batiskav 2 945 Опубликовано: 1 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2013 Всем привет продолжаю . Растихам 26 дней уже пахнут пол пока не видно. Один раз покормил. на цвет еще не переводил? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 1 марта, 2013 У меня автоцветы сами зацветут держу 18-6. Это мой первый гров. Для начала решил попробывать на самом неприхотливом быстросозревающем авто ак 47 ну и манго за компанию. Семки есть и ак 47 фотопериоды и ню йорк дизель и 5 семок микса но это уже со следующего грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 7 марта, 2013 Растихам 31 день помогите уточнить пол кажись у меня 1 девка и 3 мужика бля и мужики не дрыщи вытянутые а такие хорошие мужики одного мужика уже убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 марта, 2013 Бро приветствую,кого ты куда убрал ?я ни на одной фотке яйца у растих не увидел ,Ну ты чудотворец Бро. По моему твой прогноз,совсем наоборот .Сфотай нормально,сам то видел фотки? Мое имхо не спеши ни кого никуда кремировать,сделай фоты путевые,но по моему у тебя дефки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 7 марта, 2013 Так это шо я девку скурил? Пипец Дело в том что одна растиха выпустила белые волосинки а остальные нихера ща сделаю еще фотки гляньте мож остальные тормозят возрас одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 086 Опубликовано: 7 марта, 2013 на 2й фотке мужик,на последней девка. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 марта, 2013 Браза ,здоровенько,ну у тебя прям глаз алмаз ,Определить яйца противника за стволом растихи ,это высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 7 марта, 2013 Та одна то точно девка и один точно мужик а вот это не понятно но кажись мужик фотки лудше не получаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 086 Опубликовано: 7 марта, 2013 эти бесполые пока....ещо недельку и покажут. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 7 марта, 2013 Ясно будем ждать. Всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 086 Опубликовано: 7 марта, 2013 скурил то чо? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 7 марта, 2013 Мужика яйца были как на на 2 фотке 29 сообщения. Я уже 2 семки замочил буду пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 7 марта, 2013 Растихам 31 день помогите уточнить пол кажись у меня 1 девка и 3 мужика бля и мужики не дрыщи вытянутые а такие хорошие мужики одного мужика уже убрал Все же света им не хватает это факт.ЭСЛ ламп надо очень много!На такие размеры и кол-во точно от 5-и.А на цвет самый раз ставить твои "Днат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 марта, 2013 Бро приветствую,ну слава Джа обошлось ,а то я все думал ты девку кремировал .Дааааа,спешка нужна,только когда яйца чешуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 9 марта, 2013 Да бро поспешил не много с выводами,но не чего опыт он и есть опыт. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 15 марта, 2013 Всем привет. Растишкам 39 дней. Появилась проблема один куст ак зацвел и цветет уже наверно дней 7 и манго один оказался мужиком а один девка тоже зацветает а два ака бля не зацветают наверно фотопериоды хотя брал как автоцветы садил все из одного пакета ошибка исключена. Вопрос шо делать переводить на 12-12 щас 18-6 но у меня всходят 3 кустика ак и 1 манго как им понравиться такой режим освещения малыши тоже брал как автоцветы. Большие кусты стоят под двумя ДНАТ 400 малышы под двумя МГЛ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 марта, 2013 Бро здоровенько,светильнички респектовые.тазики в теме вообще.кулерок отдельный выдели им,направь на них,чтоб горячий воздух из под ламп выдувал,дольше проработают.Да и климат поменяеш. Дырки сверху не сверли,светит на потолок.Кулерок само то.Мужика в расход.в этом руме не держи.если конечно семки хочеш,тогда даааа.Но это геморой с таким количеством дам.Не успееш глазом моргнуть,попортит девак.Акам скоко сейчас?которые как ты думаеш фотики.Возможно просто особенности генетики.не спеши.Малышам по сколько?автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 15 марта, 2013 На лампы дует вентилятор температура в норме немного приоткрыл окно. Мужик в топке. Малыши автики. Ак которые не зацветают 39 дней и тот шо цветет тож 39 наверно шото с генетикой подожду еще с недельку. Светильники это отражатели из болших светильников для освещения улиц у электриков разжился выбрасывали на металолом привел в порядок и в работу есть еще два планирую заменить вытяжку мне кажеться они лудше отражают свет кучнее и корпус алюминевый тепло от ламп забирают высоту регулировать удобнее на цепях а то вытяжка у меня трубка в трубке немного гиморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 марта, 2013 Орел ,так держать ,режим тот же все по графику .смотрим ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 15 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 22 марта, 2013 Всем привет. Немного фоток и новостей. У меня две деФки и одно оно безполое пока. Акашка цветет манго еще на веге малыши подрастают. В коробочке цветы жены. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта, 2013 очень даже красиво, бро! Бонг зачетный Я за бонги обеими руками Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2013 Потдерживаю Бро Шайтаныча, обеими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 22 марта, 2013 Спасиба за добрые слова Бразики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас