Перейти к публикации

Power Balance. Энергетический браслет

Vasok

Рекомендованные сообщения

Оооо!!! Какая тема =)

Ребят, не знаю плацебо- не плацебо, но есть реальная работа с волной и оригинальный браслет именно по этому принципу и устроен. Так случилось, что в прошлом году попалась мне эта приблуда. Нет, она не сделает из вас суперменов, тем более, если у человека есть склонность к диванно-пивному образу жизни. Но она сильно влияет на биоритмы и "ускоряет" внутренние часы с метаболизмом впридачу. Скажем так, на сон и восстановление требовалось меньше времени и это реально было заметно. 

Скажу сразу- я по образованию тренер по бодибилдингу , фитнессу и офк. На данный момент не работаю и вообще без спорта из за травмы. Наткнулась на эту тему и задумалась, не достать ли снова волшебный браслет. В бодибилдинге  физика лишь половину играет, есть море подводных камней.

Выложу фотки ( ещё до заплетения дредлоков), когда я была " полумжиком" )) На руке тот самый браслет.

Агитировать покупать херню за туеву хучу баксов не буду, т.к. много подделок , а они реально гамно.

ЗЫ- может хотя бы плацебо  поможет мне вернуться к спорту.

post-47239-0-80857700-1450394154_thumb.j

post-47239-0-39667500-1450394155_thumb.j

post-47239-0-93202000-1450394155_thumb.j

post-47239-0-55139600-1450394156_thumb.j

post-47239-0-99817800-1450394180_thumb.j

post-47239-0-50500600-1450394181_thumb.j

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Оооо!!! Какая тема =)

Ребят, не знаю плацебо- не плацебо, но есть реальная работа с волной и оригинальный браслет именно по этому принципу и устроен. Так случилось, что в прошлом году попалась мне эта приблуда. Нет, она не сделает из вас суперменов, тем более, если у человека есть склонность к диванно-пивному образу жизни. Но она сильно влияет на биоритмы и "ускоряет" внутренние часы с метаболизмом впридачу. Скажем так, на сон и восстановление требовалось меньше времени и это реально было заметно. 

Скажу сразу- я по образованию тренер по бодибилдингу , фитнессу и офк. На данный момент не работаю и вообще без спорта из за травмы. Наткнулась на эту тему и задумалась, не достать ли снова волшебный браслет. В бодибилдинге  физика лишь половину играет, есть море подводных камней.

Выложу фотки ( ещё до заплетения дредлоков), когда я была " полумжиком" )) На руке тот самый браслет.

Агитировать покупать херню за туеву хучу баксов не буду, т.к. много подделок , а они реально гамно.

ЗЫ- может хотя бы плацебо  поможет мне вернуться к спорту.

спорт это конечно очень хорошо, но ты и правда была полумужиком... а сейчас в Ню приятно глянуть! свой голос тебе отдал. мир

Поделиться сообщением

Всем здравья и физкультпривет!

Согласен с постом выше....не надо @MotherNature, не делай так больше.....зачем девочке руки??? зачем тяжести ними тягать? кого-то бить собралась? вот там где девочки ножки и попу качают - вот там гуд, нах те штанги руками брать????? попа и ноги, ПОПА И НОГИ!!!

МИР, Выздоравливай!

Мир! Да выздоровела, зажили ожоги, слава Богу без варёной кожи. Только вот откаты были настолько существенны, что я опустила руки и вовсе запустила всё. Увидела вот знакомую тему, она меня мотивировала. 

Штанга-то пустая там ))) тупо пампинг.

Грудь-Спина-Ноги....три основные группы мышц, а остальное впридачу. Кста, если что- обращайтесь ;)

grogoblin  , спасибо kissinglips.gif  positive.gif, очень приятно =)

Ну а по сабжу скажу я вам- эта штука работает только в соответствии с вашим режимом. Если режима нет и отсутствует деструктурирована волновая информация, то с чем есть, с тем и будет работать.

.

Поделиться сообщением

Planoed, секретный секрет =) Вообще - к чемпионату готовилась. Типа мечта с 12ти лет

.

Поделиться сообщением

ясно...уважаю.....но ты это, может дисциплину пересмотришь? 

дисциплина была- классический бб, т.к. бикини-фигини не интересуют =))) Сейчас мне даже до бикиней как до Китая. Спорт- это не взял и достиг вершины, это постоянно вращающееся колесо. Постоянно. 

Сейчас у меня дисциплина вон дозреваетjahwatering.gif , а я даж не знаю как грамотно закочить, т.к. в первый раз вообще гровлю)

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, нехреново  :weedsport2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@MotherNature, нехреново  weedsport2.gif

оу embarased.gif...было, как видишь =) зимой

.

Поделиться сообщением

зимой
А сейчас что?  :yes:

Поделиться сообщением

зимой
А сейчас что?  yes.gif

в другом разделе есть фотки =). Ничё особенного. Не атлет tyanet.gif

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, видел я в другом разделе :perfect: Высоко сижу, далеко гляжу  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...