ykypok 103 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Бокс все тот же моя клодовочка 1. Высота 150cm можно и больше2. Ширина 73cm Земля компост с магазина Ph6 Горшок 15л Свет 125в ЭСЛ 6400к на вегу и 2700к 160в на цвет Использовать буду микро и блум Flora Series Обдув один компьютерный вентилятор + Еще один вентилятор побольше я его включаю раза 3-4 в день, Думаю вскоре улучшить систему обдува Ну и фотки! Тут ей 5 дней Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 ноября, 2015 10 Дней Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 30 ноября, 2015 20 Дней от семки вроде бы как оживает но пиздец для ее возраста мелкая Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 11 декабря, 2015 31 День дал компот,вода,компот Засадил новую Auto Somango Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 15 декабря, 2015 КРИТИКАЛ ХОРОШИЙ СОРТ. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО ПОДНЯЛ ЕГО. )) сам растил его, давно правда но не пожалел )) вкуснейший после пролечки. один минус. Сильный стоун эффект. на диван капитально садит)) а я такого не мильно люблю. удачи и больших шиш. + занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 15 декабря, 2015 КРИТИКАЛ ХОРОШИЙ СОРТ. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО ПОДНЯЛ ЕГО. )) сам растил его, давно правда но не пожалел )) вкуснейший после пролечки. один минус. Сильный стоун эффект. на диван капитально садит)) а я такого не мильно люблю. удачи и больших шиш. + занес Спасибо!!! будем надеется на большие вкусные шишки:) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 18 декабря, 2015 38 Дней пролил литром воды с ph 6.7 затем дал литр компота 100% на вегу ph 6.6 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 23 декабря, 2015 ПАЦАНЫ ПЕЧАЛЬ ПРИШЛИ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ В ПОГОНАХ И ЗАбраЛИ ВСЕ!!!!!!!!! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 518 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Да хз так получилось обвинили в культивации Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Нихуя себе.а пришли из фскн или обычные? Что сказали,как в квартиру попали,расскажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @ykypok,как спалили тебя? Сдал кто-то? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 518 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Бро,отпишись как и что,что бы другие знали как не спалиться? Я вот слыхал о новой киберполиции в Украине.Может спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я живу в соединенном королевстве мусора приходили искали подругу открыли нетот шкафчик и на тебе Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Читал что британские копы не сильно лютуют,пару раз просто предупреждение выписывают. Правда? http://www.ecad.ru/marihuana-v-velikobritanii.html Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 декабря, 2015 да! бывают остановят на улице косяк в кармане не тронут у меня тупо забрали рефлекторы и лампы 2 куста и обвинили в культивации и сьебались Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 декабря, 2015 засадил Auto Vertigo от Paradise и Auto Pakistan ryder от world of seeds Ну и уже ростущий куст забрал у кореша с чердака рос под днатом Auto Anasthesia Поставил все под эсл лампу 110в 6400к в дальнейшем закажу 200-250в Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 2 января, 2016 Auto Anasthesia первая фото когда я ее только получил примерно недели 3 ей Auto Pakistan ryder 6 дней Auto vertigo 4 дня Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 5 января, 2016 UPDATE Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 8 января, 2016 Анестезия показала первые 2 усика Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 февраля, 2016 замышляется массовый гров у чела на хате 2х 600в днат незнаю хватит? балласт с суперлюменами, GHE удобы, размеры напишу позже Сорта 3х Auto Super Lemon Haze Greenhouse 3x Auto Kings Kush Greenhouse 1x Auto blackberry fastbuds 1x Auto shark Pyramid seeds 1x NYCD Advanced seeds 1x Auto Black Diesel Advanced seeds 1x Auto New York City Pyramidseeds 1x Auto Dinafem cheese XXL Soil: Canna Terra Pro Возможно еще будет пополнение делитеь советами браззы размеры комноты напишу позже:) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас