Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:tyanet:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

может сделать мини ходули, с формой стопы какого то животного. :madeitation:

МЛЯ-я-я-я я чуть не описился. Маша и медведь вспомнил. "ни ху-я то ты мишка не понимаешь" 8-)))). Анекдот родился, завтра братве рассказывать буду.8-))))

Поделиться сообщением

Бро,выдыхай! )))))))))))))

ППЦ))))) я представил как ты на них будешь улепётывать в случае палева)))) гровер-скороход длинноногий)))))))))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Бро,выдыхай! )))))))))))))
ППЦ))))) я представил как ты на них будешь улепётывать в случае палева)))) гровер-скороход длинноногий)))))))))
ага,особенно если приделать копыта косули,или бобра-тут у кого какая фантазия)))))

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

я представил как ты на них будешь улепётывать в случае палева

Палево это мелочи, по сравнению с охотниками.

Поделиться сообщением

Думаешь охотники подстрелят когда на ходулях будешь бежать? Сурово)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Думаешь охотники подстрелят когда на ходулях будешь бежать? Сурово)))

:yes: Если они по следам пару дней выслеживать будут то и я бы гахнул при виде такого зверя.

Поделиться сообщением

да блин как маленький мук вылетаеш из поляны, а тут охотник, с двух стволки бабах. :plane(ulet)::dolf_ru_072:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Да ладно, чё нависли на пацана? Идея имеет место быть. Она глупа лишь на первый взгляд. Не, ну не ходули хуячить, конечно! :yes:  Если б мутил дикий аут, то полюбому помозговал бы над этим вопросом. Старой обуви - валом. Руки - не из жопы, вроде... Фантазия... Крути-мути не хочу. Но по деревьям, шо ниндзя - круче.  :rasta_peace: 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Да ладно, чё нависли на пацана? Идея имеет место быть. Она глупа лишь на первый взгляд. Не, ну не ходули хуячить, конечно! :yes:  Если б мутил дикий аут, то полюбому помозговал бы над этим вопросом. Старой обуви - валом. Руки - не из жопы, вроде... Фантазия... Крути-мути не хочу. Но по деревьям, шо ниндзя - круче.  :rasta_peace:

Жаль у нас не пальмы растут,а так бы когти монтера и заипца! :smoka:  :rasta_laugh:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

после двух страниц выводы одни, ходить раз в две недели, и ходить восьмеркой, а вообще нужно смотреть по местности,как лучше маскирнуть след.,

Поделиться сообщением

В лесу полюбому есть звериные тропы, человек с навыками охоты их видит сразу, можно ходить по ним...правда местами надо на четырёх костях ползти через заросли...но левый двуногий точно случайно не набредёт на плант... 

Поделиться сообщением

местами надо на четырёх костях ползти через заросли...

Главное чтоб не получилось как в том анекдоте... Медведь увидит жопу и кааааак засадит! А потом, после третьего посещения деляны, спросит: "Мужик, шота не пойму, ты гровер или...?" :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Может купить каску с ночьным виденьем
В ПНВ Российского производства , видно всё в зелёно-чёрных цветах на 20-40 метров, в НАТОвских в сине-чёрных на 30-50 метров . НО если тебя поймают с ПНВ (прибор ночного видения) - статья полюбому !!! Их использование запрещено гражданскому населению !!!  Иначе былоб очень удобно и марью обслуживать по ночам (в НАТОвском можно и книги с мелким шрифтом читать ночью) , но посадить за использование могут надолго (статью не помню , но сроки ОЧЕНЬ серьёзные и приравниваются к хранению нарезного автоматического оружия ). Гражданские аналоги (НОКТЮРНЫ) не позволяют даже по асфальту ходить без опасения споткнутся , чуствительность около 20% , по сравнению с Российскими ПНВ.

Поделиться сообщением

В ПНВ Российского производства , видно всё в зелёно-чёрных цветах на 20-40 метров, в НАТОвских в сине-чёрных на 30-50 метров . НО если тебя поймают с ПНВ (прибор ночного видения) - статья полюбому !!! Их использование запрещено гражданскому населению !!!  Иначе былоб очень удобно и марью обслуживать по ночам (в НАТОвском можно и книги с мелким шрифтом читать ночью) , но посадить за использование могут надолго (статью не помню , но сроки ОЧЕНЬ серьёзные и приравниваются к хранению нарезного автоматического оружия ). Гражданские аналоги (НОКТЮРНЫ) не позволяют даже по асфальту ходить без опасения споткнутся , чуствительность около 20% , по сравнению с Российскими ПНВ.

Не может ПНВ приравниваться к нарезному оружию, поскольку является спецсредством. Хранить их не так уж и опасно. Использовать нешарящим - да. Там прикол с мощными источниками света. Вспышка какая-нибудь, фары автомобиля... Можно испортить прибор и даже зрение. А стоят они очень даже нехило. А вообще, на счёт разного рода приколов военного характера... Можно даже сделать разрешение на "калаш"! Но это не просто и не для всех.

Поделиться сообщением

А вообще, на счёт разного рода приколов военного характера... Можно даже сделать разрешение на "калаш"! Но это не просто и не для всех.

У жены отец бывший вояка, так он на охоту с СВД ходит)))

Поделиться сообщением

А вообще, на счёт разного рода приколов военного характера... Можно даже сделать разрешение на "калаш"! Но это не просто и не для всех.

У жены отец бывший вояка, так он на охоту с СВД ходит)))

Чтоб сделать разрешение на АК быть военным не нужно. А вот СВД... Мля, думаю, намутил он что-то. СВД, по-моему, нельзя оформить никак. Слишком много "но".

Поделиться сообщением

Ну у него как у охотника есть разрешение на нарезное, ну а других нюансов я не спрашивал)))

Поделиться сообщением

Я знаю сто процентный способ,чтоб не было тропинки, и сейчас я вам его раскажу, чтоб не было вообще видно тропинки,нужно туда больше вообще не ходить)))

Поделиться сообщением

Я знаю сто процентный способ,чтоб не было тропинки, и сейчас я вам его раскажу, чтоб не было вообще видно тропинки,нужно туда больше вообще не ходить)))

Точна! Нужно... ЛЕТАТЬ! Я... давно знал, что лучше "курить и летать", чем "бухать и ползать" - но тут жиж еще и ПОЛЬЗА от этого какая! :positive:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Гроверы,кто знает через сколько дней нужно ходить,чтоб небыло видно тропы в камышах?

Поделиться сообщением

Гроверы,кто знает через сколько дней нужно ходить,чтоб небыло видно тропы в камышах?

Чем меньше, тем лучше...

Поделиться сообщением

раз в две недели, хотя бы?или можно, и раз в неделю.

Поделиться сообщением

От погоды... Чаще раза в неделю точно не стоит...

Поделиться сообщением

благодарствую!

:flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...