batiskav 2 945 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Все есть Бро,есть раздел для обсолютно всего,спроси там ,кто сталкивался обязательно ответит ,или все равно подскажет кто .Я не задавался этим вопросом(ну ты понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 08:15, TGKCreative сказал: Показать больше Приветствую ! У мну лет пятнадцать назад возникла проблема запаха, пробовал поставить на выдув "мокрый затвор" по типу бонга-- не понравилось, тогда в трубу положил внизу вдоль мокрое полотенце для хоть какого-то приглушения запаха, и пошёл по магазинам...Купил ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ коробочки дешёвого "поглотителя запахов в холодильнике" /стоили 20руб.штука/--у них внутри только чистый АКТИВИРОВАННЫЙ уголь -- запахопоглотитель ! Собрал батарею три-на-четыре в два ряда и прикрутил скотчем к выдуву -- было хорошо, как опять запахло -- высыпал уголь из коробочек, прокаливал и снова в фильтр ))) А на цвете все пахнут,сильно-несильно ---но пахнут...Ника-- хороша, Щас потянется к свету, лампа с боку? Сверху и поближе никак ? Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Кто нибудь сталкивался с методом глушения запаха хорошим ионизатором воздуха? Мне говорили что помогает, но верится с трудом. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 10:23, Sibir52 сказал: В 21.02.2013 в 08:15, TGKCreative сказал: Показать больше Приветствую ! У мну лет пятнадцать назад возникла проблема запаха, пробовал поставить на выдув "мокрый затвор" по типу бонга-- не понравилось, тогда в трубу положил внизу вдоль мокрое полотенце для хоть какого-то приглушения запаха, и пошёл по магазинам...Купил ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ коробочки дешёвого "поглотителя запахов в холодильнике" /стоили 20руб.штука/--у них внутри только чистый АКТИВИРОВАННЫЙ уголь -- запахопоглотитель ! Собрал батарею три-на-четыре в два ряда и прикрутил скотчем к выдуву -- было хорошо, как опять запахло -- высыпал уголь из коробочек, прокаливал и снова в фильтр ))) А на цвете все пахнут,сильно-несильно ---но пахнут...Ника-- хороша, Щас потянется к свету, лампа с боку? Сверху и поближе никак ? Успешного грова ! Показать больше Спасибо за ответ! Лампа над ней. Горшок на подставке... поближе можно, но куда? от Ники до лампы - 4 см. В 23.02.2013 в 11:46, Северянин сказал: Кто нибудь сталкивался с методом глушения запаха хорошим ионизатором воздуха? Мне говорили что помогает, но верится с трудом. Показать больше Мне говорили что помогает ровно столько же сколько и негативно отзывались об этом методе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Здорово ,Бро! С правздником тебя и всех местных Бразеров!Слышите меня,мужики! Растиха для 3 дней само то!Окучь ее и будет четче.Ты ссылку то глянул?как тебе вариант?А то че то ни ответа ни привета.)) Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 13:42, Mundshtuk сказал: Здорово ,Бро! С правздником тебя и всех местных Бразеров!Слышите меня,мужики! Растиха для 3 дней само то!Окучь ее и будет четче.Ты ссылку то глянул?как тебе вариант?А то че то ни ответа ни привета.)) Показать больше У меня ссылка не открывается, Бро! Пишет Извините, вы не имеете доступа к этому!))) Так что сорри, потому и не ответил что не видел ничего. А тебя, Mundshtuk так же с праздником! ) И еще... горшок у меня мелкий.. грунт вы видели какой в начале темы... Я слышу что пересаживают потом растиху в 5 литровые горшки и земля для кактусов.. верно? Если да, то когда пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 16:54, TGKCreative сказал: В 23.02.2013 в 13:42, Mundshtuk сказал: Здорово ,Бро! С правздником тебя и всех местных Бразеров!Слышите меня,мужики! Растиха для 3 дней само то!Окучь ее и будет четче.Ты ссылку то глянул?как тебе вариант?А то че то ни ответа ни привета.)) Показать больше У меня ссылка не открывается, Бро! Пишет Извините, вы не имеете доступа к этому!))) Так что сорри, потому и не ответил что не видел ничего. А тебя, Mundshtuk так же с праздником! ) И еще... горшок у меня мелкий.. грунт вы видели какой в начале темы... Я слышу что пересаживают потом растиху в 5 литровые горшки и земля для кактусов.. верно? Если да, то когда пересаживать? Показать больше Во.Нарисовал еще раз. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 17:23, Mundshtuk сказал: В 23.02.2013 в 16:54, TGKCreative сказал: Во.Нарисовал еще раз. Показать больше Показать больше О! Теперь увидел) Спасибо. Покумекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 18:40, TGKCreative сказал: В 23.02.2013 в 17:23, Mundshtuk сказал: В 23.02.2013 в 16:54, TGKCreative сказал: Во.Нарисовал еще раз. Показать больше Показать больше О! Теперь увидел) Спасибо. Покумекаю. Показать больше Мочи Дип Пепл!Пересаживать аккуратно,Бро!Повредишь корни,развитие растихи замедлится и всякая хрень на листах появиться могет.Она пока еще маленькая,где то читал,что ложкой хорошо делать пересадку.Но если корневая успеет сильно развиться,тогда хз.Сам ни разу не пересаживал,поэтому боюсь посоветовать не то.Тут парни шарят.Глядишь подбросят идейку.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 771 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 16:54, TGKCreative сказал: В 23.02.2013 в 13:42, Mundshtuk сказал: Здорово ,Бро! С правздником тебя и всех местных Бразеров!Слышите меня,мужики! Растиха для 3 дней само то!Окучь ее и будет четче.Ты ссылку то глянул?как тебе вариант?А то че то ни ответа ни привета.)) Показать больше У меня ссылка не открывается, Бро! Пишет Извините, вы не имеете доступа к этому!))) Так что сорри, потому и не ответил что не видел ничего. А тебя, Mundshtuk так же с праздником! ) И еще... горшок у меня мелкий.. грунт вы видели какой в начале темы... Я слышу что пересаживают потом растиху в 5 литровые горшки и земля для кактусов.. верно? Если да, то когда пересаживать? Показать больше Я советую брать кокосовое волокно ("Коко-грунт") и универсальную смесь для цветов и еще перлит (вермикулит) в соотношении: 60х30х10. В будущем можешь в другой пропорции мешать. Можешь больше кокоса добавить. И будет тебе счастье. Пересаживать. когда земля подсохнет не поливай а еще денек подожди, потом на ладошку переверни и постучи по горшку, аккуратно сними горшок и весь корень будет на ладони (растиха верхом вниз получается). И потом поддерживаешь корневую, переворачиваешь и в новый горшок с землей аккуратно опускаешь в ямку и присыпаешь и т.п. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 23 февраля, 2013 В 23.02.2013 в 20:46, Shajtan сказал: В 23.02.2013 в 16:54, TGKCreative сказал: В 23.02.2013 в 13:42, Mundshtuk сказал: Здорово ,Бро! С правздником тебя и всех местных Бразеров!Слышите меня,мужики! Растиха для 3 дней само то!Окучь ее и будет четче.Ты ссылку то глянул?как тебе вариант?А то че то ни ответа ни привета.)) Показать больше У меня ссылка не открывается, Бро! Пишет Извините, вы не имеете доступа к этому!))) Так что сорри, потому и не ответил что не видел ничего. А тебя, Mundshtuk так же с праздником! ) И еще... горшок у меня мелкий.. грунт вы видели какой в начале темы... Я слышу что пересаживают потом растиху в 5 литровые горшки и земля для кактусов.. верно? Если да, то когда пересаживать? Показать больше Я советую брать кокосовое волокно ("Коко-грунт") и универсальную смесь для цветов и еще перлит (вермикулит) в соотношении: 60х30х10. В будущем можешь в другой пропорции мешать. Можешь больше кокоса добавить. И будет тебе счастье. Пересаживать. когда земля подсохнет не поливай а еще денек подожди, потом на ладошку переверни и постучи по горшку, аккуратно сними горшок и весь корень будет на ладони (растиха верхом вниз получается). И потом поддерживаешь корневую, переворачиваешь и в новый горшок с землей аккуратно опускаешь в ямку и присыпаешь и т.п. Показать больше Спасибо, БрО! как именно пересаживать я знаю... пол жизни рассаду на дачу выращивал )))) вопрос в том - когда это делать, Через сколько дней после всхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Бро приветствую,Пересаживать лутше сильно не затягивать,после всхода мое имхо неделя + 2,3 дня и пересадка..дальше держать корневая разрастаеться при пересадке повредить легко.а если опыт говориш есть,с рассадой то нет проблем будет(по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 24 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 05:39, batiskav сказал: Бро приветствую,Пересаживать лутше сильно не затягивать,после всхода мое имхо неделя + 2,3 дня и пересадка..дальше держать корневая разрастаеться при пересадке повредить легко. Показать больше Бльооооо! Через 3 дня? у меня уже 4 дня и пока грунт даже не куплен... ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Нормаль Бро,еще дней 8-10 терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 24 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 11:18, batiskav сказал: Нормаль Бро,еще дней 8-10 терпит. Показать больше Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Температура стабильна 0 26-28 по цельсию днем... ночью - 18-19 Ника... 4 дня... вроде растем нормально! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Все чики мони Бро,не перелей только с пересадкой тоже сильно не затягивай,мое имхо сразу в горшок в котором до конца будет. Меньше шансов перелить и меньше стресса. с недельку подержи и пересади.По ней видно будет,заметно станет что тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 24 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 20:42, batiskav сказал: Все чики мони Бро,не перелей только с пересадкой тоже сильно не затягивай,мое имхо сразу в горшок в котором до конца будет. Меньше шансов перелить и меньше стресса. с недельку подержи и пересади.По ней видно будет,заметно станет что тесно. Показать больше Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ребзя, земелька же подсыхает быстрее если растишка растет? да? поливать больше нужно с каждым днем? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Здоровенько Бро,Не залюби ее тока.Естестно пьет она больше,но это не повод лить воду.Как на фотке,ей надо то 20мл вокруг на сантим от стволика раз в (сутки в двое от грунта и темпера зависит)+ с пульвика (слегка) 2-3 раза в день, (водичкой) по листикам.Чем больше будет становиться тем будеш добавлять обьем полива.Ты сам смотри,опыту набирайся.полил,заметил,посмотрел,подумал.Чо не понятно сюда сразу.Инициатива наказуема.(в этом случае сто пудов)Потом легче будет.все сразу не бывает Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 08:01, batiskav сказал: Здоровенько Бро,Не залюби ее тока.Естестно пьет она больше,но это не повод лить воду.Как на фотке,ей надо то 20мл вокруг на сантим от стволика раз в (сутки в двое от грунта и темпера зависит)+ с пульвика (слегка) 2-3 раза в день, (водичкой) по листикам.Чем больше будет становиться тем будеш добавлять обьем полива.Ты сам смотри,опыту набирайся.полил,заметил,посмотрел,подумал.Чо не понятно сюда сразу.Инициатива наказуема.(в этом случае сто пудов)Потом легче будет.все сразу не бывает Бро. Показать больше Спасибо тебе огромное, Бро за то что помогаешь мне... очень ценю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Моя Ника... 5 дней жизни... Рост норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бро приветствую,заебись ,пора думать мое имхо ,о пересадке.Еще пара дней и уже надо,Тьфу,тьфу хорошо идет ,корневая больше станет если затягивать ,потом повредить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKCreative 11 Опубликовано: 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 05:46, batiskav сказал: Бро приветствую,заебись ,пора думать мое имхо ,о пересадке.Еще пара дней и уже надо,Тьфу,тьфу хорошо идет ,корневая больше станет если затягивать ,потом повредить можно Expand Показать больше Уже купил другой грунт и горшок... 5 литров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2013 А че 5?Бро если есть возможность,ставь максимально возможный обьем горшка,или таз небольшой-(было бы вообще великолепно)Бро Шкипер,вон на своем судне, чудеса выделывает.Больше места корням(больше шиш,здоровей марьиванна,и тебе головняков меньше)В маленьком обьеме,мое имхо,растишка быстрее сьедает все вкусняшки.И поэтому приходиться раньше и больше кормить.Ну плюс и корневой места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас