Vasok 3 290 Опубликовано: 4 декабря, 2015 qashiq писал: а как давно с "ними" знаком? Показать больше Около года с кубенсисами. Семиланцеату попробовал в 2011-м, но то было баловство. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 21:44, Vasok сказал: qashiq писал: Vasok,ты направляй меня пожалуйста,потому как некому.нюхом чую направление верное,как бы не заплутать. Показать больше Бро, сам плутаю не меньше твоего. Понимание и толкование психоделического опыта - вопрос интимный. Я разделяю мнение, что на сознательный уровень поднимается наш подсознательный материал. А внутри мы все безгарничны, так что простор для путешествий тут невероятный. Череп может значить всё что угодно для тебя лично. Обрывок из воспоминаний, символизирующий какой-то значимый эпизод или архитипичный символ из какой-то культуры, возможно которой ты принадлежал в прошлой жизни. Если ты веришь в возможность прошлых и будущих жизней. Оттого я всегда и говорю, что грибной трип это путешествие к истокам себя. И я только в самом начале пути. Показать больше Это про череп я у Белки,вроде вычитал,что этот символ не означает смерть,а просто отрицательный ответ,вот и поднакрутил себе.но верить то что "ой-ёй-ёй" ну никак не буду.теперь точно успокоил,хотя я и не вёлся особо. В знаки стал верить капец.ведь Бог ведёт,лишь не закрывай глаза и не плыви против течения.и к гороскопу прислушиваюсь. Сейчас считаю время впитывать,а плевелы потом отделять придёт время.шелуха и сама отлетать будет.В мире столько всего,что нам осознать не всё под силу.даже то,что считается "байками" официально,это лишь маленький процент того,что может существовать реально.опять матрица...как же из неё вырваться.ведь у нас такой потенциал...мы прекрасны!понесло... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 декабря, 2015 qashiq писал: Это про череп я у Белки,вроде вычитал,что этот символ не означает смерть,а просто отрицательный ответ,вот и поднакрутил себе.но верить то что "ой-ёй-ёй" ну никак не буду.теперь точно успокоил,хотя я и не вёлся особо. Показать больше Я очень ценю Белкины взгляды в области культивации и понимании жизни грибов. Но вот трактовку процессов тонких материй практически не разделяю. У него подход более этнический, мне же ближе "космический". Не буду расписывать разницу. Скажу так, сейчас я считаю, что мы крайне мало понимаем и нужно быть открытым для многих идей, даже если большинство из них кажутся полным мусором и ещё большее количество таковым и являются. Одно отмечу, чужие идеи нужно брать на заметку, личный опыт и умозаключения всегда первичны, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Вспомнилось как я пугал маму сестрой:забрали меня из больницы,я уже наконец-то дома(неужели)приехала сестичка из АТО,я кушаю,и что-то меня возмутило.на тот момент так взбесило,что я то понимаю,но не могу сформулировать,и начинаю трубить:НЕ СМЕТЁННАЯ СВЯЗЬ,НЕ СМЕТЁННАЯ СВЯЗЬ.сестра испугалась пипец.ну,прикинь сцену,братик калека и кукушка съехала.это мне сейчас смешно,а им тогда ,думаю не до смеха было))))это был прошлый ноябрь.как не себя вспоминаю.пережил...а что родителям пришлось....они ведь меня уже хоронили. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 декабря, 2015 я тоже в знаки и приметы не верю, кругом хаос! =) Человек это лишь 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 хрен знает в какой степени от общей картины мира. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Джин, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 10:27, mozginass сказал: я тоже в знаки и приметы не верю, кругом хаос! =) Человек это лишь 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 хрен знает в какой степени от общей картины Показать больше да,наши знания ничтожны,но не стоит недооценивать нас самих.в нас часть божественного,Мы-часть Бога,а это не так уж и мало...это О-ГО-ГО !!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Рад всех приветствовать.хотел у Вас пионтересоваться,как у более опытных товарищей:ос и праноедение?Ваши взляды на эти практики.И что Вы практикуете на данном этапе?Так понимаю,грибной опыт достаточно молод и всё индивидуально,но всё же. Мне помнится сом из моего детства,я часто вспоминал его, пронося сквозь годы.Я помню жёлтое одело в белый горошек из моего детства.Я в своей комнате взлетел к потолку и направился в комнату родителей,сделал круг вокруг люстры и полетел обратно в свою комнату,страшно мелкому стало.было мне лет 8. В момент, когда проваливаешься в сон,я этот момент уловил.Я уже гасился,так что ощущение сравнил с кайфом.Яркое воспоминание.по ярче накурки. И касаемо ОС, не нарочно погружался,а во сне осозновал,что нахожусь в сновидении и было мне так прикольно,твори чё хошь.ессесно не о каких либо осознаных дейсвиях и речи быть не могло,но как говорят у нас в Украине:шо маемо,то маемо. Хотелось бы ваши опыты услышать.особенно тема праноедения интересна. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Пару раз испытывал ОС, непредвиденно. Очень короткте были. Интересный опыт. Знаю, что можно как-то использовать. Но пока не вникал особо в тему. На днях посажу африканский корень сновидений, если всё сложится и действительно будет помогать с ОС, почитаю подробней о тамошних возможностях. Просто себя прокачивать в этом вопросе лень. В смысле, много чего другого делаю, просто не в приоритетах. Только если с корнем выйдет легко там оказываться, то уже подумаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ох и Vasok,ай да интригнт))))типа,такой чё-то знаю,но Вам хер скажу. Ну про корень-бум ждать впечатлений. В 05.12.2015 в 09:27, Vasok сказал: qashiq писал: Это про череп я у Белки,вроде вычитал,что этот символ не означает смерть,а просто отрицательный ответ,вот и поднакрутил себе.но верить то что "ой-ёй-ёй" ну никак не буду.теперь точно успокоил,хотя я и не вёлся особо. Показать больше Я очень ценю Белкины взгляды в области культивации и понимании жизни грибов. Но вот трактовку процессов тонких материй практически не разделяю. У него подход более этнический, мне же ближе "космический". Не буду расписывать разницу. Скажу так, сейчас я считаю, что мы крайне мало понимаем и нужно быть открытым для многих идей, даже если большинство из них кажутся полным мусором и ещё большее количество таковым и являются. Одно отмечу, чужие идеи нужно брать на заметку, личный опыт и умозаключения всегда первичны, ИМХО. Показать больше да,взлядов уйма и каждый имеет право на существование,но раз они разнятся,вывод один-никто истины не постиг и всё ещё в поиске,а истина она на то и истина,потому как абсолютна. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да я ничего не знаю. Приснилась драка в кафе, и вдруг я понимаю, что это сон. Я вспомнил, что у себя в кабинете прилёг в обеденный переры вздремнуть, а эта сцена снится. Тогда я увидел себя во сне со стороны и ушёл в другое помещение. Тут будильник. Переыв кончился. Чего там рассказывать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @qashiq, сейчас частенько ОС случаются сами по себе. Ещё лет в 15 прочитал про ОС, заинтересовался. Набрел на книгу Радуги "Фаза". Там и семинар его есть на ютубе, очень познавательно. Начал практиковать, поначалу не получалось толком. Усыпал жестко, но иногда получалось "выйти из тела". Позже стало получаться регулярно, но закончился интерес.. Банально больше ничего не надо там смотреть. Сейчас раз в 2 недели примерно ос сам приходит, летаю, чето смотрю. Длина по разному, бывает до 10 сек, бывает до 2 минут. Что ощущаю Осознание во сне: как бы "просыпаюсь" во сне, подключаюсь к тому миру. Сразу в затылке муражки, чувствую "включение" определенных областей мозга. И наступает HD картинка, те как наяву, смотрю на руки и тд. Вначале было довольно мутно все и недалеко видел, нужно было "удерживать мир". Намеренный выход: 99% утром, после сна. Ложусь дальше и делаю техники, визуализация рук или фантомное раскачивание той же руки, считаю бест техники (но тут очень индивидуально). Вот тут главное не пропустить момент и не уснуть. Потому, что реально почти сразу туда попадаешь, но не понимаешь и усыпаешь по инерции. По телу прокатывается волна, как муражек. То же ощущение в голове. Ну и "встаю" тем телом. Почти всегда в своей комнате, сразу вижу ее и иду по делам. Ну а как грибов поел, то ос сами зачастили. Не сильно конечно, но уже что-то. @Vasok, ух ты, шаманом скоро станешь. А корень это уже интересно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 декабря, 2015 hant8086,во,спасибо,сейчас же незамедлительно просмотрю. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 декабря, 2015 подкиньте сылочек интересненьких видосов на тему:душа,ау ну и туда далее.в общам всего,что считаете полезной информации для того,чтоб расширить кругозор. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 12 декабря, 2015 qashiq писал: 16ти был в наркотиках.вот только теперь болезнь и грибы,конечно помогли,оказались инструментом в осознании ошибочности моего мировозрения. Показать больше А что именно употребляли, если не секрет? Просто хочется знать от чего держаться подальше. п.с. официальной пропаганде верить нельзя, пиздят постонно, для них только водка и табак это хорошо. Медикаментозно какнибудь лечитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 декабря, 2015 винегредчик-полинаркоман.трамадол-кетамин-винт-кодеин-фен-алкоголь.короче вся беда.медикаментозно не лечусь.выздоравливаю себя сам.у медицины задача другая.для меня результат куда важнее чем для них.не правильная формулировка вопроса.держись подальше от них всех,они не делят себя на те ,и дугие задача проста-в максимально взятый срок уничтожить тебя .2 вида пав,допускаемые в моём понимании грибы и марья,когда не используешь их ради удовольствия.вот жаль только что мой случай никого не остановит.как дико потом перевернуть всоё преставление о мире,понять таки что такое здоровье,что SAFEа не будет.не обмануйте себя,если проиграешь(почемуто) то что это будет?семья?здоровье?каково твоей матери хоронить ребёнка?на сколько далеко ты готов шагнуть?только понятными и значимыми эти слова становятся... поздно и дорого. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 13 декабря, 2015 qashiq писал: у медицины задача другая Показать больше Да, у медицины задача не лечить, а качать бабло с тех кому деваться некуда. Бизнесс сцуки на людях делают. Давно заметил, что самые прожженые циники-нелюди это врачи. Спасибо, что ответил, а то в голове дурные мысли начали бродить, о том, что нужно бы всё попробовать... Теперь только марьюшка и грибы. Форева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 декабря, 2015 спасибо,что понял.в своё время журнал "НАШ" меня "увёл".всё было интересно, хотел посмотреть,а было уже по шею. врачи не "здоровьем" занимаются,а "болезнями". "а мы Вам нужны скотами конченными... ... на чердаках,укол заклеив скотчем..." был рад кому-то быть полезным. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Меня книги Станислава Грофа вдохновляют сейчас. Это к вопросу о расширении кругозора. Есть много чего ещё хорошего, но этот прям не в бровь, а в глаз меня ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Vasok Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 15:42, Vasok сказал: Меня книги Станислава Грофа вдохновляют сейчас. Это к вопросу о расширении кругозора. Есть много чего ещё хорошего, но этот прям не в бровь, а в глаз меня Expand Показать больше еще советую его интервью на youtube посмотреть - там, как правило, то что в книгах, только более сжато. Если понравятся интервью, то можно и книги почитать. Дядьке уже 84 года, а очень ясно мыслит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Поддерживаю тебя, много полезного вычитал, выздоравливай. Продолжай писать, мне интересно, да и думаю людям тоже будет интересно. Удачи. И здоровья... Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 декабря, 2015 спасибо,рад быть полезен.надеюсь мой опыт хотя бы натолкнёт на размышления.радует и то,что на ресурсе,посвящённом выращиванию конопли,я был понят.здравия Вам. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас