаем. Попадаем в игры и начинаем их наяривать неосознанно с детства. Вот тут то и выступают марочки-грибочки, снимают эти очки. Ну и учиться дальше нужно, это я понял очень хорошо. Читать, практиковать, понимать. Без этого ни куда.. 

Поделиться сообщением

пока от просмотра немного не могу мысли в кучу собрать,чтоб ответить,ща чуть отойду,ещё смотрю(а было то когда снято)

Поделиться сообщением

у меня 1 грибной опыт был под матрицу =) самый пик был когда нео со смиттом в конце 3 части дрались, вот это я охерел =) особенно когда у смита лицо начало каждую секунду менять выражение =) глянь аниматрицу еще

Поделиться сообщением

@qashiq, Привет. Работай над собой. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Здоровья близким.

Поделиться сообщением

@qashiq, бро, на 22, думаю, всем грибным разделом двинем. Очень отрадно читать, какое впечатление грибы на тебя произвели. Я редко комментирую, если полезного написать нечего. Но много чего читаю тут и отмечаю, если что. :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Братцы и сестрички спасибо за поддержку.приятно.  :drujba:  :madeitation:                      желаю всем здоровья и гармонии.        

приятно удивлён новыми читателями.а я уж было начал стесняться своей "откровенности", считать,что не то место для  отображения своих изменений выбрал.но ведь мой путь к Богу с Джа форума и начался.и что найду понимание и поддержку я всё-таки надеялся.мой слог невнятен,мысли сбивчивы,но нужно их фиксировать,чтоб в дальнейшем проследить динамику...я прям с утра  такой заряд позитива получил от Вас.спасибо Вам всем,кому интересна тема.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Друзья, вопрос:можно ли грибам не вопрос задавать,а просьбу?на пример освободить от негативных программ?т е конкретную просьбу.меня интересует,хотя думаю не страчу,попрошу ли я или спрошу.суть будет ясна. 

Поделиться сообщением

qashiq писал:
 Друзья, вопрос:можно ли грибам не вопрос задавать,а просьбу?на пример освободить от негативных программ?т е конкретную просьбу.меня интересует,хотя думаю не страчу,попрошу ли я или спрошу.суть будет ясна. 
Показать больше  

Я прихожу к мнению, что вопрос больше для тебя, а не для грибов. Сколько с ними общаюсь, с каждым разом всё сильнее понимаю, что они меня знают лучше меня и лучше меня понимают, что мне нужно. Да и от себя не утаишь. В путшествии всегда всплывает то, что больше волнует. И если спрашиваешь не это - всё равно всплывает самое волнующее. Я уже давно произношу установку только для себя, они всё и так знают  :madeitation:

Недавно в одной книге прочёл ЛСД-опыт женщины, больной раком. В начале путешествия она увидела себя в огромном футуристичном аэропорте, где в зале ожидания было много людей. И голос из динамика сказал: "Уважаемые пассажиры, вам всем предстоит пережить удивительное событие. Это событие - вы сами"  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Не хватает лексикона и понимания грамотно вопрос задать.и это я ещё скрытый левша(речевой центр не так затронуло).а ЧЕРЕП,что такое?отрицательный ответ?я так боялся в бэд впасть при первом знакомстве.а ворос звучал:как восстановиться?пришёл череп.а то я уже себе нашифровал,что это ответ-НИКАК.

Ща Георгий Сидоров пошёл,Дэвида Айка более осознано пересматриваю,"ощень,мана, вапросы адаливают".каждый раз формулировка меняется или новый вопрос возникает.как бы фляга не свистанула,заставляю себя на на чушь развлекательную отвлекаться,головешка дымит.а прошло уже пара месяцев,да и принял пару раз всего .но видимо пробило крышу. :madeitation:

Vasok,ты направляй меня пожалуйста,потому как некому.нюхом чую направление верное,как бы не заплутать. :drujba: 

Поделиться сообщением

@qashiq, я бы сказал, что все уже есть в нас самих. Грибы просто показывают, дают вспомнить. Я к тому, что не они лечат, а ты сам. Просто открывается больше возможностей. Эффективно было бы читать опыты врачей по поводу сеансов терапии и оттуда извлекать опыт, потом пробовать. Все придет в свое время. Уже хорошо, что загорелся темой и ищешь.

Поделиться сообщением

qashiq писал:
Vasok,ты направляй меня пожалуйста,потому как некому.нюхом чую направление верное,как бы не заплутать.
Expand   Показать больше  

Бро, сам плутаю не меньше твоего. Понимание и толкование психоделического опыта - вопрос интимный. Я разделяю мнение, что на сознательный уровень поднимается наш подсознательный материал. А внутри мы все безгарничны, так что простор для путешествий тут невероятный.

Череп может значить всё что угодно для тебя лично. Обрывок из воспоминаний, символизирующий какой-то значимый эпизод или архитипичный символ из какой-то культуры, возможно которой ты принадлежал в прошлой жизни. Если ты веришь в возможность прошлых и будущих жизней. Оттого я всегда и говорю, что грибной трип это путешествие к истокам себя. И я только в самом начале пути.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...