Люблю палить 1 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Здравствуйте любители всего природного и натурального,слышал недавно такое-" Чтобы было из10регулярных семак 8-10 девочек, на веге до высадки в аут делайте 3 дня манипуляции со светом 8-света 16-ноч."... Кто выразит какие мысли по этому ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Свет с синим спектром увеличивает колличество женских растений, а насчёт длительности дня хз...первый раз про такой слышу...може бразы чё знают.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 22 февраля, 2013 большее количество темноты дает больше троцент девок, и фемки делают также тока маргают на пару часов светом. но если ты собрался высадить в ауте потом, хз. там это все может быть до фонаря. они пока начнут цвести может и 3месяца пройти. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 февраля, 2013 не скажу про закономерность или нет,но при режиме 24/0.с двух фемок вышло пару гермов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 22 февраля, 2013 не скажу про закономерность или нет,но при режиме 24/0.с двух фемок вышло пару гермов. Из 6 авто цветов выросло 6 девак! Стрессы были каждую неделю! Свет то 24/0 то 18/6 переливы, засухи, палил 2 расах удобрами, всета было мало и температура в боксе держалась 30-35 с. Так что мне после такого слабо верится в факторы влияющие на пол! Семки были Эрор сидз! Не знаю можно ли было еще ужасней их заебывать чем это делал я:) но все выросли девки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю палить 1 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Ясн. Готов на эксперимент по приходу весны. Вопрос:(1) я вреда им не приченю,этимими манипуляциями и (2) ОБРАТНОГО ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ(вырастут пустоцветы)?это главное...Кто поделится своими соображениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdalban 2 Опубликовано: 1 марта, 2013 Выращивайте больше женских растений из семянФакторы окружающей среды начинают влиять на пол с того момента, как у рассады появляются три пары настоящих листочков (не считая семядоли). Факторы окружающей среды, которые влияют на пол конопли, включают (но не ограничиваются ими) следующее:l Увеличение уровня азота приводит к получению большинства женских растений. Низкий уровень азота — мужских растений. Увеличение уровня калия ведет к повышению развития мужских растений, низкий уровень калия способствует женским растениям. Высокий уровень азота и низкий уровень калия на первых двух неделях увеличивают количество женских растений.l Низкие температуры повышают количество женских растений. Высокая температуры способствуют появлению мужских растений.l Высокая влажность увеличивает количество женских растений. Низкая влажность увеличивает число мужских растений.l Низкая влажность среды прорастания увеличивает количество мужских растений.l Увеличение синего спектра в свете увеличивает количество женских растений. Больше красного света увеличивает количество мужских растений.l Меньшее количество дневного света (например, 14 часов) увеличивает количество женских растений. Большая длительность светового дня (например, 18 часов) дает больше мужских растений.l Неблагоприятные воздействия: любые неблагоприятные воздействия окружающей среды приводят к появлению большего количества мужских растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 27 апреля, 2013 не скажу про закономерность или нет,но при режиме 24/0.с двух фемок вышло пару гермов.Из 6 авто цветов выросло 6 девак! Стрессы были каждую неделю! Свет то 24/0 то 18/6 переливы, засухи, палил 2 расах удобрами, всета было мало и температура в боксе держалась 30-35 с. Так что мне после такого слабо верится в факторы влияющие на пол! Семки были Эрор сидз! Не знаю можно ли было еще ужасней их заебывать чем это делал я:) но все выросли девки! Мож. они тебе в посылку по ошибке фемок засунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас