Перейти к публикации

Тюрьма и все вытекающие последствия... "Чё по-чём" в нашей жизни...

Рекомендованные сообщения

batiskav, я не за тебя бро... Я просто читаю, что пишут люди в это совершенно не сведущие... Как можно писать о тюрьме не бывав там? И сути её не зная совсем... Я просто не думал, что на меня накинется люд, который знает тюрьму из рассказов дедушки Ашота... На самом деле думал мног чего тут рассказать6 ка не стать разводным, как не угодить в петушатник, да и вообще чтего делать противопоказано в тюрьме...

Ну раз не интересно, ни кому не навязываю...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

"Чё по-чём" в нашей жизни...-ты сам на свой вопрос ответь сначала,чо у тебя почом в жизни твоей?Тема твоя,вопрос твой, или ответ ты хотел от нас тут всех услышать и жизни поучить?

Поделиться сообщением

бро, я тему создал лишь для того, чтоб люди узнали что такое тюрьма...бывает всякао... Ну а тюрьма - как сам себя поставишь... Либо "разводной", либо шаришь... Мне от этого ничего не надо, рассказать кому интересно лишь, не более...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Закрывать эту тему необходимо,т.к. к искусству выращивания,хобби,темовым рассуждениям она никакого отношения неимеет.Есть ресурсы,на которых висят осужденные,многие находят друг-друга,общаются о знакомых,отчимах,бабушках политзаключённых,только к сожалению здесь форум с определённой тематикой...Подробности лучше в ЛС.МИР.

Поделиться сообщением

Сразу очень блатным станешь при наличии хорошего лаве на счёте)))

Смотрящим конечно не стать, но вот кушать с одной тарелки и быть при пацанах, при этом ничего из себя не представляя,  можно 100%. 

Ну а на кто и что про меня подумает я ложил большой  :rastadick: . Судят по делам... 

Ув.сын вора ты и после этого будеш пацанам расказывать как в петушатню незаехать?

Закрывать эту тему необходимо,т.к. к искусству выращивания,хобби,темовым рассуждениям она никакого отношения неимеет.Есть ресурсы,на которых висят осужденные,многие находят друг-друга,общаются о знакомых,отчимах,бабушках политзаключённых,только к сожалению здесь форум с определённой тематикой...Подробности лучше в ЛС.МИР.

закрой,тыж модер.

Поделиться сообщением

кто бы спорил))) Наверное есть форумы и для ЗК...Кому интересно - пишут, кому не интересно - философствуют... Каждому своё...

Я то с чего модер?)))

За петушатню не груби... Да и не сын вора я если что...

Поделиться сообщением

:eyes: Видно птицу по полету, капитана – по швартовке....

хохма мля,я спать..... :drujba:

Поделиться сообщением

Приветствую ! Тема грузная, тред ушёл в нехорошку...
Отписывать за себя -- за оформление , взвешивание, смывы и срезку ногтей в ровде и гнк в таком не стану...
Про отмазки лучше другой топик завести, а "порожняк за жизнь, пацанов, порядочных арестантов и прочую блатную музыку" -- бакланская любимка, непрестало "сурьёзным музчинам" ) отписывать "неизвестным читателям" за суровую действительность... Всего Доброго !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...