Grower 2 309 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Здраствуйте вот решил создать тему на счет тропы к саду такой вроде нет это одно из самых важных в Ауте вот что я вычитал в библии написано что ходить нужно режже, поливать след водой и тогда трава будут подыматся за сутки, ходить нужно змейкой,можно по камням прыгать тоже не видно тропы, можно маскировать тропу, я ходил змейкой, и прорывал след, а трава вокруг маскировала след,еще пацаны советовали срать типа тропа привила к сральнику,еще есть способ пол кила мяса в пакет и сделать дырки в пакете и оставить будeт вонь труба, может кто еще что знает пишем. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Можно ходить по кругу сокращая радиус, витка 3-4... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Заебись капканы ставить на медведя, чтобы если что то навернека,____)) Блять какая то сука минусует мне карму, как узнать кто минусовал? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Северянин можеш без научных слов объяснить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 27 февраля, 2013 А чего тут непонятного?)))) нужно обойти поляну несколько раз постепенно к ней приближаясь. Не будет прямой тропинки к деляне... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Так можно просто змейкой пойти и след тиряется но твой способ тоже чем то интересен но всё равно что мой что твой способ оставляет следы,вывод ходить реже,ходить на носочках,чем меньше след,тем быстрей он обратно замаскируется. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Ну как сказать))) Ты же не на воздушном шаре туда летать будешь))) яндекс-карты, поляна - в 20 минутах езды от города, и ни каких проблем... хер кто сунется на точку ни чем не приметную по трассе... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2013 ну если ездить ночью а так могут увидеть как будеш заходить или выходить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 1 марта, 2013 Не ночью точно не вариант во-первых наследишь ещё больше и палево с фонариком будет ещё сильнее, во-вторых Марью надо поливать в момент дня а не ночи, а в-третих ночью самому спать надо))) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2013 я разок схожу,а на следущий день,пойду посмотрю днем,сильно наследил или нет, если да,то рано утром буду ходить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 марта, 2013 И,если ходить в полную луну,то и фонарик не нужен) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 3 марта, 2013 А полная луна тебе будет светить 2-3 дня в месяц и только при чистом небе))) однозначно ночью не вариант!!! А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 марта, 2013 Может купить каску с ночьным виденьем)))у меня такая была на хранение оставляли, Бро,я где то читал,что пацан ходил чисто когда темнело но ночью неувидиш болезни или паразитов,не вариант. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 3 марта, 2013 Может купить каску с ночьным виденьем)))у меня такая была на хранение оставляли, Бро,я где то читал,что пацан ходил чисто когда темнело но ночью неувидиш болезни или паразитов,не вариант. эта каска основана на на том,что улавливает "тепло" что имеет температуру-то ты и видишь в красном или не понмю каком там спектре,а дорогу ты в такой каске не увидишь,куст тем более) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 марта, 2013 Тогда рано утром ходить самый лучший вариант МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 3 марта, 2013 как вариант! поливать точно полезно будет с раннего утра-в течении дня растение влагу впитает полноценно вместе с микроэлементами...а вообще лучше выбрать такой участок,куда и днем без палева можно ходить)) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 марта, 2013 Кто то пробывал гидрогель, его на неделю хватит? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 3 марта, 2013 Кто то пробывал гидрогель его на неделю хватит это вопрос или утверждение??????????????? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 3 марта, 2013 Ходил утром подливать воду в бутли раз в неделю... в принципе тропинки не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 3 марта, 2013 Это смотря какая растительность))) в крапиве или камыше тропа будет 100%... Кто то пробывал гидрогель, его на неделю хватит?С гидрогелем полив практически можно исключить если дикой засухи нет А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 марта, 2013 Так ради шутки-юмора вставлю своих пять копеек. Вспомните, бразеры, старые боевики про кунг-фу. Ну, типа "Конгильдон" и т.д. Ох там типы по деревьям носятся и под землёй... Нужно быть реальным Конгильдоном, чтоб учуять этих вонючих ниндзя в грунте. А шо, нам бы такие навыки? Вот это были бы ауты... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 марта, 2013 Так ради шутки-юмора вставлю своих пять копеек. Вспомните, бразеры, старые боевики про кунг-фу. Ну, типа "Конгильдон" и т.д. Ох там типы по деревьям носятся и под землёй... Нужно быть реальным Конгильдоном, чтоб учуять этих вонючих ниндзя в грунте. А шо, нам бы такие навыки? Вот это были бы ауты... Я этот фильм смотрел раз -----цать.Помню в начале девяностых это было,я еще сосем малым был.Эх ностальгия! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 4 марта, 2013 Как там не помню, парень со свирелью))))) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 марта, 2013 может сделать мини ходули, с формой стола[, как думаете будет виден след? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 5 марта, 2013 может сделать мини ходули, с формой стопы какого то животного. Бро,выдыхай! ))))))))))))) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас