KurtkaStonuka 0 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ребят подскажите где лучше всего заказывать семена , а то что то еррор сид не радует качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 я-же говорю важен производитель а не продавец...Банков или бридеров... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 14 ноября, 2015 заказывай на покалако принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 нужно определиться со своим бридером или сидкомпанией.А магазины все торгуют как и хорошими,так и сомнительными производителями... Мне например нравится работать с Барни,ДНА,Медикал,Мандалой(оригинал,а не то,что в Пакалоко и др.),Сома сидс,Динафем,Мр.Найс,Резерва Привада... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 14 ноября, 2015 green house seeds тоже гуд репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 green house seeds тоже гуд не вопрос... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtkaStonuka 0 Опубликовано: 14 ноября, 2015 нужно определиться со своим бридером или сидкомпанией.А магазины все торгуют как и хорошими,так и сомнительными производителями... Мне например нравится работать с Барни,ДНА,Медикал,Мандалой(оригинал,а не то,что в Пакалоко),Сома сидс,Динафем,Мр.Найс,Резерва Привада... так что можно заказывать с еррор сисд нопросто хороших банков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 я-же говорю важен производитель а не продавец...Банков или бридеров... Бро а в России есть проверенные бридеры? Именно на данном форуме. Просто несколько раз растил от эррорс, ( результатом доволен), теперь вот хочется забугорские попробовать. Тоже не могу определиться с банком. Ищу именно вдову белую. Присмотрел дина фем, пирамид сидс, нирвана. А тут вот на ваш диалог наткнулся, и задался вопросом: а может правда лучше у бридера приобрести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 ноября, 2015 Speed seeds вроде бы неплохой банк, у них автики в основном, все фемки. Испания. Цена норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 брал у еррроров (РФ) - были и негативные моменты с качеством некоторых семян, а в целом то весьма доволен работой как магазина так и тем что вырастает из их товара. вот купил в оригинале автосупер сканк фем от банка неиросиидс (Нидерланды) - из 3-х семян растут 2 мутанта. гров в процессе, о качестве пока ничего сказать не могу, ну на данном этапе не понравилось что мутанты - внешний вид некрасивый у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а што можете сказать зедканабис чёто у них вобще зёрна дешовые наверно и качество говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtkaStonuka 0
Ребят подскажите где лучше всего заказывать семена , а то что то еррор сид не радует качеством
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас