Pelik 6 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Решил и я замутить репорт вдруг что не так знающие подскажут. Итак семена ак 47 и манго автоцветы. Выращивать решил в сарае стены утеплены пеноплатом + батарея. Освещение для веги мгл 400 для цветения данат 400 есть сменные дроселя под отражатель приспособил старую кухонную вытяжку плюс вентилятор в вытяжке отводит тепло от лампы. в потолке есть еще вытяжка выдувает из комнаты вентиляторами управляет таймер 5мин дует 5 курит. За освещением следит суточный тамер режим 18-6. Вентиляторы в вытяжке и в потолке включаются одновременно воздух по комнате гуляет аж растихи шевеляться. Грунт на фото удобры тоже. Горшки ведра 20л. Удобры пока не применял. Растихам дней 16 точно непомню маленкие это манго позже досадил место оставалось. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Бро приветствую,с началом,хорошо подготовлен,молодец.Удобры правильно не давал,рано еще маленько.дней 20-25 будет потихоньку начнеш.а так все океюшки,тока в ближайшем будущем придется мое имхо еще одну 400 ку ставить.Для шести автоматов в будущем света станет маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 20 февраля, 2013 С началом бро тебя.Если есть мани то прикупи себе Гидрометр и Рн Он нужен будет.И каких размеров у тебя сарай или грубик,где растихи то. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 февраля, 2013 С началом Бро! Успешного грова у тя два балласта и ты можешь на цвет обе лампы включить - будет люкс https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Всем привет спасибо что откликнулись. Бро приветствую,с началом,хорошо подготовлен,молодец.Удобры правильно не давал,рано еще маленько.дней 20-25 будет потихоньку начнеш.а так все океюшки,тока в ближайшем будущем придется мое имхо еще одну 400 ку ставить.Для шести автоматов в будущем света станет маловато. Та света добавить не проблема но я думаю что когда покажет пол растих будет не шесть мужиков уберу а сколько там девок останеться ктож его знает. С началом бро тебя.Если есть мани то прикупи себе Гидрометр и Рн Он нужен будет.И каких размеров у тебя сарай или грубик,где растихи то. В средствах в принципе не ограничен гидрометр куплю а тест на Рн есть в удобрах. Сарай 2Х2 но в сарае еще живут два куба с брагой по 300л. Изначально сарай заточен для производства домашнего спирта кстати вполне приличного качества. Сразу даже не знал как поведут себя растихи так как содержание СО2 в комнате завышенное но вытяжки вроде справляються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 21 февраля, 2013 СО2 для растений нужен,как нам кислород! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Ну тогда все нормально я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Бро доброго тебе ,Даааа рум что надо ,атмосфера тоже (+)тебе полюбому,давно так не смеялся .Как я понимаю,спирт ты не сам же весь пьеш?смотри аккуратно,или пока не продовай,а то спалишся не дай Джа( оптом),мало не будет .Сам знаеш (добрых)людей хватает .Света все таки добавь сейчас а не потом. Бро, а пол теплый?если нет то подыми баки высше на пол метра,ну там 20см,играть лутше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Та баки у меня на деревяных подонах стоят там все нормально спиртом лет 15 уже занимаюсь а вот растихи в первый раз. света добавлю нада пусковое для днат подкупить баласт есть лампа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Растихам 21 день света добавил мож начинать подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Отличный подход,качественный молодец недельки три ещо на веге держи если место позволяет Можеш начинать кормить ,ты как собираешся бадяжить по таблице или по калькулятору NPK? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 По таблице для органики пол нормы. Как на веге держать у меня автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 25 февраля, 2013 По таблице для органики пол нормы. это гдеже такая таблица? Как на веге держать у меня автоцветы Ага,недоглядел..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Вот villiams_table_ru_floragrow.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 25 февраля, 2013 вабчето она для гидры в смысле будеш с этими добавками гровить? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Не без них у меня их нет. Бля я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 25 февраля, 2013 по этой делай,а лучше калькулятор освой! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Спасиба бро боюсь растихи угробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 25 февраля, 2013 привета бро!с началом!со спиртом получилось,и с гровом получится)дай угадаю меньшие манго?слабый сорт,у меня из 6 орехов ни одной растишки не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 25 февраля, 2013 привета бро!с началом!со спиртом получилось,и с гровом получится)дай угадаю меньшие манго?слабый сорт,у меня из 6 орехов ни одной растишки не получилось( привет бро да меньшие манго позже садил место оставалось замачивал 4ак и2 манго все взошли семки брал тут в магазе очень доволен + подарок 5 микса ребятам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 25 февраля, 2013 привета бро!с началом!со спиртом получилось,и с гровом получится)дай угадаю меньшие манго?слабый сорт,у меня из 6 орехов ни одной растишки не получилось(привет бро да меньшие манго позже садил место оставалось замачивал 4ак и2 манго все взошли семки брал тут в магазе очень доволен + подарок 5 микса ребятам респект не базару ноль к производителю притензий вообще никаких,все круто!я имею в виду,что сорт более прихотлив чем ак.проросли все семки просто у меня не осталось ни одной растихи,а вот акаши нормально.а условия у всех одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 1 марта, 2013 Всем привет продолжаю . Растихам 26 дней уже пахнут пол пока не видно. Один раз покормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 1 марта, 2013 Бро молодец.Чистенько,беленко,окуратненько,как в больнице Мое имхо чуть полив убавь,грам на 50.Тьфу,тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 1 марта, 2013 Спасиба братуха за отзыв я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас