jaex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Подскажите что делать. Покупались семена автоцветов ,из них выросло пару девок одна из них срезана неделю назад(70дней от всхода) а вторая не хочет зацветать((. хочу услышать ваше мнение? растить дальше как регуляр,как материнское растение или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Подскажите что делать. Покупались семена автоцветов ,из них выросло пару девок одна из них срезана неделю назад(70дней от всхода) а вторая не хочет зацветать((. хочу услышать ваше мнение? растить дальше как регуляр,как материнское растение или... где покупал? видимо надули тебя... наверное регуляр и вправду, посему сам уже знаешь как можно растить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2013 к продавцу притензий не имею так как случай мой единичный.ответ продавца- "в теории - да , возможно . но такого почти не бывает". если я посажу клон ради эксперемента через сколько его можно перевести на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 21 февраля, 2013 мдя , такое изредка бывает . слава джа что не часто. та не заморачивайся с клонами , переводи на цвет и пусть цветет. если надо будет семян на аут - обращайся , магазин косяк загладит УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 22 февраля, 2013 к продавцу притензий не имею так как случай мой единичный.ответ продавца- "в теории - да , возможно . но такого почти не бывает". если я посажу клон ради эксперемента через сколько его можно перевести на цветение? посадишь клон, он за 2 недели корни пустит, после пускай подрастет еще недели 4, потом можно на цвет пускать. Если есть терпение и место в боксе, то можно дать клонам больше вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 22 февраля, 2013 у меня такая же фигня бро, заказывал авто биг бенг от ghs, а оказались регуляр. Сейчас цветут вроде норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower2 0 Опубликовано: 8 мая, 2013 у меня такая же фигня бро, заказывал авто биг бенг от ghs, а оказались регуляр. Сейчас цветут вроде норм) УМЕНЯ ТОЖЕ СОРТ БИГ БЕНГ АВТО ФЕМ И ТОЖЕ НЕ ЦВЕТУТ 45 ДНЕЙ ПРОШЛО КАК ВЗОШЛИ,ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ?МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ 12/12?ЧТО ДЕЛАЛ ЧТОБЫ ЗАЦВЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас