Mjmylove 1 Опубликовано: 15 ноября, 2015 можно ли?Есть ли вообще разница из чего делать стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2015 пожароопасно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 15 ноября, 2015 есть такой пенопласт что не горит <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 15 ноября, 2015 у меня каркас бокса из бруса,а стены из пенопласта. всё ништяк! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а скажем дерево в вашей местности тяжело достать? ну или там тумбу/шкаф какую.? можно хоть в чемодане гровить, тут уж на скок фантазии хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Имеете в виду что пинопласт одновременно будет и светоотражающим материалом? Блин классная идея внатуре из него бокс сделать, можно какой хочешь формы и даже перегородку дешевле гипсухи и дсп)спасибо за мысль, Я для себя ее развил) даже плюса вам воткну А теперь меня интерисует цена пенопласта 5рки огнестойкого и чтобы не плавился от высоких температур. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Имеете в виду что пинопласт одновременно будет и светоотражающим материалом? Блин классная идея внатуре из него бокс сделать, можно какой хочешь формы и даже перегородку дешевле гипсухи и дсп)спасибо за мысль, Я для себя ее развил) даже плюса вам воткну А теперь меня интерисует цена пенопласта 5рки огнестойкого и чтобы не плавился от высоких температур. Cлух,а если у меня эслка есть ли верятность,что загориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Имеете в виду что пинопласт одновременно будет и светоотражающим материалом? Блин классная идея внатуре из него бокс сделать, можно какой хочешь формы и даже перегородку дешевле гипсухи и дсп)спасибо за мысль, Я для себя ее развил) даже плюса вам воткну А теперь меня интерисует цена пенопласта 5рки огнестойкого и чтобы не плавился от высоких температур. не будет он отражать бро , очень слабо, весь свет будет в питывать пенапласт .т.к. он матовый , я все ровно фальгой от теплого пола обклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 у меня каркас бокса из бруса,а стены из пенопласта. всё ништяк! эй мэн,ты из молдовы? Имеете в виду что пинопласт одновременно будет и светоотражающим материалом? Блин классная идея внатуре из него бокс сделать, можно какой хочешь формы и даже перегородку дешевле гипсухи и дсп)спасибо за мысль, Я для себя ее развил) даже плюса вам воткну А теперь меня интерисует цена пенопласта 5рки огнестойкого и чтобы не плавился от высоких температур. не будет он отражать бро , очень слабо, весь свет будет в питывать пенапласт .т.к. он матовый , я все ровно фальгой от теплого пола обклеил Мэн,лично я собираюсь его использовать как стенки,ибо дешево,а я студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Mjmylove,хай бой =) хозяин барин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Mjmylove,хай бой =) хозяин барин =) а не знаешь,не погорить ли пенопласт?У меня эслка на 500 ватт греет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Mjmylove, у меня 600 днат светит , вроде не чего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Mjmylove, у меня 600 днат светит , вроде не чего =) тоже пенопласт материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2015 че ты паришься, сделай каркас из бруса, копейки стоит. Просто доски саморезами скрути, и обтяни пенофолом или пленкой отражающей, только вентиляцию впоряде сделай и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 16 ноября, 2015 че ты паришься, сделай каркас из бруса, копейки стоит. Просто доски саморезами скрути, и обтяни пенофолом или пленкой отражающей, только вентиляцию впоряде сделай и все будет ок. веришь,были бы деньги,я б накупил кучу прибамбасов,но ес честно,даже брус не могу купить в данный момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 че ты паришься, сделай каркас из бруса, копейки стоит. Просто доски саморезами скрути, и обтяни пенофолом или пленкой отражающей, только вентиляцию впоряде сделай и все будет ок. веришь,были бы деньги,я б накупил кучу прибамбасов,но ес честно,даже брус не могу купить в данный момент)) да ладно все настолько плохо? пачка бруса 40 грн стоит, если у тебя нет средств вообще то стоит ли начинать, гров затратное дело по началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjmylove 1 Опубликовано: 18 ноября, 2015 че ты паришься, сделай каркас из бруса, копейки стоит. Просто доски саморезами скрути, и обтяни пенофолом или пленкой отражающей, только вентиляцию впоряде сделай и все будет ок. веришь,были бы деньги,я б накупил кучу прибамбасов,но ес честно,даже брус не могу купить в данный момент)) да ладно все настолько плохо? пачка бруса 40 грн стоит, если у тебя нет средств вообще то стоит ли начинать, гров затратное дело по началу. опана,я просто спрашивал в магазах за дшп и фанеры,а там цены заоблачные были,все,пенопласт пойдет на дно горшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 Супер бюджетный бокс, чекай, покупаешь брус в эпике 37 грн. 7 досок по метру в мотке. Делаешь каркас с помощью саморезов можно купить там же на развес 2-3 грн выйдет примерно, стенки делаешь из пенопласта и внутри красишь белой матовой водоимульсионкой для отражающих свойств, швы можно заделать герметиком, и желательно пенопласт противопожарной жидкостью обработать но это не обязательно. Думаю в 150 грн вложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madhead 8 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Я пробовал из пенопласта, он светится как сука, как фонарь большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Сансаныч1 1 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Обклеить пенопласт, отражающей пленкой, она же бывает и пожаростойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 февраля, 2016 можно просто поленкой-отражайкой каркас обтянуть даже без пенопласта, как у сервантеса) просто сгерметизировать это дело нормально да и делов. и если уж тема за пожаростойкость пошла- максимум где-то клемы/контакты подгорают, ничего такого что могло бы боксу вред нанести существенный.. естественно при условии что у автора бокса руки растут с нужного места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сахор 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 вообщем вместо пенопласта лучше огнестойкий пеноплекс, он тверже и самозатухающий для лучшего эффекта отражения покрасить в белый цвет алкидной краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас