ДжаМайкл 2 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Всем привет)) Растим в первый раз. После неудачи с блаберри (почему-то засохли 3 пророщеные семки, хоть температура и влажность была нормальной) решили заказать ещё 2 семки, auto deimos fem и auto ak47 fem от грасс о матик. Решили что боксик из системника маловат, и поэтому пока идёт посылка займемся новым боксом, из холодильника Подскажите пожалуйста, как лучше всего сделать такой бокс, какие ставить лампы, обдув и прочее! бокс будет стоять в гараже, а на улице не июль)) поэтому делать будем герметично и обшивать внутри пенофолом! И подскажите пожалуйста, почему высохли наши 3 семки(( не хочется повторять те же ошибки( Завтра Скину фотки системника и пока ещё пустого холодильника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 20 февраля, 2013 чо я холодильника невидел......прикол? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Вот фотографии нашего бокса)) Семки сгорели мне кажется потому, что мы не учли, что даже при нормальной температуре в боксе температура в горшке (на горшок натягивали плёнку) будет больше!! 2 кулера вдув-выдув, один на обдув. лампа эсл 40вт (4100к) и ильич 150вт. Системник этот решили оставить для рассады (на сколько я понимаю для ранней стадии жизни много света не обязательно) А пока ждём наши автики будем пытаться сделать что-нибудь путное из холодильника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Вот фотографии нашего бокса)) Семки сгорели мне кажется потому, что мы не учли, что даже при нормальной температуре в боксе температура в горшке (на горшок натягивали плёнку) будет больше!! 2 кулера вдув-выдув, один на обдув. лампа эсл 40вт (4100к) и ильич 150вт. Системник этот решили оставить для рассады (на сколько я понимаю для ранней стадии жизни много света не обязательно) А пока ждём наши автики будем пытаться сделать что-нибудь путное из холодильника)) Твой свет не пойдёт. Не мучай растишки Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 21 февраля, 2013 А вот и наш холодильник!)) длинна-ширина - 40х50см (там почти квадрат), высота 83см\ Сначала собираемся сделать верхний отсек, для одной растихи (поставить горшок самый большой, какой только вместится) А после такой де и внизу) Ах да, и температура в помещении где стоять бокс будет как на улице, тоесть сейчас она около нуля Подскажите как нам сделать такой бокс!! Какие лампы, вынтиляторы и т.д.! Хотим чтобы бокс был хороший, чтобы света хватало, и в нём выросло что-нибудь классное!! Вот фотки) Даже для маленьких росточков? Вот фотографии нашего бокса)) Семки сгорели мне кажется потому, что мы не учли, что даже при нормальной температуре в боксе температура в горшке (на горшок натягивали плёнку) будет больше!! 2 кулера вдув-выдув, один на обдув. лампа эсл 40вт (4100к) и ильич 150вт. Системник этот решили оставить для рассады (на сколько я понимаю для ранней стадии жизни много света не обязательно) А пока ждём наши автики будем пытаться сделать что-нибудь путное из холодильника)) Твой свет не пойдёт. Не мучай растишки Даже для маленьких росточков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Доброго тебе Бро,тот боксик из системника что сейчас,по скоко ват эсл-ки?и что за мания у вас задирать их так высоко(извиняюсь)опусти ниже лампы или горшки кверху подними.от макушки до лампы 5-6 см.на начальной стадии чтоб не померли хватит,но советовал бы не( затягивать с боксом(новым)или светом путевым более чем неделю)- после всхода росточка.В холодильнике,а почему интересно выбор пал именно на него?Хотя было время в моем котелке тоже крутилась такая идея,жаль таких больших холодильников не выпускают.Так вот на глаз,(мое имхо)если есть мани-мани,на верхнюю половину днат 250+2эсл 80 или 105 ват,нижнюю днат 100 или 150 +2 эсл 80ват.Без дната при такой температуре за бортом не потянуть.А если свет погасят?Темпер в боксе упадет со скоростью челябинского метеорита.Вот тебе еще тема для размышления.Думай что делать будеш?А вообще мое имхо,если хочеш как сказал чтобы бокс был хороший,лутше полностью собрать его самому.(с достаточными размерами)Хотя и из этого чуда,можно не хилую нло собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Доброго тебе Бро,тот боксик из системника что сейчас,по скоко ват эсл-ки?и что за мания у вас задирать их так высоко(извиняюсь)опусти ниже лампы или горшки кверху подними.от макушки до лампы 5-6 см.на начальной стадии чтоб не померли хватит,но советовал бы не( затягивать с боксом(новым)или светом путевым более чем неделю)- после всхода росточка.В холодильнике,а почему интересно выбор пал именно на него?Хотя было время в моем котелке тоже крутилась такая идея,жаль таких больших холодильников не выпускают.Так вот на глаз,(мое имхо)если есть мани-мани,на верхнюю половину днат 250+2эсл 80 или 105 ват,нижнюю днат 100 или 150 +2 эсл 80ват.Без дната при такой температуре за бортом не потянуть.А если свет погасят?Темпер в боксе упадет со скоростью челябинского метеорита.Вот тебе еще тема для размышления.Думай что делать будеш?А вообще мое имхо,если хочеш как сказал чтобы бокс был хороший,лутше полностью собрать его самому.(с достаточными размерами)Хотя и из этого чуда,можно не хилую нло собрать. Спасибо за совет! Я тут думал недавно, а если установить Днат на 400вт (или слишком много будет?)) и прикупить МГЛ такой же можности, и на вегу поставить МГЛ а на цвет уже Днат? И если установить так, нужна ли будет досветка в видел ЭСЛок?) Холодльник выбрали потому что попался на глаза, а делать было особо не из чего)) Ну он показался очень даже неплохим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Нееее,я рум мутить буду.Заразился им писец.Потихой за лето приготовлю собиру все,а вот по осени такой реп отбабахаю.Но все с вашей помощю и потдержкой.Сейчас уже аут на уме,но походу пролечу.Или придется тайно мутить,чтобы потихой сам рос без присмотра.переехать планирую. Бро приветствую,400?если с температурой справишся, по моему пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 22 февраля, 2013 зипёсся в нем дырки делать,и дверь,кто дверь свинтил?Калитку придётса мутить exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Шкиперр,Здорово Бро,Ну ломать не строить. Раз хочется кайфу,надо с любовью сверлить дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Да дырки не проблема, вырежем!)) Меня вот волнует как лучше с освещением?? И ещё вопрос, Днат подходит для всей стадии или лучше прикупить металлгалогенку на вегу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 22 февраля, 2013 400ка пойдёт и на вегу и на цвет,но темпу в твоём термобоксе подымет сильно batiskav салям браза по мне так лучше построить чем из говна пулю лепить!"Не приведи бог плавать на старых судах и с молодыми капитанами" (фр.) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 22 февраля, 2013 А какой вентилятор вогнать туда, чтобы температуру нормальную держал? При лампе 400вт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 22 февраля, 2013 х.з. тестить надо будет,я повторюсь у тебяже термобокс ну кубов по 100 попробуй. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puh7 0 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Всем привет! При освещении лед лампой на 90 ватт хватает 2 кулеров от компа подключинных через китайский блок питания где регулируется выход вольт.можно их запитать и регулировать температуру , да когда в холодильнике будет ночь ,на пару градусов внутри будет холоднее но у тебя будет 2 камеры можно тёплый воздух гонять между ними . Буду следить за твоим шкафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 23 февраля, 2013 При освещении лед лампой на 90 ватт хватает 2 кулеров от компа ишо за фонарь ...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 23 февраля, 2013 в чём запара?холодильник по своей природе должен охлождать) ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ БОКС ИЗ РАБОТАЮЩЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 24 февраля, 2013 https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=34154&st=0-глянь тут,чел помойму с 2007г.холодильник свой модеорнизирует..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Тут тока рассуждений до 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 24 февраля, 2013 отож..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puh7 0 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Фонарь посмотри любой в гугле UFO grow light ростёт как надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 25 февраля, 2013 что это за фонарь такой? первый раз слышу какая световая температура, как светит? да и сколько в конце концов стоит?)) и на сколько ватт нужно эту лампу, чтобы днат заменила 400 ватный? эта лампочка стоит как крыло от самолета(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 1 марта, 2013 Мир всем!) Купили наконец-то ДНаТ 250Вт!! Подскажите, а почему этой лампы хватает и на вегу и на цвет, если цветовая темпа её 2000+К? И ещё вопрос: есть 2 вентилятора, как в ванны ставят! подскажите как их получше расположить? И нужен ли обдув лампы отдельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 марта, 2013 Мир всем!) Купили наконец-то ДНаТ 250Вт!! Подскажите, а почему этой лампы хватает и на вегу и на цвет, если цветовая темпа её 2000+К?И ещё вопрос: есть 2 вентилятора, как в ванны ставят! подскажите как их получше расположить? И нужен ли обдув лампы отдельный? Приветствую ! Дната хватает на цикл АВТОЦВЕТАМ , фотопериодам да высоким сативам на веге не супер на одном ДНАТЕ ... А дело в световом потоке -- у ДНАТ250 --он 28 тыс. Люмен, а у ЭСЛ250 -- поток 19500Люмен... МНОГА света даёт ДНАТ --и даже неполный спектр не смертелен на веге , бро Лестор - Герой Аута--на одной ЭСЛ250ватт с 2700к пару автоцветов начал растить -- смотри его репорт и ТРИ автика на ДНАТЕ250 своём подымай ))) А вентиляторы -- 1 на выдув из бокса и 2 --на охлаждение ДНАТа прилаживай ))) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаМайкл 2 Опубликовано: 1 марта, 2013 Спасибо бро за совет!!) Днатку мы хотим прицепить вверху (фотку холодильника скидывали) Слушай а если прикрекрепить сверху лампу, а с двух сторон от неё 2 вентилятора на вдув и на выдув, на стенках?) Или лажа будет?? Хочу ещё поставить 2 лампы Osram Fluora 2x36, в углы! Как думаете, будет лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас