feofanplan 85 Опубликовано: 23 марта, 2013 Ну мое имхо примерно такое... лист темный + ржавые пятна по краю, скорей это избытком азота вызвано... и дефецит жэлеза вроде(ржавчина по краю), дефецит можэт изза азота быть (лист начнет чернеть практически, а жэлтизна реально в ржавчину превратиться, аж шершавый лист станет), а можэт все это изза пш случиться, блокировка одного из элементов. Хотя больше первое нравиться... с пш обычно если траблы, то там признаков больше всяких, друг другу противоречущих... Вопщем ни че там страшного нет, пропусти пару поливов удобрами, измени полив ( думаю стоит пролить водичкой,обильно, в несколько подходов,) смотри прогресс, поидее дальше не должна жэлтизна подниматься по этажам... А когда переволить думаеш? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 08:25, feofanplan сказал: Ну мое имхо примерно такое... лист темный + ржавые пятна по краю, скорей это избытком азота вызвано... и дефецит жэлеза вроде(ржавчина по краю), дефецит можэт изза азота быть (лист начнет чернеть практически, а жэлтизна реально в ржавчину превратиться, аж шершавый лист станет), а можэт все это изза пш случиться, блокировка одного из элементов. Хотя больше первое нравиться... с пш обычно если траблы, то там признаков больше всяких, друг другу противоречущих... Вопщем ни че там страшного нет, пропусти пару поливов удобрами, измени полив ( думаю стоит пролить водичкой,обильно, в несколько подходов,) смотри прогресс, поидее дальше не должна жэлтизна подниматься по этажам... А когда переволить думаеш? Показать больше Переводить свет в смысле? Сегодня... поставлю 12/12 и начну гнуть... бо думаю "порве хату" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 марта, 2013 Ну да! Могёт! Как раз удобры поменяеш, азота меньше станет + прольеш малец, все равно должно быть, вопчем!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 08:50, feofanplan сказал: Ну да! Могёт! Как раз удобры поменяеш, азота меньше станет + прольеш малец, все равно должно быть, вопчем!!! Показать больше а на какие удобры менять? чего там должно быть больше? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 марта, 2013 Н-меньше, П/К- больше "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 марта, 2013 А сульфатом магния не нужно брызгать на листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 11:20, TGKCreative сказал: А сульфатом магния не нужно брызгать на листья? Показать больше На цвете уже не нужно брызгать на листья, не только сульфат магния Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 12:26, growbook сказал: В 23.03.2013 в 11:20, TGKCreative сказал: А сульфатом магния не нужно брызгать на листья? Показать больше На цвете уже не нужно брызгать на листья, не только сульфат магния Показать больше Еще же не цветет! Сегодня только перевел таймер на 12/12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 14:04, TGKCreative сказал: В 23.03.2013 в 12:26, growbook сказал: В 23.03.2013 в 11:20, TGKCreative сказал: … Показать больше … Показать больше Еще же не цветет! Сегодня только перевел таймер на 12/12... Показать больше Основная идея, чтобы сейчас растиха показала пол и зацвела. Поэтому, нужно создать условия способствующие, подготовить к периоду цветения. Сухой, с низкой влажностью климат, уменьшение азота в растворе удобрений. СМ можно ещё пшикнуть, так сказать, напоследок, но постоянно им пшикать не вижу смысла даже на веге, другое дело — дефицит Mg, чего с комплексными удобрами не бывает. Бро Sibir52 советует на цвете золой от подсолнечника. Правда, сам не использовал золу, так как на цвете не пшикаю, а на веге обычной отстоявщейся пару дней водой. Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 марта, 2013 @TGKCreative, после перевода еще порядка 6недель(три предцвет и три цвет) можно смело юзать опрыскивания по листу!! @growbook, вот тут я с тобой не согласен, любую схему глянь от производителя, там весь предцвет (3недели обычно) юзают такиежэ удобры как и на посл.недели веги... потому что идет ахуенно активный рост (а для роста нужон азот), и только потом повышают П/К, рост ужэ останавливаеться практически и начанает шиши вязать, вот здесь и нужэн фосфор... @TGKCreative, и по сульфу все верно, он ужэ особо нах не нужэн... если попшикать хочеш, купи валагро... много у них вещей пистатых и на цвет и на вегу... если энтиресно спрашивай, раскажу что я юзаю... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 15:22, feofanplan сказал: @TGKCreative, после перевода еще порядка 6недель(три предцвет и три цвет) можно смело юзать опрыскивания по листу!! @growbook, вот тут я с тобой не согласен, любую схему глянь от производителя, там весь предцвет (3недели обычно) юзают такиежэ удобры как и на посл.недели веги... потому что идет ахуенно активный рост (а для роста нужон азот), и только потом повышают П/К, рост ужэ останавливаеться практически и начанает шиши вязать, вот здесь и нужэн фосфор... @TGKCreative, и по сульфу все верно, он ужэ особо нах не нужэн... если попшикать хочеш, купи валагро... много у них вещей пистатых и на цвет и на вегу... если энтиресно спрашивай, раскажу что я юзаю... Показать больше Тьху ты, Бро! Конечно интересно! Как ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 26 марта, 2013 Братья... Вопрос. Если я забыл включить в розетку всю систему света, обдува и вытяжки и у мня включилось все позже на 3 часа. Ничего страшного? Если на 3 часа дольше ночь получилась у растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 марта, 2013 Бывают моменты,я себя тоже примерно так успокаиваю Ничего страшного Бро,главное чтобы гроза в привычку не вошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 27 марта, 2013 Братья! Походу у меня горе. Мужик все таки... яйца гроздьями висят(((( Вечером выложу фотку.. может конечно ошибаюсь, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 1 Опубликовано: 27 марта, 2013 В 21.02.2013 в 18:37, Mundshtuk сказал: В 21.02.2013 в 08:15, TGKCreative сказал: Кто использует фильтр по это технологии? Нормал убивает запах? https://jahforum.org/topic/1079-zapakh/ я про гофру и сантехническое колено с ревизией? Показать больше Я не юзал,но смею предположить,что без канальника тут не обойтись.Для комповых вентиляторов нужно что-то другое. Показать больше п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 27 марта, 2013 Ну шо братья? Под сруб и выкурить его к ебеням? ))))))))) и начать гров с девок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 27 марта, 2013 Руби однозначно... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро здоровенько,ну бывает ,не убийственно, конечно спиливай,чо смотреть на него. Яйца в сторону,остальное в жерло курительного аппарата Дефффушкииии токо в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 марта, 2013 Печально Бро! Ну Ты не растраивайся... курани самца, осмысли всё и сади фемки!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 05:24, feofanplan сказал: Печально Бро! Ну Ты не растраивайся... курани самца, осмысли всё и сади фемки!! Expand Показать больше А от самца то будет какой то эффект? Я нижний листик когда то попробовал - не особо заметил приход )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 марта, 2013 Будет полюбому... можно подождать чуть, хай подрастет, тока следи чтоб пылить не начал... всего суши, ниче не выкидывай, поднакурит полюбому... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас